Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Ari Puji Ramdhani
328 followers
nyanyiin lagu utada hikaru yang first Love dong tapi cover by @JKT48Offical_ID @Nadila_JKT48 @Vanka_JKT48 @Shafa_JKT48 @nabilahJKT48
Dibalik kesulitan pasti ada sebuah kemudahan, hanya dari bagaimana cara kamu menemukannya
Retweeted by Ari Puji Ramdhani
cowok itu kalo udah nahan cemburu suka salting gajelas untuk nutupin cemburu nya #rahasia_cowok
Akhirnya setelah sekian lama bisa ngerasain lagi jalan jalan di malam minggu 😆😂😝
Retweeted by Ari Puji Ramdhani
Besok theater 2 show ya?sampe ketemu yaa;) sekarang saat nya istirahat krn nnti mesti bangu pagi hehe, ayusuminabilah
Retweeted by Ari Puji Ramdhani
Selamat pagi 😆aku lagi di jalan nih mau ke theater, sampe ketemu di sana ya hehe..btw happy sunday! 😊
Retweeted by Ari Puji Ramdhani
Yeey makasih buat show 1 nya tadi yaa ^^ skrg lg istirahat dulu..jangan lupa sholat sama makan ya, smpe ketemu di show 2 ;)
Retweeted by Ari Puji Ramdhani
Selamat siang >.< jangab lupa makan yaa biar tambah gendut 😝😆 hahahpic.twitter.com/fPgkMyl6MtMt
Retweeted by Ari Puji Ramdhani
*Bangun tidur* nyalain musik --> mandi --> siap-siap untuk beraktifitas --> SEMANGAATTTT (҂'̀⌣'́)9
Retweeted by Ari Puji Ramdhani
#Aquarius itu kalau emang pengen bener-bener berubah,mereka bakalan ngerubah dirinya jauh lebih baik (´⌣`“)>
Retweeted by Ari Puji Ramdhani
Kalau mau curhat sama orang #Aquarius aja deh,selain pinter ngejaga rahasia mereka juga suka ngasih saran ^^9
Retweeted by Ari Puji Ramdhani
Mengalah menghindari pertikaian, kelembutan mengubah bencana menjadi berkah
Retweeted by Ari Puji Ramdhani
Penyakit yg menyerang tubuh kita tdk lebih berbahaya dari pada penyakit jiwa kita.
Retweeted by Ari Puji Ramdhani
Selamat pagi😊 semangat hari ini, jangan lupa sarapan yaa, hv a nice day 😆
Retweeted by Ari Puji Ramdhani
semua orang pernah melakukan kesalahan, kamu harus cukup dewasa untuk memaafkannya
Retweeted by Ari Puji Ramdhani
Hidup bukan cuma buat cinta, membuat orang tua dan sekeliling kita bahagia, itu lebih utama
Retweeted by Ari Puji Ramdhani
sukses terdiri dari 20% kemampuan dan 80% strategi
Retweeted by Ari Puji Ramdhani