Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Ari Puji Ramdhani
316 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
I do every crazy thing it just to make you happy :/
Bu ijin nya bade bobo ngarah kakasepna sugan we aya saetikmah ! :v
Mandi ahh kangen maen sabun :v
Erek update wae ahh bih siga alayy ,hahaha
Baru itu ! Bijimane kalo tau entar pas lebaran, 2x lipat lebih dari 3 hari kemarin , sudah tradisi
Selamat tidur #Aquarius nya aku tersayang,semoga mimpi indah :* :*
Retweeted by Ari Puji Ramdhani
Kebebasan hidup baru 2 hari -_- harus kembali memasuki rumah yang ..... Yasudahlah
Selamat tinggal kembali Rajadesa -_-
Last friends o:) last child @febby_suciii: Cie bijak :D"ramdhani54: Hope ★ faith ★ Courage ★
Hope ★ faith ★ Courage ★
Ko malah ketawa ?? Ehh @febby_suciii: Bapet-_- aarrgHh. ramdhani54: Belii endiri :p hahaa "
Bapet-_- aarrgHh "@ramdhani54: Belii endiri :p hahaa "@febby_suciii: Bawaken ranggining jeng salak nu loba nya "ramdhani54: Iyaa entar ba
Retweeted by Ari Puji Ramdhani
Belii endiri :p hahaa "@febby_suciii: Bawaken ranggining jeng salak nu loba nya "ramdhani54: Iyaa entar bawa rumput asli ciamis
Iyaa entar bawa rumput asli ciamis "@febby_suciii: Take care sayang ramdhani54 miss you :* jangan lupa oleh2 yang BANYAK."
*uhuk* pengen sepatu futsal baru euy ..
Sapatu futsal, kaos kaki , kaos team , baju 2 potong eta doang cukup bekelna :D
Lebih baik jujur daripada diumpetin ketauan juga *ehh "@ramdhani54: Tuhh kan jujur -_- @febby_suciii: Udah bego sih ga usah di bego2in h
Retweeted by Ari Puji Ramdhani
Bukan tii, biasa cucu jenglot colek @febby_suciii @suciayuputri: Yahampun gua kira itu yg bikin elu ri "ramdhani54: