Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Rani
196 followers
Pindah fakultas jeng? RT@tapistata Bagaimana sikap kewarganegaraan seorang pemimpin yang seharusnya?????? Politik😴
Gausah gangguin pacar orang, gausa sms-sms-in pacar orang, gausa ngedeketin pacar orang, apalagi usaha biar mereka putus. hina banget lo.
Retweeted by Rani
Haha lebih percaya KPU deh dibanding media RT@detikcomInilah hasil real count KPU berdasarkan #RealCountdetik de.tk/VparkN
Ada angka berapa pada gambar ini, selain angka 6 ? pic.twitter.com/2O6iTJxYRx
Retweeted by Rani
Dih songong ngatain evi jomblo..ckck RT@FajarFatzerst @EviTrianii Yaelah mblo ят "@EviTrianii: Yah pajar mah nasi aking haha "@Raniutariputr
@Raniutariputri nanti ya kalo eyke jd maen eyke mampir kesitu sungkem sama kanjengmamih, salamin dulu deh sekarang hihi
Retweeted by Rani
Udah tanggal segini saldo gue belom bertambah..thr mana thr ?
Kerumah dongs, sungkem sama mamsky RT@EviTrianii ToyStory3 wiw liburan otak gue terimajinasi oleh film2 cartoon haha
Hari rayaaa tahun ni sangat amat berkah ya allah.terimakasih puji syukur tak henti2nya☺
sue masa parah ni siw.. njirrrrr abudabi bukan abugosok? RT@heravatis9 Masya Allah natasha parah ni :* wettss lebaran dong . ini lagi prepar
Natahsa Farani ;;) lebaran gak lu nih ? wkaka RT@heravatis9 Aduuh siapa yaa kamu :p @Raniutariputri
Amin ya Allah RT@heravatis9 Bismillah , semoga Allah beri kelancaran . Amiiinnn 😇 😊
target lebaran kurus ! yakin gue kalo gini ;)
Bikin cewek nangis mah gampang. Yg paling susah itu.. bikin cewek seneng, sampe nangis.
Retweeted by Rani
Semalam, Presiden SBY & Ibu Ani menonton film karya anak bangsa '99 Cahaya di Langit Eropa' di Djakarta Theatre. pic.twitter.com/XnvU1N45Rn
Retweeted by Rani
Presiden SBY menelepon PM Malaysia Najib Razak, ucapkan belasungkawa atas jatuhnya pesawat Malaysia Airlines MH-17. pic.twitter.com/qawqsSi8Di
Retweeted by Rani
Bener nih.. tumben gak idiot lu patrick [pic] — path.com/p/1OaOVl
STEP UP: ALL IN (Alyson Stoner & Ryan Guzman) showing now in theaters, for schedule bit.ly/1mI9T1h pic.twitter.com/DzYH2UO19o
Retweeted by Rani
Kami turut berduka atas peristiwa Pesawat Malaysia Airlines #MH17 Jatuh Ditembak Rudal Ukraina. 11 warga Indonesia meninggal
Retweeted by Rani
packinglah biar gak terlalu ribet nantinya..
Balik ah! (at PT.Proakses Network Indonesia) — path.com/p/3vDzKv