Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Rani
201 followers
gamakan seharian! minuminum&minum, Rekor dikehidupan gue!
Jarang banget makan jadinya eh!
Joana Gita Medinnas Janis, SMAN 1 Tahuna-Sulut, keren!!
Happy 69th Independence Day for Indonesia πŸ‘πŸ‘ #HBDIndonesiasia
Kangen jadi petugas Upacara wey! :""""
Duh ikhlasin napa, ginikan jadinya! (with @MalikyMuhammad and @cyndynurfitria) [vid] β€” path.com/p/1LaoqR
selesai kerjaan rumah, otw! kerjaan kantor menanti !! lembur -,-"
ngebabu dirumah itung2 olahraga ckck..
charge energy! zzZZZZzzz
Ngapa jadi curhat dah lu paniiiiii -,- RT@vannynashacii @Raniutariputri kayanya cuman dpt juara harapan doang ni . Harapan palsu :(
Dih si pany, gak bakal menang elu mah pan haha RT@vannynashacii @Raniutariputri lomba cepet moveon dari mantan ran haha
Setdeeeeh, lomba lari menuju pelaminan khusus lu teh ckck RT@vannynashacii Mau ikut lomba ah
Cooming soon "Stand by Me Doraemon", sediakan tisunya banyak-banyak :')
Retweeted by Rani
Niat foto berdua eh yang tengah maksa banget ikut. [pic] β€” path.com/p/1z2ZlH
With my sist [pic] β€” path.com/p/1SITs3
Gak sekalian temulawak mbak nadine? [pic] β€” path.com/p/1ENfbl
Gak gini juga woy!! (at PT.Proakses Network Indonesia) [pic] β€” path.com/p/1VWVHW
Ade gue dah gede aja deh, udah mau smp perasaan masih kemaren gue diompolin wk pic.twitter.com/D6H1taZ2kj
pengen teriak ! dipendem mulu busuk dah nih aaaazzzzzzzzz sabar ya Allah :)
andai aja jarak jakarta-surabaya itu kaya jakarta-bogor.. tiap minggu otw deh.