Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Az-zahra Anasobuki
504 followers
Want to Grow Your Twitter Audience, Free?
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Ada banyak hal yang sulit kamu ungkap lewat perkataan. Dengan menulis, menjagamu tetap berkata walau tak butuh suara.
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Dianggep sign paling keren karena #Gemini punya sifat yang dimauin semua orang, ceria, charming, cerdas, lucu dan gampang deket sama orang.
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
Cowok #Gemini itu susah banget buat keputusan, dan moodnya susah ditebak alias ngambekan. Perlu cewek yang ngertiin + ngedukung dia banget.
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
Cewek #Gemini adalah org yang independen tapi manja luar biasa, dia butuh laki2 yang tegas dan buat dia nurut. Tapi skaligus romantis.
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
Suka nggak perhatian sm kesehatannya sendiri #Gemini, kalo lagi pengen begadang atau jalan2 entah itu lagi sakit ya tetep aja dilakuin.
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
Susah ngikutin peraturan #Gemini terkadang, Gemini lebih suka beriasi & bereksperimen drpd mengikuti aturan yg membosankan
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
Paling nggak bisa dikerasin #Gemini hatinya rapuh, apa yang orang lain bilang bakal dia inget terus dan dipikirin banget.
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
Negative thinking & Skeptik adalah kelemahan #Gemini karena terlalu sayang sama temen / pacar, kadang mereka suka curigaan.
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
Selalu butuh perhatian dan dimanjain #Gemini, jadi kalo cuek sama dia gan harap dia bakal tahan lama sama seseorang.
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
Over activity in one day #Gemini, ngegame nonton kerja dll, nggak capek buat cari hiburan, makanya kadang kalo tidur over.
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
Perasaannya peka & perhatiannya intens, itulah #Gemini makanya temen2 geminian selalu nyaman berada dideket para gemini
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Keras kepalanya #Gemini tuh kadang nyebelin, dibilangin yg bener malah ngelawan. Kalo udah kena batunya baru nyesel abis-abisan
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
#MEI : kece, optimistis, dermawan. dewasa, bijak, dan sangat bertanggung jawab.
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
#JUNI : sensitif, mood berubah-ubah, cerdas, lemah lembut, setia, dan banyak ide.
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
#Gemini : Jauhi pikiran yang tdk baik dan hanya bikin hati tak tenang saja. Berpikirlah positif
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
#Gemini : Bersikaplah adil terhadap dirinya. Jangan sampai terkesan memojokkan dirinya di hadapan orang banyak
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
#Gemini : Penuh liku dan cerita maka dari itu hindarkan dari pikiran yang aneh-aneh. Tetaplah beri yang terbaik padanya
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
#Gemini : dia tidak suka menunggu,romantis dan dia suka pada cewek yang rapi dan berpenampilan up to date.
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
#Gemini Berhati-hatilahkarena sesuatu yang indah dan menyenangkan dapat rusak begitu saja hanya karena cemburu buta.
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
#Gemini : Ia terlihat lembut, tapi di dalam hatinya ia orang yg keras dan tegar.pujilah dan beri senyuman jika mau meluluhkannya
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
Golongan darah O : baru tidur kalau bener-bener capek dan membutuhkan #retweet jika ini gol darahmu
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: 2 followers, No unfollowers via uapp.ly
#Gemini Practikal dan hati-hati, Ambisius dam disiplin, Sabar dan hati-hati, Humoris, Pessimistiik, Komplain
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
#Gemini Humanis dan terbuka, Jujur dan setia, Original dan kreatif Independent dan intelektual, Keras Kepala, Tidak dapat diduga.
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
Seorang #Gemini adalah pendiam tapi agak sedikit keras kepala
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
Seorang #Gemini adalah pemalu dan sangat cepat akrab sama orang
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
Asmara minggu ini #Gemini : jgn ragu berpisah jika memang tak bahagia
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
Asmara minggu ini #Gemini jangan karena emosi sesaat hubungan hancur
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
Asmara minggu ini #Gemini jangan menggoda kekasih orang
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
Asmara minggu ini #Gemini kesetiaanmu sedang diuji
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
Asmara minggu ini #Gemini sikap keras kepala dia membuatmu tak tahan.
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Asmara #gemini minggu ini : Tidak perlu bosan untuk selalu mendiskusikan segala masalah yang ada. #retweet jika zodiakmu #gemini.
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
Asmara #gemini minggu ini : Usahakan untuk selalu menjauhi unsur kekerasan, walau dalam berbicara sekalipun. #retweet jika zodiakmu #gemini
Retweeted by Az-zahra Anasobuki