Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Rakhmad
269 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
🏃#latepostt (with@CemaraSoccerSTII and Maba at AWS Futsal) —path.com/p/1lHlVMT
Masa muda anda berdosa 🙈😄✌ [pic] path.com/p/22EEzO2d
Real madrid gk nyesel tuh ngerelain Di Maria? Haha
Laper ya makan, kok malah update "@santi_NK: Jam segini kok laper sih"
Pajama, pajama, pajama… Nanggung sih kalau tidur, bentar lagi pulang soalnya yeeaaayyyy… Masih beberapa jam lagi sih😅 *kemudianhening*
Retweeted by Rakhmad
Net TV php bgt, nyiarin laga friendly match Jerman vs Argentina lah kok di jeda -_- ditunda di lain hari @netmediatama
No tag wes engko akeh sing kesindir😁✌ [pic] —path.com/p/CSlrN3
Mlaku-mlaku🚶 (with akeh at Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA)) —path.com/p/x4I7o3
Mimpi? Kata Bondan, Hidup berawal dari mimpi~ Gaeees..
Retweeted by Rakhmad
Falcao adalah orang yang sering membuat Costa dibangku cadangkan saat di AT.Madrid, menarik ditunggu saat mereka bertemu nanti. #CB
Retweeted by Rakhmad
Latihan 🏃⚽ (with banyak at Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA)) —path.com/p/4uQJ2Wu
Good night🌙⭐✨☁🙆🙏 [pic]path.com/p/3MPzcOpjS
Kita lagi latihan tante 👀💃 (w@FIRMANSYAHNAJIBIB@azamstreetracerer, & 12 others at Lapangan Tennis Stiesia) [pic] path.com/p/hsAOMzF
HAHA💩💩💩💩💩@Footy_Jokesoty_Jokes: It seems Falcao doesn't like Champions League. from Monaco to United (none of European competitions)"
It seems Falcao doesn't like Champions League. From Porto to Atletico (Europa league), from Monaco to United (none of European competitions)
Retweeted by Rakhmad
Kejeniusan Mourinho, so Chelsea hanya mengeluarkan £8,6juta untuk berbelanja pemain musim ini. 💃💃💃pic.twitter.com/80fT3KlsN6KlsN6
Retweeted by Rakhmad
Untung gak dihukum🙏
Bae bae dah lo sama orang yang masih peduli. Jangan dibuang buang. Kalo lo jatoh ngga ada yang mau megangin lo ntar.
Retweeted by Rakhmad