Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

AP Ramdhani

Keamanan dalam bekerja itu perlu.. Weka weka weka #SafetyFirst #Fokus #Begaya @ Marunda Center… instagram.com/p/BCwhiaPhcMM/
Piknik udah beres hari ini kembali ke rutinitas nyari recehan #latepost #SSFCinstagram.com/p/BCpJIafBcD4/
Know Your Name by Charlie Puth — path.com/p/47Zrju
Ada yang jomblo karna keseringan ditolak. Ada juga yang jomblo gara gara ga berani ngungkapin perasaan.
Retweeted by AP Ramdhani
dibalik pria sukses ada para mantan yg menyesal :D
Retweeted by AP Ramdhani
Cuma kamu satu satunya gadis dihati aku! | Wah? | Iya. Sisanya tante tante
Retweeted by AP Ramdhani
Masih gerimis tarik selimut lagi enak kali ♫ So Far Away by Avenged Sevenfold (at Harapan Mulya Regency) — path.com/p/rciKj
Suzuki Satria F150 Club (SSFC) Chapter cikarang #SSFC #SSFCIndonesia #kalongers [pic] — path.com/p/3qSIZW
Seize the Day by Avenged Sevenfold — path.com/p/1VjlLM
*nembak* kamu mau ga jadi pacar aku? | *malu* | jawab dong :D | maaf aku ga bisa, karna kamu terlalu baik :) #salahgaul
Retweeted by AP Ramdhani
*BBM* PING!!! *pending* Sob *pending* Woy Anjritt berkelahi yok *Deliv* | Apa lu blg ? nantangin gue ? gue tunggu lu di lapangan | "..."
Retweeted by AP Ramdhani
Sekarang kamu putihan yank | iya dong | rajin luluran? | gak kok yank, cuma pake bedak ditebelin | Njir! Щ(ºДºЩ)
Retweeted by AP Ramdhani
Pesawar Tempus AS F-16 jatuh disekitar 'Pemakaman', Ribuan mayat tertimbun dilokasi kejadian. #MetroTipi
Retweeted by AP Ramdhani
Info terkini:gara2 gagal masang behel untuk ngerapiin giginya yg mecolok banget,akhir'a dia mgetok-ngetok giginya perlahan lahan pke martil
Retweeted by AP Ramdhani
Liputan9 :Karna Sudah Punya 'Anak', Seekor Ular Anaconda Kini Ubah Nama Jadi 'Bapa'conda #MetroTipi
Retweeted by AP Ramdhani
*suara operator* "Tekan bintang untuk meng-copy nada sambung ini..." | Jauh bener, kenapa ga suruh tekan bulan atau matahari aja sih! -_-
Retweeted by AP Ramdhani
Marvin Gaye (feat. Meghan Trainor) by Charlie Puth — path.com/p/1MdhdZ
Lagu jaman sekolah ..ekekek ♫ First Love by Utada Hikaru (at @ZebecPro) — path.com/p/Ohc8b
cowok itu seneng kalo si cewek bisa ngedukung hobinya #NoteCowok
Retweeted by AP Ramdhani
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.