Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

Raka Saputra

Daripada beli, mending adopsi kucing di shelter deh
Beli kucing dalam karung
Nah yg ga ngerti, akun online shop yg nge gembok, gimana orang mau liat jualan nya coba?
Punya instagram di gembok, twitter juga sama, trus update nya mau di liat siapa?
@blogdokter nonton nya ga konsen loh
Ada yang suka tomat? Buah yang kerap disayur ini bermanfaat untuk menurunkan risiko kanker payudara dan kanker prostat. #TipKes
Retweeted by Raka Saputra
I'm at that point where I don't even care if people like me anymore. If you like me, cool. If you don't l, okay
Makan bubur doang gitu!
Abis liat abg makan, heboh deh fotoan sampe naek2 gitu
Kalo di ajarin emak gua mah, kalo sebelum makan itu berdoa, bukan berpoto!
Today 17. 7 I just ran 7,04 km with Nike+. go.nike.com/3mq8f8e #nikeplus
@chiploex lari jauh bakar indomie
If you are never alone, you cannot know yourself #GoDiscover #Afterlight #if ift.tt/1UYv4dW
Jam segini selain maling, yang harus di waspadai adalah...Indomie!
Kalo lari sore, musuh nya mikrolet,motor,debu asep..kalo pagi..ngantuk and kebelet pup
Yamin sepertinya bukan ide yg jelek..
Unusual Friendship Between Wolf And Bear Documented By Finnish Photographer.
Retweeted by Raka Saputra
Cloudy I just ran 7,00 km with Nike+. go.nike.com/069f53m3 #nikeplus
@chandra_kuman iyak lawas bet sob hehe
Ada yg masih maen counter strike ga sih?
@upiiil_ iya sih apalagi inget mau jajan teh botol malah ga boleh sama yg jual, malah di kasi teh botol plastikan
@upiiil_ nah kayanya s tea buat itu deh, cuma rasa nya beda dikit
@upiiil_ aman bearti *mulai mute orang
Nah, kalo teh botol 1 kurang 2 kelebihan dosisnya
@upiiil_ gultik itu emang pas nya 2 piring, kalo 3 udah blenek
Kalo di mute, orang yg kita mute tau ga yah?
@upiiil_ masih ada pil, mau daptar?
@upiiil_ dulu sih ngantor sambas, kalo nyate jalan atau nyuruh ob, ada tamani juga
@upiiil_ wah daerah kantor lama, masih enak ga?
@upiiil_ buka puasa aja pil ntar jam 6
Hai, warga Jakarta! Bantu lapor keamanan lokasi di sekitar Anda dengan foto dan hashtag #SafetyCheckJKT. Stay safe!
Retweeted by Raka Saputra
Tujuan teror bukan cuma membunuh tapi justru menebar ketakutan dan kepanikan. Jangan biarkan mereka menang. Waspada tapi tidak takut!
Retweeted by Raka Saputra
@boyasboyas iya bener, belom group wa bikin teror juga, taro hape makan gado2 aja dah
@boyasboyas asli liat tweet update nya metro aja parno gw😂
Waspada harus, panik jangan. Teroris malah seneng kalo "hasil karya"-nya di-blow up terus di berbagai macam media dan bikin takut semua org.
Retweeted by Raka Saputra
Lebih serem Hoax nya nih. Stay safe lah
Ini dia kronologi baku tembak di kawasan Thamrin Jakarta. cnn.id/104231
Retweeted by Raka Saputra
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for Raka Saputra
Are you looking for their Twitter page? Or would you like to view all their updates here?