Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Rangga Andrayuda

Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Perjalanan menuju Banda Aceh :)
Fun Parlay tonight : Arsenal -1, Man.City -1.25, Bordeaux o 2. @aanstones #GoodLuck
Kangen sayang :* RT @trisecretwit: :) RT @Rangga_Voice: Kangen banget, lama gak kdengeran kabarnya @trisecretwit
Kangen banget, lama gak kdengeran kabarnya @trisecretwit
Lebaran dmana ntar cantik?RT @trisecretwit: Jumat ntrRT @Rangga_Voice: Kapan libur kerja? RT @trisecretwit: Telor dadar@Rangga_Voice:
Kapan libur kerja? RT @trisecretwit: Telor dadar..haha RT @Rangga_Voice: @trisecretwit cantik, sahur apa tadi? :)
RT @trisecretwit: Bisanya sbtu ☺ RT @Rangga_Voice: Bisanya jam berapa bsk? Bg mau kerumah RT @trisecretwit: Kapan? R... 2v7gu.twa.im
Bisanya jam berapa bsk? Bg mau kerumah RT @trisecretwit: Kapan? RT @Rangga_Voice: @trisecretwit adk, bsk ada waktu gk?
Kangen adk :( RT @trisecretwit: ThanksRT @Rangga_Voice: Really miss u RT @trisecretwit: Gpp RT @Rangga_Voice: Adk ko... 2ts5t.twa.im
Really miss u RT @trisecretwit: Gpp RT @Rangga_Voice: Adk kok gitu?ada apa lagi?RT @trisecretwit: Cukup sekali kau l... 2tid9.twa.im
Adk kok gitu?ada apa lagi?RT @trisecretwit: Cukup sekali kau lukai hati ini,tak ingin terulang kembali..
really miss u @trisecretwit
Sabar ya ade, kan ada bg :) RT @tris_rianti: Isnt my stories not enough,too much lies for me..so plis forgive me..
Knp sedih de? Cerita ya syg RT @tris_rianti: ;( RT @Rangga_Voice: Adequ, knp? Cerita sama bg RT @tris_rianti: Aku tk mudah utk mncintai,
Jgn selalu nyalahin diri sendiri de RT @tris_rianti: Ini smua salahku,ini smua sebabku
Adequ, knp? Cerita sama bg RT @tris_rianti: Aku tk mudah utk mncintai,aku tk mudah mengaku ku cinta,aku tk mudah m...bit.ly/gf7SV3
Maaf :( RT @3s_rianti: Bukan dirimu yg salah
Oke, tapi emang bener kok dek :( RT @3s_rianti: Jgn sok protes klo ga tau apa2..haha..
Miss you too :) bg sms ke simpati adk, tapi pending. . .RT @TrisLavigne: Really miss him..
Don't be sad @TrisLavigne :)