Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Rani
204 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Cie banget jalan an pada ditutup, macet pula 😘😘😘😭😭😭
Capek hati Demi Allah
Capek buatnya capek belinya yang di tuju gak ngenakin, yaa memang pd dasarnya cuma orang tau yang bisa membahagiakan org tua kapanpun itu😶😶
Happy 27 monhtsarry with @bensrudy ❤❤❤💋😘tetep sabar yaa ngadepin aku dan bimbingan nyaa biar aku jd lebih baik . muuuaaahh . love u 💋❤
Retweeted by Rani
Boros batre ngeget rich 😥😥😥😥
Latepost hhmmmm *nomnom🍰🍰instagram.com/p/uUaN-4RbU1/HIo
Ini baru Adik tersayang😘😘😘pic.twitter.com/DHCSHKiAwvKiAwv
Betapa sayangnya gue sama ini anak, sekolah yang Pinter ya😘😘jgn sampe kaya kk ga dihargai pacar,*lohkokcurhapic.twitter.com/rR7bigluS4S4
Ga ngerti gue apaan yg ada di pikiran lu ran . wkwkwk (with @Raniutariputri) [pic] — path.com/p/1ZmWXK
Retweeted by Rani
HBD cece Panda (Emma) 🎂🎉🎉😘🎊 diet terus ya kaya aku 💃💃 Allah blesspic.twitter.com/ToQioabO7roQioabO7r
Orang tua adalah penyemangatku :)
Retweeted by Rani
Orang si gada usaha2nya untuk komunikasi, cukup tau 😴😴👏👏👏
SAKITNYA TUH DISINI - PARODI cita vs nom nom gowes w/ eka gustiwana: youtu.be/dkGrX_hOk-U?li… lewat @YouTube
Sahur minum doang insya Allah kuat 👏👏🙏😘
Mau tidur Capej segala galanya😴😴�pic.twitter.com/BXpDB2yi5Fyi5F
Ya Allah ya Rabb 😥😥😥😥😥😥😥
Ampun dah ah ah ah ah ah ah ah ah 😞😞😞😞😞😞😞😞
Kabulkan isi doaku ya Rabb, sekalipun aku harus terjatuh saat ini, aku yakin dikemudian hari akan terjawab amin😘😭😇🙏🙏🙏
Kenapa hantu matanya hitam si ? Itu yang bikin greget💃😶😶pic.twitter.com/j5qVUWt7r4Wt7r4
Kebayang wajahnya haduh cucan cucan cucanaaaaa 😕😕😕😕😕
apalah arti pacaran bagimu? Ya hanya ingin membahagiakanku meski dirimupun mungkin setengah hati atau tak bahagia😭😉👏✌️😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶👷
Ini lagi jeng @EviTrianii ngomel di RU tinggal liat reaksi pista haha pic.twitter.com/xUV11xXzoJ
Nurul ngomel Di RU, Salam Dari bunda Susan @Rhamdaniaaa pic.twitter.com/E9V4JnNXqL
Godaan buat orang puasa! Hafthaft (at PT.Proakses Network Indonesia) — path.com/p/mqgr7
Banyak2 bersyukur, kita termasuk orang2 yg beruntung loh :"" RT@fitribelle @heravatis9 @Raniutariputri @heravatis9 yaallah sedih banget :"(
Ya Allah ya Rabb 😭😭😭😭😭😭
Cewek PISCES: Harmonis,mau mengalah,pendiriannya teguh dan romantis dalam hubungan
Retweeted by Rani
Path error!! Update kapan, kesherenya kapan!! dih haha
Bukber sekalian haji backpacker💗💗💗🍗🍖🍻 [ppath.com/p/Pmb9j3QyLdj
Ababelle thx (with @tapistata) [pic] — path.com/p/j8m04
Btw tadi gue qurban ini,guesi cari yang beda🙈🙊👏😇✌️ [picpath.com/p/1EOvAF75kM
#latepost 💃💅🙋🙊🙉🙈😘 [path.com/p/1Pr43pCuSA937
Lunch!🍜🍜🍜🍹 (at Mie Aceh, Blokm Squarepath.com/p/2LBFsPh78
Sarapan part 1🙋💾☕️🍴🍞🍞🍞 [ppath.com/p/3XwsafUmi7lV
Jodoh Pasti Bertemu by Afgan — path.com/p/fAl1S
Pusing alisku ah!! (at Rani Palace) — path.com/p/4AQ7e8
Kadang aku cemburu, kadang juga marah,namun tak bisa berbuat banyak😭😭🙀😤😱😱
gajelas path gue, update kapan tau, baru masuk sekarang -____-"
Kuat Kita Bersinar by Superman Is Dead — path.com/p/XsZKl
Àsal tempel hihi (with Muhammad) [pic] — path.com/p/cFdzL
#latepost Iloveyouyaaaaaaa!♥♥♥♥♥ (with Muhammad) [pic] — path.com/p/24Bvhn
Dari situ hati kecil gue terketuk,bismillah ya rabb ridhoi jalanku💃💃🙏🙏🙏😘😘