Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Fauziah Anggraini
348 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
2 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: One follower, 2 unfollowers via uapp.ly
Today stats: One follower, One unfollower via uapp.ly
Today stats: 2 followers, No unfollowers via uapp.ly
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Bagaimana pun juga yang pertama selalu jadi yang terbaik. Itulah mengapa sebagian orang masih sering terjebak pada masa lalu mereka..
Retweeted by Fauziah Anggraini
berasa paling bener"@farhatabbaslaw: Proses cuci dosanya lama & menderita, Tuhan maha adil."
kalo ngomong gak ngotak"@farhatabbaslaw: Jenis kelamin gak jelas, anak isteri tak punya, temannyapun sejenis."
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
"Sesungguhnya, ada 2 hal pada dirimu yang dicintai oleh Allah, yaitu lemah lembut dan tidak mudah marah." [HR.Muslim]
Retweeted by Fauziah Anggraini
“Sebaik-baik manusia diantaramu adalah yang paling banyak manfaatnya bagi orang lain.” (HR. Bukhari dan Muslim)
Retweeted by Fauziah Anggraini
Barang siapa memperbanyak istighfar, maka Allah akan melapangkan setiap kesusahannya dan memberi rezeki tanpa diduga. [Abu Dawud]
Retweeted by Fauziah Anggraini
Saat shalat, ada 3 Kiblat: 1. Kiblat tubuh = Ka'bah 2. Kiblat mata = Tempat sujud 3. Kiblat hati = Allah
Retweeted by Fauziah Anggraini
Kalau @rani_angrn berkenan, follow @FaktaIslami yaa... Insya Allah tweetnya bermanfaat. :)
Retweeted by Fauziah Anggraini
Karna romantis sama pacar sudah terlalu mainstream. Birthday Mama😘 you're my superwoman👯 #2003201instagram.com/p/0c8s6qJ3ff/43
Yuk kita ntn #FilmTengahMalam The Lord of The Rings : The Return of The King starring Elijah Wood sesaat lagi pkl 01.30 WIB @OfficialRCTI :)
Retweeted by Fauziah Anggraini
Awalnya curhat2an malah jadinya suka2an. Siapa tuh?
Retweeted by Fauziah Anggraini
Betul atau Salah: cuma orang yg norak yg maksa minta password Twitter, email, atau Facebook pacarnya.
Retweeted by Fauziah Anggraini
Pas liat foto kamu sambil tersenyum, dalam hati ku hanya berkata singkat; "aku kangen kamu"
Retweeted by Fauziah Anggraini
Dear you: Aku ingin bersamamu selamanya. Terus bersamamu. Dan terus kelak mengakhiri hidup dengan tetap menjadi kesayanganmu.:)
Retweeted by Fauziah Anggraini
Kangen disuruh tidur sama kamu, kangen diomelin kalau aku tidur malem-malem. Kangen segala-galanya deh pokoknya :')
Retweeted by Fauziah Anggraini
Kangen kamu. Kangen bbman sampe tengah malem sama kamu. Kangen dibikin senyum2 sendiri pas baca text dari kamu. Kangen banget :')
Retweeted by Fauziah Anggraini
Gue jauh dari kata sempurna. Tapi gue tetep bangga jadi diri gue sendiri. :)
Retweeted by Fauziah Anggraini
Apa kamu engga kangen? Apa kamu engga ada niatan buat hubungin aku? Atau emang kamu udah engga peduli? :')
Retweeted by Fauziah Anggraini
Kucing gue kasian deh, makin tua makin susah dapet pacar soalnya dia udah kapok dikecewain terus..
Retweeted by Fauziah Anggraini
Seganteng & setenar apapun lo. Lo tetep sampah dimata gue bro! Bahkan lebih buruk dari itu. Ngelukain cewe?apalagi kakak gue. Hhfcku
Gue benci sama org yg nyakitin kiki. Gue benci sama org yg buat nangis kak tanti. Gue benci sama org yg berani ngelukain ortu gue. Banci!👎👊
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Aku masih ingat jelas saat ayah pergi ke jepang dan aku nangis gak karuan. Begitupula sekarang. Aku… instagram.com/p/yjhttRp3Yx/
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: 2 followers, No unfollowers via uapp.ly
Surprise… Aku suka kejutan… Mama suka kejutan. Semoga mama termasuk orang yang paling bahagia dihari… instagram.com/p/w4223Mp3fR/
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
apa kabar fauuuu? — Alhamdulillah. Apa kabar juga? ask.fm/a/bgc7o4ik
punya sahabat cowo ya fau? — Kenapa anda? kepo sekali sepertinya :p ask.fm/a/bgc7eaq4
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com