Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Az-zahra Anasobuki
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Ada banyak hal yang sulit kamu ungkap lewat perkataan. Dengan menulis, menjagamu tetap berkata walau tak butuh suara.
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Dianggep sign paling keren karena #Gemini punya sifat yang dimauin semua orang, ceria, charming, cerdas, lucu dan gampang deket sama orang.
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
Cowok #Gemini itu susah banget buat keputusan, dan moodnya susah ditebak alias ngambekan. Perlu cewek yang ngertiin + ngedukung dia banget.
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
Cewek #Gemini adalah org yang independen tapi manja luar biasa, dia butuh laki2 yang tegas dan buat dia nurut. Tapi skaligus romantis.
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
Suka nggak perhatian sm kesehatannya sendiri #Gemini, kalo lagi pengen begadang atau jalan2 entah itu lagi sakit ya tetep aja dilakuin.
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
Susah ngikutin peraturan #Gemini terkadang, Gemini lebih suka beriasi & bereksperimen drpd mengikuti aturan yg membosankan
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
Paling nggak bisa dikerasin #Gemini hatinya rapuh, apa yang orang lain bilang bakal dia inget terus dan dipikirin banget.
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
Negative thinking & Skeptik adalah kelemahan #Gemini karena terlalu sayang sama temen / pacar, kadang mereka suka curigaan.
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
Selalu butuh perhatian dan dimanjain #Gemini, jadi kalo cuek sama dia gan harap dia bakal tahan lama sama seseorang.
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
Over activity in one day #Gemini, ngegame nonton kerja dll, nggak capek buat cari hiburan, makanya kadang kalo tidur over.
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
Perasaannya peka & perhatiannya intens, itulah #Gemini makanya temen2 geminian selalu nyaman berada dideket para gemini
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Keras kepalanya #Gemini tuh kadang nyebelin, dibilangin yg bener malah ngelawan. Kalo udah kena batunya baru nyesel abis-abisan
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
#MEI : kece, optimistis, dermawan. dewasa, bijak, dan sangat bertanggung jawab.
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
#JUNI : sensitif, mood berubah-ubah, cerdas, lemah lembut, setia, dan banyak ide.
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
#Gemini : Jauhi pikiran yang tdk baik dan hanya bikin hati tak tenang saja. Berpikirlah positif
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
#Gemini : Bersikaplah adil terhadap dirinya. Jangan sampai terkesan memojokkan dirinya di hadapan orang banyak
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
#Gemini : Penuh liku dan cerita maka dari itu hindarkan dari pikiran yang aneh-aneh. Tetaplah beri yang terbaik padanya
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
#Gemini : dia tidak suka menunggu,romantis dan dia suka pada cewek yang rapi dan berpenampilan up to date.
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
#Gemini Berhati-hatilahkarena sesuatu yang indah dan menyenangkan dapat rusak begitu saja hanya karena cemburu buta.
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
#Gemini : Ia terlihat lembut, tapi di dalam hatinya ia orang yg keras dan tegar.pujilah dan beri senyuman jika mau meluluhkannya
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
Golongan darah O : baru tidur kalau bener-bener capek dan membutuhkan #retweet jika ini gol darahmu
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: 2 followers, No unfollowers via uapp.ly
#Gemini Practikal dan hati-hati, Ambisius dam disiplin, Sabar dan hati-hati, Humoris, Pessimistiik, Komplain
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
#Gemini Humanis dan terbuka, Jujur dan setia, Original dan kreatif Independent dan intelektual, Keras Kepala, Tidak dapat diduga.
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
Seorang #Gemini adalah pendiam tapi agak sedikit keras kepala
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
Seorang #Gemini adalah pemalu dan sangat cepat akrab sama orang
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
Asmara minggu ini #Gemini : jgn ragu berpisah jika memang tak bahagia
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
Asmara minggu ini #Gemini jangan karena emosi sesaat hubungan hancur
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
Asmara minggu ini #Gemini jangan menggoda kekasih orang
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
Asmara minggu ini #Gemini kesetiaanmu sedang diuji
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
Asmara minggu ini #Gemini sikap keras kepala dia membuatmu tak tahan.
Retweeted by Az-zahra Anasobuki
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue