Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Ravi sofyan
52 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Ravi sofyan”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Senyuman itu seperti perban, menutupi luka, tapi sakitnya masih terasa. :')
Retweeted by Ravi sofyan
Cewek lebih seneng sama cowok yang biasa aja tapi bisa bkin dia merasa nyaman & seneng dibanding sama cowok yg sok ganteng tapi nyakitin.
Retweeted by Ravi sofyan
Cewek itu gak minta dibeliin ini itu.. cewek lebih suka minta apa yg kamu omongin, bisa kamu tepatin.
Retweeted by Ravi sofyan
di setiap doaku aku akan mendoakan keselamatan untuk saudara dan saudariku yang ada di sana :') pic.twitter.com/a84raYRMat
Retweeted by Ravi sofyan
Iihh ya ampuun kemaren cantik banget sih mba.. | enggak. | sumpah mba cantik banget. | enggaak anda siapa yaa? | :(( #cotbacotlah
Retweeted by Ravi sofyan
biarkan waktu yang menjawab semua permasalahanmu, dan ocehanmu ^_^
Retweeted by Ravi sofyan
gw bingung sama bencong, gak beranak tapi bisa berkembang biak :3 #Hedewwww
Retweeted by Ravi sofyan
Made In The U.S.A by Demi Lovato @ddlovato (covered up by Me and My Brother Band) soundcloud.com/rama-rilvano-m… on #SoundCloud
Retweeted by Ravi sofyan
istighfar dan baca Qur'an di waktu sahur, jelang shubuh, akan bikin kawan2 semua kaya raya&bebas dari kesulitan2 dunia akhirat.
Retweeted by Ravi sofyan
Gak ko aku gak cape. Gak pernah cape nungguin kabar dari kamu gak pernah cape sabar walau kamu sering ninggalin aku. Kan aku strong.☺
Retweeted by Ravi sofyan
bagiku, bidadari itu dia yang dulu mengajariku membaca, mengantarkanku sekolah, dan selalu memaafkan saat aku nakal, i love you mom :*
Retweeted by Ravi sofyan
Jangan pernah mempercayai seseorang yang hanya berkata tapi tanpa pernah berbuat. Kare ia mudah ingkar janji semudah ia berucap janji. #VH
Retweeted by Ravi sofyan
Doa kan palestine all !!! Saya yakin Israel ga lama lagi RATA !
Retweeted by Ravi sofyan
sakit hati itu gak ada obatnye.....lah nyarinye dii apotik
Retweeted by Ravi sofyan