Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
♣RFR♠
80 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
1 cowo buat 2 cewe,kamu cowo luar biasa :V
Ketinggalan itu ada juga MUNCHEN
READY STOK (MU,JUVE,CHELSEA,INTER,MANCIT,ARSENAL);;) GO Thailand .. Mumpung promo harga 85k .. pic.twitter.com/Qkd6hvlevR
I will never forget the first time we met, we talking, we laughing, the way you look at me, and the way you smile ♥ Love you.
Retweeted by ♣RFR♠
If you stay, stay forever. If you go, do it today. If you change, change for the better. And if you talk, make sure you mean what you say.
Retweeted by ♣RFR♠
Cowok super keren itu megang prinsip: Senakal-nakalnya aku, tdk akan pernah nakalin perempuan. Nakalnya utk diri sediri bukan utk perempuan.
Retweeted by ♣RFR♠
Sayang itu pas lo liat ada orang yang lebih baik ataupun lebih cakep, tapi lo nggak berpaling. :)
Retweeted by ♣RFR♠
I'm not perfect, but I will do my best for you! ♥
Retweeted by ♣RFR♠
Kamu membingungkan :|
Buat fans Barca READY STOCK nih 3rd jersey Glow in the dark,trus buat Fans Madrid ada jersey away "Black Dragon" \=D/ pic.twitter.com/EGFFmTetl0
Assalamualaikum :D ini ada READY STOCK jersey bola,bahan kualitas super .. 90K udh sama ongkir Pin : 2664e341 ;) pic.twitter.com/mVXj5QmURI
Andaiku malaikat ku potong sayapku dan rasakan perih dunia bersamamu :')
Kangen,tapi masalahnya ga punya hak .. Ntar klo nglanggar takut ditangket Komnas HAM :|
Skuad awal Barça: 13. Bravo 3. Piqué 4. Rakitic 5. Sergio 8. Iniesta 9. Suárez 10. Messi 11. Neymar 14. Mascherano 18. Jordi Alba 22. Alves
Retweeted by ♣RFR♠
Pada bangku cadangan: Ter Stegen, Pedro, Rafinha, Bartra, Sergi Roberto, Adriano dan Munir #FCBlive
Retweeted by ♣RFR♠
Temen yang baik itu: Pengertian✔ Gak lupa sm temen lama, meskipun punya temen baru✔ Gak manfaatin temen-nya sendiri✔ Solidaritas-nya tinggi✔
Retweeted by ♣RFR♠
Bismillah barca 3 point malam ini O:)
Tak berarti kawan lama dilupakan,kawan :)
Emg km ngrasa paling cantik apa sesekolah :G ngaca dulu deh itu sifatmu bagus apa engga ? :V
Setidaknya saya sudah mendapatkan dari kamu,jd ga ada ruginya dah =))
Ati-ati loh,peringkatnya madrid bisa longsor ;;) @kianurdiana
Bacotanmu tak seindah parasmu mba :)
Sayang dan jatuh cintanya cuma buat kamu seorang
Retweeted by ♣RFR♠
Siang kebo ({})
Kamu emang bukan yang pertama buatku,tp aku usahakan kamu jd yg terakhir buatku :)
Welcome to my Heart :)
You Have no Shame !
MAkAsih udAh ngisi hAri-hAriku {}
Namamu itu kaya namaku,cuma sedikit di acak aja :D ({})
Dari sahabat berkurang menjadi teman biasa,dari teman biasa berkurang menjadi bang**t (n) :)
Udah dewasa,ga banyakin mantan tp bertahan sama 1 pasangan .. Ga kaya anak kecil yang slalu pengin punya pacar+gebetan sampe ratusan :V
Hey you ! Yes You Mother Fucker ! You're My Worst Friend ! FCK YOU !!!!
Pray for Air Asia O:)
Udah 2 orang yg minta anaknya besanan/jodohin ke ibu gua :V emang gue Siti Nurbaya apa,di jodoh"in :V
TRUE BEST FRIEND (FM,RFR,ABB,FR,AHP) :D
Instrumen lagunya Burger Kill :G
You just care about yousrself,FUCK YOU !