Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Rangga Andrayuda
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Perjalanan menuju Banda Aceh :)
Fun Parlay tonight : Arsenal -1, Man.City -1.25, Bordeaux o 2. @aanstones #GoodLuck
Kangen sayang :* RT @trisecretwit: :) RT @Rangga_Voice: Kangen banget, lama gak kdengeran kabarnya @trisecretwit
Kangen banget, lama gak kdengeran kabarnya @trisecretwit
Lebaran dmana ntar cantik?RT @trisecretwit: Jumat ntrRT @Rangga_Voice: Kapan libur kerja? RT @trisecretwit: Telor dadar@Rangga_Voice:
Kapan libur kerja? RT @trisecretwit: Telor dadar..haha RT @Rangga_Voice: @trisecretwit cantik, sahur apa tadi? :)
RT @trisecretwit: Bisanya sbtu ☺ RT @Rangga_Voice: Bisanya jam berapa bsk? Bg mau kerumah RT @trisecretwit: Kapan? R... 2v7gu.twa.im
Bisanya jam berapa bsk? Bg mau kerumah RT @trisecretwit: Kapan? RT @Rangga_Voice: @trisecretwit adk, bsk ada waktu gk?
Kangen adk :( RT @trisecretwit: ThanksRT @Rangga_Voice: Really miss u RT @trisecretwit: Gpp RT @Rangga_Voice: Adk ko... 2ts5t.twa.im
Really miss u RT @trisecretwit: Gpp RT @Rangga_Voice: Adk kok gitu?ada apa lagi?RT @trisecretwit: Cukup sekali kau l... 2tid9.twa.im
Adk kok gitu?ada apa lagi?RT @trisecretwit: Cukup sekali kau lukai hati ini,tak ingin terulang kembali..
really miss u @trisecretwit
Sabar ya ade, kan ada bg :) RT @tris_rianti: Isnt my stories not enough,too much lies for me..so plis forgive me..
Knp sedih de? Cerita ya syg RT @tris_rianti: ;( RT @Rangga_Voice: Adequ, knp? Cerita sama bg RT @tris_rianti: Aku tk mudah utk mncintai,
Jgn selalu nyalahin diri sendiri de RT @tris_rianti: Ini smua salahku,ini smua sebabku
Adequ, knp? Cerita sama bg RT @tris_rianti: Aku tk mudah utk mncintai,aku tk mudah mengaku ku cinta,aku tk mudah m...bit.ly/gf7SV3
Maaf :( RT @3s_rianti: Bukan dirimu yg salah
Oke, tapi emang bener kok dek :( RT @3s_rianti: Jgn sok protes klo ga tau apa2..haha..
Miss you too :) bg sms ke simpati adk, tapi pending. . .RT @TrisLavigne: Really miss him..
Don't be sad @TrisLavigne :)