Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Raka Saputra

Kamu...seperti hantu 🎧
@agdyarusli makan dong ga usah diet laaaah
@agdyarusli sensi sekali abis lari sore ini ckckck kurang jauh kali lari nya
@paulus666 maverick cukup yah, ok thanks 🖐🏼
@makemac thanks info nya min👌🏻
@makemac min, mcbookpro mid 2009 max bisa di install Os apa,? skrg masih SL thanks
@ikmar emang mau ngambil paket 2 jam apa sehari? #lah
@ikmar oh long weekend ya, oh masih lari? Gw pikir hehe
@ikmar sambil ngemil somay
+ Hello Nightmare! - masih siang! Bangun!!
@amypramesty their life bored as hell
Ada paus terdampar di Bali ya?
Picture this, jakarta, senin, angkutan demo/ mogok...
@agdyarusli dengerin muka lurus, sambil ngemil almond
Funny how, people meet (not so) accidently
Satu Orang Peserta Lomba Makan Ayam KFC Meninggal Tersedak detik.id/6dqeuf
Lama ga #followfriday , kalo lagi cari pet jangan beli, adopt aja, di mana? coba liat di @jaandomestic deh
Khotbah jumat nya soal gerhana
Karena hidup, tidak untuk mengeluh... Mari melenguh
Alhamdulilah Its Friday..
Bantu banget! (Kalo punya card nya) twitter.com/indika9160fm/s…
Yg lahir hari ini nama nya gerhana kali ya
@Telkomsel done! Check dm ya thanks
@Telkomsel baik saya dm segera
@Telkomsel itu sudah lama di alami, kalau pindah lokasi no problem hanya sekitar domisili saya saja, mas!
Dear @Telkomsel , kenapa sinyal data di tempat saya buruk sekali?, (pasar minggu, komplek pertanian) terima kasih
@amypramesty buka onlen shop aja atau jadi freelancer, gaj bulanan kan ada dari suami
@amypramesty kaya ga pernah bosen aja, hehe
Udah 2016, masih ada lho yg ga tau deodorant
@amypramesty masih jaman instameet yah hahahaha *guling2
@amypramesty kalo udah manten ndusel yg laen lah haha
@amypramesty cuaca nya cocok buat calon manten 😜
@agdyarusli no worries *hibernasi
@boyasboyas patern nya memang gitu yas, btw keren masih main film dah jarang tu
@agdyarusli said Avoid a #Capricorn if you are an emotionally sensitive person. Their dry, sick humor will make you cry.
@boyasboyas etapi ga pernah jadi model dadakan emang? #kepo
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.