Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
♣RFR♠
80 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Idih prokprok,duitnya ganyak :V
RT @Leica_22: minjem walpaper sek sam buat nempel di kamar :D we_aremania pic.twitter.com/Jankb6Fsnf
Retweeted by ♣RFR♠
Sukses dan berhasil dimasa depan adalah balas dendam paling sempurna, untuk orang-orang yang telah meremehkanku. :)
Retweeted by ♣RFR♠
Biasa medsos,nyindir si A yg kesindir si B,C,D,E - Z :V
Hahaa,biasa fans mah gitu susah sih klo udah jd fans osok stalker :V
Valentine itu haram ;;) jd yg jomblo keep calm aja ye di tanggal 14,ibarat klo main get rich nginjek landmark lawan,kita make kartu angel
Slank - Yo Man ♬
Katanya najis balikan,tp giliran mantan bawa moge baru ko disantap ..
Katanya laki laki anjink tp kl anjink nya bawa mobil ko mau.....
Retweeted by ♣RFR♠
Clásico akan dimainkan di Camp Nou, minggu 22 Maret pukul 21:00 atau senin, 23 Maret 03:00 WIB ow.ly/INW1x
Retweeted by ♣RFR♠
(+) 2664e341 :V
HAHA LOL mash banyak aja cewe muna di dunia ini,klo cewe jujur semua surga penuh kali ma bidadari :V:V
Harus konsisten ga pacaran dulu skrg,lagian udh di catet ma alloh,klo mencla mencle ntar dapet karma :)
Para Mahotista mending ndengerin lagunya Cita Citata - sakitnya tuh disini trus lanjut lagu Da akumah apa atuh ;;)
Kata jomblo paling susah nyari pacar, padahal susah mah nyari alasan.. ya nggak, madridista? iye nggak??
Retweeted by ♣RFR♠
Salute sama suporter madrid yg ngenyekin ronaldo,you're the real MVP :V
Pucuk pucuk pucuk pucuk,jleger geseng :V CR7 bsa apa ? :V
Hadiah ultah dmana" ya kado special,inimah buruk sangat :V
Butuh ngalahin ATM ? Tinggal call barca aja,doi udh stand by noh :V
Hi @realmadrid, need to beat ATM? Just call BARÇA! ;)
Retweeted by ♣RFR♠
LOL 4-0 LOL :V,penguasaan bola ga ngaruh bro :V 43% banding 57% koh kalaeh 4-0,taro dimana itu muka hah ? :V