Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
-
332 followers
Ini Ceritaku: MTQ & Semangkuk Mi Bakso              Sarah pulan... ceritablograni.blogspot.com/2014/01/mtq-se…
Hi :-) Kiss yaa hihi:3 Date Yaa Hehe=) Rate Ava : 9... — hahaa, back nihh,. thankyouu yaa buat rate sama fi ny... ask.fm/a/aaaf5fab
jebote ah (jenuh bosen bete) -___-
describe me raniiiiii — aaa misyu intaaan intan itu baik, unyu, berkacamata sekarang, hijabers;3, jhs ulil albab... ask.fm/a/aa8ijlok
likers get 20 nolikeback +1ques? — ini aja kalo ada yang like yaa, lagi unmood, hehe. ask.fm/a/a9nd50o4
likers get 20 nolikeback +1ques? — ini ajadeh, lagi unmood nih ;( ask.fm/a/a9nd50o4
rate:eyeliner:) — hehe, makasih. tapi off anon dong, hehee ask.fm/a/a9ncp6p8
kemakan lo cot haha
Coba deh stalk ask.fm aku ran — oke, wait ask.fm/a/a9mmc3q0
likers get itu apa ? — likers get itu yang like kamu dapet apa dari kamu non;) itusih setau aku ask.fm/a/a9mnl62h
kampret ini tugas bikin nyesek gila-_-
siapa aja yg lo pap itu? — yang berempat? Aku, icha, agnes, kiki. ;b ask.fm/a/a9mm5n9c
suka nggak sama sahabat lama lo sekarang yag udah gk dket sma lo lagi? — ga sih haha. off anon tolong ask.fm/a/a9mlpli0
Nahan nangis semaleman itu hard banget loh:''
Percuma ngasih kode terus klo kamunya gak peka sama sekali :")
Retweeted by Abi{}