Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Shit !!
38 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Madrid Vs MU (1-3) :v
Ada yaa,orang ngefitnah temennya demi kepentingan hubungan ma pacarnya .. (n)
Cewe tuh butuh kejujuran dr cowonya,bukan kebohongan dari cowonya !!
Njing,masih ga ngaku lo fitnah aing ?! Koplok keparat !!!
Njrit,malam ini saya menggila =D
Jangan slalu buat aku cemburu,percayalah rasa tak peduliku aka muncul suatu saat nanti :)
Pengin istirahat ☺
Maaf jika aku membalasmu dengan hal yg lebih menyakitkan :)
Penginnya d ngertiin tp gamau ngertiin,dafuq ☺
Semua itu ga harus d umbar :) cukup share ke temen aja duh cukup ya ga @agil_sirojh ? :D
Cintailah hingga batas kamu menghargai kebebasan nya, bukan mengekang nya dgn ego mu.. :)
Retweeted by Shit !!
Lakukan sesuatu karena kamu cinta, bukan karena terpaksa atau karena ingin mendapatkan sesuatu kembali :)
Retweeted by Shit !!
cintai diriku setulusnya, dan akupun akan mencintaimu sampai akhir hayat...
Retweeted by Shit !!
cintailah orang yg mencintaimu dengan tulus, atau kamu akan menyesal seumur hidup!
Retweeted by Shit !!
Jangan tinggalkan aku disini, masih cukup waktu kita untuk tetap bersama..
Retweeted by Shit !!
I love you more than you know.. :)
Retweeted by Shit !!
Yg aku mau hanya yg terbaik buat kamu. Termasuk saat kamu memilih yg lain yg lbh baik dari aku... :)
Retweeted by Shit !!
Baikan sama mantan yes (y), balikan sama mantan, no (n).
Retweeted by Shit !!
Ngerasa punya banyak mantan, ngerasa udah keren? Tapi menurut gue malah terlihat 'murahan'. itukan Menurut gue sih... :) :v
Retweeted by Shit !!
Nglembo ming pacar tp nggawa" jenengku,ngefitnah nyong sing ora" maning najis batir apa kaya gue sh,mending dadi wadon bae nganah