Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Ratna Dauriah
88 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Ratna Dauriah”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
I lost 1 follower recently and i know who that is thanks to uapp.ly app
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
RT @WOWFAKTA: Julia Abdullah adalah wanita asal Malaysia yang mencuci tangannya 300 kali dan keramas 25 kali dalam sehari.
Today stats: 2 followers, One unfollower and followed one person via uapp.ly
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
tinggal 1 hari lagi :)
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
hari ini di pontianak kok panas sekali sih
Hari Jum'at yg penuh barokah
sebentar lagi lebaran harus make money
sebentar lagi break sabar lah dulu
RT @WOWFAKTA: Kita kadang lebih bisa memberikan nasehat yang terbaik untuk orang lain ketimbang untuk diri sendiri. [Riset Psikologi]
2 hari lagi menuju kemenangan :)
saya besok harus ring the bell minimal bangkit gak mau zero lagi
RT @Viccent22: Jangan cari pasangan yg sempurna, tapi cari pasangan yg mampu membuat kamu sempurna. ♥️
Iman aja bisa luntur apalagi motivasi
RT @WOWFAKTA: Indonesia memiliki suku bangsa terbanyak di dunia dengan jumlah pulau di Indonesia yaitu 17.508 buah.
Kuliah @AhSpeakDoang: Kakakmu masih sekolah / kuliah / kerja ?
Teraweh di hari pertama ramai
ya allah mudah2an d bulan ramadhan ini saya dapat rezeki yg berlimpah amin..
Meskipun aku harus merelakan pendidikanku di bisnis ini, aku rela #bismillah
sedih.. malam pertama terawih gak bersama keluarga
Today stats: No new followers, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
Today stats: One follower, No unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
saya dengar kbar terakhir kamu. kamu daftar kuliah good luck ya :)
hari ini harus lbh baik dari hari kemarin.. Amin
pengalaman berharga hari ini
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
haruskah aku merelekan semua yg sudah saya rencanakan???
kangen suara babe ***** :D
lama banget dah nggak ngetweet kangen 8-)
Gak pernah @AhSpeakDoang: #OmSpikTanya pernah curhat sama simi-simi ?