Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Ramdhani
328 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
selamat tinggal emasku yang penuh kenangan semoga kau terus dirawat dengan majikan barumu nanti :') [pic] — path.com/p/1XwoMW
sarapan akhir bulan [pic] — path.com/p/3Ip1HW
kakak beradik sama ponakan gajauh beda :D [pic] — path.com/p/1EgtE3
Meskipun sederhana, ucapan selamat pagi dari pasangan akan sangat berkesan bagi cowok.
Retweeted by Ramdhani
Jika cowok ingin bertemu dengan orang tua km, jangan ragu dan malu. Ia serius dengan km lho!
Retweeted by Ramdhani
Cowok itu paling seneng kalo diingetin aktivitasnya, walaupun cuma ucapan "jangan lupa makan ya".
Retweeted by Ramdhani
Cowok juga senang kalo sedikit dimanja ceweknya
Retweeted by Ramdhani
Cowok itu. Suka sama cewek yang style nya ga terlalu berlebihan
Retweeted by Ramdhani
Mari tidur pemirsaahhh |-o udah pagi
Pak bhs indonesia nya I don't know apa ya? | aku gak tau | ayolah pak ksh tau | ya, aku gak tau | bpk guru bkn sih gitu aja gak tau | -,-
Retweeted by Ramdhani
Selama nafasku masih ada selama itu juga aku akan setia..
Retweeted by Ramdhani
Menta ijin ka uwa ntos :) ka mamah ntos :) tinggal ka ari ;) ke ah mun geus puguh :D
Retweeted by Ramdhani
Satu malam denganmu diluar rumah :D
Plan malem ini : ke ciamis kota - bakar bakar yang paling seru nya dll :D caww
Semangat nya sakola na ☺ semangat oge dikerjaina, maklum mopd / mos mah kitu
Teu enak rarasaan jadina hese sare deui :)
Barang sudah mendarat dengan keadaan sehat wal'apiat :D terima kasih @JerseyOLShop pic.twitter.com/F1QVKIpWDK
Retweet yang lebih suka jadi diri sendiri
Retweeted by Ramdhani
kunci memiliki hubungan bahagia : persahabatan, kebebasan, kejujuran, kepercayaan, pengertian, dan komunikasi
Retweeted by Ramdhani
pacaran itu memerlukan dua orang luar biasa. Satu orang yang bisa dipercaya, dan satu orang lainnya, yang bisa mengerti
Retweeted by Ramdhani