Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Raka Saputra

@deradjad ya udah bawaan orok ☺️ gimana dong haha
Bete liat feed sendiri, akhirnya 2 post di delete, senang! #bahagiaitusederhana
@lewatmana @nengnceu @nabilaaII ada kecelakan depan grha simatupang ya
@YudhiSR45 iyak walau ga serame dulu sik
@YudhiSR45 tumben twitteran πŸ˜ƒ
@social_junkee ga boleh gitu, ada yg langganan di endorse loh πŸ˜†
@social_junkee sambel nya sih yg bikin enak πŸ‘πŸΌ
baru tau, path ada versi desktopnya (masih beta tapi)
#NowPlaying Love Me Now by John Legend β™« spoti.fi/2dhDb6v
Hakul yakin, khotbah juma't hari ini adalah, raja salman
@adawiyahriwan lo iseng bet pil πŸ˜‚
@adawiyahriwan hahahaha atlet kasur bangkai
@social_junkee eh iya pantes twitter pun bingung pun
@social_junkee babang es nya pasti baca wikipedia
@deradjad udah ganti, dena dong
Jangan lupa bahagia dek dena 😊twitter.com/telkomcare/sta…F
@pipiiserabi nama tengah sama belakang nya πŸ˜‚
@pipiiserabi tau nya acha tuh laki, modar hahahaha
Sama sama dek Acha, jangan lupa makan siang kalo sakit siapa coba yg susah twitter.com/telkomcare/sta…
@TelkomCare yang A tapi hape nya double #eh
@agdyapratami hanjay buku saku hahahaha ayok lah
@Ralifp padahal ga lagi pilkada yak πŸ˜‚
Setidaknya, khotbah jumat kembali netral
Bacang, adalah lemper yang overweight #sekian
@makemac minimal 5s atau nabung dikit upgrade ke SE
@lewatmana @adehikmatiana macet di bawah flyover seperti biasa, selebihnya aman, tidak ada genangan
We have supercomputers in our pockets, cars that can drive themselves, people living in space, and yet we still can't edit a tweet.
Retweeted by Raka Saputra
What a story😻s
@makemac masih min 4s πŸ–πŸΌ
@dwikoesnan awas ntar di laler in
Wahai Rakyatku... Yang bukan rakyatku nggak wahai.
Retweeted by Raka Saputra
@newsplatter trus masserati nya di stop, ngasih jalan buldozer
Love is in the Air πŸ–€I
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.