Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Ari Puji Ramdhani
316 followers
I do every crazy thing it just to make you happy :/
Bu ijin nya bade bobo ngarah kakasepna sugan we aya saetikmah ! :v
Mandi ahh kangen maen sabun :v
Erek update wae ahh bih siga alayy ,hahaha
Baru itu ! Bijimane kalo tau entar pas lebaran, 2x lipat lebih dari 3 hari kemarin , sudah tradisi
Selamat tidur #Aquarius nya aku tersayang,semoga mimpi indah :* :*
Retweeted by Ari Puji Ramdhani
Kebebasan hidup baru 2 hari -_- harus kembali memasuki rumah yang ..... Yasudahlah
Selamat tinggal kembali Rajadesa -_-
Last friends o:) last child @febby_suciii: Cie bijak :D"ramdhani54: Hope ★ faith ★ Courage ★
Hope ★ faith ★ Courage ★
Ko malah ketawa ?? Ehh @febby_suciii: Bapet-_- aarrgHh. ramdhani54: Belii endiri :p hahaa "
Bapet-_- aarrgHh "@ramdhani54: Belii endiri :p hahaa "@febby_suciii: Bawaken ranggining jeng salak nu loba nya "ramdhani54: Iyaa entar ba
Retweeted by Ari Puji Ramdhani
Belii endiri :p hahaa "@febby_suciii: Bawaken ranggining jeng salak nu loba nya "ramdhani54: Iyaa entar bawa rumput asli ciamis
Iyaa entar bawa rumput asli ciamis "@febby_suciii: Take care sayang ramdhani54 miss you :* jangan lupa oleh2 yang BANYAK."
*uhuk* pengen sepatu futsal baru euy ..
Sapatu futsal, kaos kaki , kaos team , baju 2 potong eta doang cukup bekelna :D
Lebih baik jujur daripada diumpetin ketauan juga *ehh "@ramdhani54: Tuhh kan jujur -_- @febby_suciii: Udah bego sih ga usah di bego2in h
Retweeted by Ari Puji Ramdhani
Bukan tii, biasa cucu jenglot colek @febby_suciii @suciayuputri: Yahampun gua kira itu yg bikin elu ri "ramdhani54: