Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Raka
606 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Mau ada 10 nama Shania atau 100 Shania di jekate gapapa juga kog.. tp cuma ada 1 Nju :3
Retweeted by Raka
arvin tai,diapain cb twttr gw
Milen lolos :)))
Milen kesorot dikit :)))
Selasa 28 Jan, 14.00 wib JKT48 3rd Generation Audition hanya di @OfficialRCTI --> ow.ly/i/4p79S @officialJKT48
Retweeted by Raka
Friska mah kalo nonton tv gamau ngalah,aing mulu yg ngalah,penggemar sinetron dsr.
@shaniaJKT48 rambut baru ya? nanti upload fotonya dong~ gabisa liat langsung di teater hehhe
Retweeted by Raka
tbh : baik , pdhl gw mh yg dluan,tpi lo yg dpet :( =)) — whahahaha thx , arvin kenapa pake anon segala maneh :v ask.fm/a/a6ibql4m
Ihhh Naon deui... Heboh deh langsung :p
Retweeted by Raka
Naon deui itu ttww, HAHA
Happy birthday @jcvanJKT48 , semakin baik ya kedepannya! :3
Happy birthday ci Jeje! Cipaopao seperti bapao! Ilopyusomat! Muah wish you all the best ntr aku ksh satu buah kissbye ok? Gbu! @jcvanJKT48
Retweeted by Raka
Congratulation! @officialJKT48 menang di kategori duo/group terDahsyat Awards 2014 #JKT48atDahsyatnyaAwards2014
Retweeted by Raka
Yg pake seragam dan kiyut2 kyk jkt48 RT @eL_Zhu: Definisi pelajar bebas biaya naik damri senin itu yang kayak gimana? Yang pakai seragam?
Retweeted by Raka
Fix , gbkl ngulangin itu lagi ):
Sayangg sama si natt.... ahihihi.. sll ketawa liat tingkah diaa. Di video g+ uda bsa ke play duaduanya ahhaa
Retweeted by Raka
Saha yg ngehack twitter aing._.
Itu lagi,ler-,-