Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Raka Saputra
"If you do good, you do good for your ownselves, and if you do evil (you do it) against yourselves." (17.7) #nabawi #madinah #mextures #vscocam Hello Monday...😋
@unisifmyk jebakan umur hahaha
@social_junkee setau ku gmail dot com deh nah kalo yahoo ada co id
@kisfmjakarta #rockweekend even flow pearl jam udah ada di playlist belum?
What happened on twitter, stay on twitter
@ikmar ga Ka, beda genre hehe lo pergi?
@ikmar kalo hiburan mah jakjazz kak, #bukannuzzer piss✌️
Lah, Iyak! “@TrendTopMetroTV: Lah ternyata worldwide jugak! #SaveHajiLulung
@ikmar hahaha iya ngakak gw baca TL isi nya itu semua
Lulung makan duren, isinya di buang, kulitnya di kunyah #SaveHajiLulung
Haji Lulung buka akun twitter,#SaveHajiLulung ganti jadi #SaveTwitter
@amypramesty untuk keperluan apa ya thanks :)
Believe in Miracle 🎶 ♫ Miracles by@coldplayy —path.com/p/11pL1dg
ALIF : Alhamdulilah It's Friday 👳 #nabawi #madinah #mextures #vscocam Happy Friday Guys🙌
Lagi enak tidur, kebangun Gara" AC mati dan lupa beli voucher listrik #memetwit #tidurdipohon
Trust your hunches. They're usually based on facts filed away just below the conscious level
Retweeted by Raka Saputra
I just ran 5,01 km with Nike+. go.nike.com/6shn8bi #nikeplus
Be a responsible petowner and train yr dog !! Info jaan_adopt@yahoo.com 7199917 @jaan_indonesia @ACJKemang pic.twitter.com/qfo9HmgJjU
Retweeted by Raka Saputra
Lari sore, di kejer anjing, yg punya manggil anjing nya bilang "Makanya mas jangan lari, ntar malah di kejar" me: ????
Sunday..Bloody..Sunday🎶 #seeingtheunseen #vsco #vscocam
@trilastiko gagal bergaul Tik, kena hajar macet, jadi pulang hahaha
Selamat Jummataan👋
Sholat Jumat di shaft depan bisa liat Imam itu mewah loh, coba deh sekali2 sholat jumat di Mekkah ✌️...
Jadi atlet meeting 🏃💪
@boyasboyas ini lagu keren loh ehehe
Admin nya Lion Air pemanasan #memetwit ya?
Lama nyari lagu ga ketemu..lyric pas reff "..i wonder why it's happened to me now"..Lagu nya agak jazzy gitu, vocal cowo.. Ada yg tau? 😋
@boyasboyas separagaf juga udah gila sih, 😆
@pipiiserabi *sabet pake daon korma
@boyasboyas cape juga kode2 gitu ya 😂👋
@ifahmi pake matrix juga bro? Ngawur ya
@boyasboyas: @rakazt Mike Alpha Kilo Alpha November” Yankee..Ultra..Kilo..!
Lima.. Alpa..Papa..Echo..Romeo..
@ikmar happened all the time hehe
@vanonymous makin berani ya, telp biasa nya cuma sms
Pada rame ya gara gara lenny kravits batal konser,..?
@mbakdos bukan kak, maen becekan
@mbakdos kayanya gak deh, buktinya kalo woodstok maen lumpur #sotoy #kayapernahaje
Orang ga kreatif = ga pake otak kanan, Orang jago ngitung = otak kiri nya bagus, Orang Gila=?