Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Raka Saputra

@agdyapratami Belajar memanah dan berkuda gih
@social_junkee File nya gede banget kayanya, gak mungkin game ini 😂
@agdyapratami Thayib, ukhti 😊lanjutkan
Masyallah, anak muda sholehah yg gemar berlari tak doyan ghibah twitter.com/agdyapratami/s…
@agdyapratami Udah bukan sholeh, thayib sekarang 😊
di berkahi hidupnya, yg punya ide #stopandgo
@Ralifp Semoga "teman" mu lekas sembuh ya 😆
@Ralifp Janjian sama Obama gak Lip PW 😆
@social_junkee Ho oh sih, cuma doa orang terzalimi ngeri lho 😂
Yang ini loh , tapi analogi nya sih masuk sih😀twitter.com/social_junkee/…g
@adawiyahriwan Gw juga suka gitu, padahal ya gw juga sih yg login hehe
lupa, beli terpal u alas sholat ,pengganti koran bekas 😂..padahal niat dari lebaran taun lalu tuh
Selamat Hari Raya Eid Fitri Teman Teman🙌🏼
Isis dan Islam jelas, 2 Hal yg Berbeda twitter.com/at_abdillahtoh…
@simolloco @jokowi Hehe iya tapi si bapak paham koq yg di maksud
@jokowi @simolloco Happy (belated) Bday Pak, ternyata bapak Gemini ya 😊
@KrisnaDharma_I Yang bearti (BELUM) sepi
Berkah Ramadhan : H-5, Jakarta (Mulai) Sepi....
Tidur ah, kali aja pas bangun, udah cuti bersama ☺️
@Twitter update baru, lumayan juga
@Ralifp Trend nya gitu ya sekarang hehe
اسلام عليكم ورحمةالله وبركاته #Madinah 2014 #SeeingTheUnseen #SeeMyCity ift.tt/2scY2mz
Ternyata, ada merapi di #Sumbar
The Street Of Misfala #Mekkah 2014 Back in the days when @instagram offer square format only. Repost and Reedit, s… ift.tt/2s77ffx
Madinah, 2014 Rindu Kami pada Kotamu Ya Rasul ❤️ #Madinah ift.tt/2sqvCSQ
Kemudian, orang riuh mencari #hilal 👳#MarhabanYaRamadhanan
Cakep nih buat lebaran #eh
@adawiyahriwan Kartu mah ga usah banyak2, mending 1 atau 2 tapi limitnya gede 😆
@adawiyahriwan much much better ....life😊
@Ralifp Ga sengaja juga gegara liat senter hape lip. Alhamdulilah dah nyala lagi
Selamat malam @pln_123 ada info pemadaman di area pasar minggu? padam mulai pukul 19.00
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.