Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
I M run D
338 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for I M run D ”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
@Arie_Kriting di Timika UMR 1.8 jt. Bekasi 2.4 jt. Harga BBM di timika dr awal sudah 15rb. Tong tra demo. Tong sibuk cari ceperan jadi ^_^
Retweeted by I M run D
kplg.co/Ca3A - Bintang Real Madrid Ini Tutup Pintu untuk AC Milan
Retweeted by I M run D
Ga malu ya disubsidi terus, ngambil jatah orang yg bener2 miskin? Masih bisa nyicil motor mah belum miskin sisbro. Jangan manja ah :)
Retweeted by I M run D
Bilang terima kasih dong. RT @PandiPP_: malam malam masih liatin TL lu bang. Semacam hiburan, liatin orang orang kota ngedumel :))
Retweeted by I M run D
Porphyria adalah istilah untuk orang yang alergi terhadap sinar matahari. Tiap kena sinar matahari penderitanya akan lemas dan gila.
Retweeted by I M run D
87 persen orang merasa tidak nyaman ketika volume TV mereka berangka ganjil.
Retweeted by I M run D
Berdoa selalu πŸ™ RT@affanadriantoo: We are so proud of you, semoga muda-mudi Indonesia bisa mencontoh semangatmu. Sukses karir selanjutnya! ☺
Retweeted by I M run D
Sekitar 40% jajanan di sekolah mengandung bahan2 yg berbahaya, seperti zat pewarna, boraks & formalin. [Badan Pengawas Obat & Makanan]
Retweeted by I M run D
Ketika berolahraga di cuaca yang panas, seorang atlet bisa mengeluarkan keringat sebanyak 2 - 6% dari total berat badannya. [HuffingtonPost]
Retweeted by I M run D
Sebelum ada sosial media, para pria harus menunggu sekitar 3 hari untuk mendapatkan nomor dari wanita yang ia sukai.
Retweeted by I M run D
#Euro2016Qualifiers Delay RCTI 01.00 Inggris vs Slovenia (kick off jam 00.00) #ID_Rumorbola
Retweeted by I M run D
Selanjutnya adalah @MerryRianaMovie :) Wajib nonton! RT @panjirahman97: Selamat malam, film selanjutnya apa? Aku suka nonton film-film kakak
Retweeted by I M run D
Semangat! :) RT @taufikradiixs: Alasan gue ngefans selain dia muda & cantik. Yang pasti krn dia pintar, nasionalis & seniman! :) Inspiratif
Retweeted by I M run D
Timnas kalah, mainnya malam minggu sik :((
Retweeted by I M run D
Amin πŸ™ RT@wielolaa: Gue kagum banget sama lo Chels, lo salah satu generasi muda yang sangat peduli sama kemajuan bangsa :) I adore you πŸ˜πŸ˜™
Retweeted by I M run D
Kita bisa mempunyai sahabat dan kita bisa menjadi sahabat.
Retweeted by I M run D
Orang yang melihat video lucu mengalami penurunan hormon stres, Kortisol dan Epinefrin. [Penelitian di Loma Linda University]
Retweeted by I M run D
Lanjut otw homeπŸ‘£ (at Bundaran Kantor Gubernur NTT) β€”path.com/p/12vGBJ5
Retweeted by I M run D
Laporta kembali ke Barcelona dan siap datangkan Cristiano Ronaldo ke Barcelona pada bursa transfer januari / musim depan
Retweeted by I M run D