Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Raka Pratama Anggara
4,176 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Ingin mulai sok-sokan masak lagi... Pengen belajar masak, yang nggak terlalu gampang tapi juga nggak terlalu ribet. Masak apa ya?
Retweeted by Raka Pratama A.B
ya kalo gak nyalahin ya pasti disalahin da.
tai lo je :)) RT @jcvanJKT48: Jurus cengiran segede pintu๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ท๏ฟฝpic.twitter.com/qvy2Y1Iz2TIz2T
selalu jen selalu :)) RT @JennyPMaharani: Cewe selalu benar! @RakaPratamaA_1: memasuki waktu : cowo selalu salah
memasuki waktu : cowo selalu salah
astaga ada paan lagi sik kacau gitu suasananya
Soal Haruka berhijab jadi bahan tubir ?? well, kayanya yg tubir itu perlu belajar membedakan agama dengan budaya..
Retweeted by Raka Pratama A.B
justru dia yg bikin gw malu. cewe2 kita udah pada males sama yg namanya hijab padahal mereka muslim. ini justru orang asing malah yg minat..
Retweeted by Raka Pratama A.B
Fiesta woy :)) RT @FansBuih: Frieska : iklan chicken nugget, soalnya kan ada "Frieska chicken nugget, aku mau setiap hari~" #LRBNT
Ada yang jual SABAR ga?gua borong deh.
Retweeted by Raka Pratama A.B
kalo aing punya cewe ky gitu gak bakal aing sia-siain sumpah
baru chat doang dah nyaman aja jadi temen gimana jadi cewe aing wa'a'a'a
astaga! WTB ya blh ga๐Ÿ˜ RT@R_AninJKT488: anak siapa niihhhh??๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜†pic.twitter.com/Y2ENvPIKnpPIKnp
astaga zebi jd kgn ck ah๐Ÿ˜‚ RT@Zebimgnll: Yuk hs kakpic.twitter.com/784ZYtrzQ00
status : masih peduli cenah
hih sayangku alias makin cinta๐Ÿ˜ RT@R_AninJKT488: terima kasih sudah mampir ke bilik aku^___^ senangnyaa๐Ÿ˜˜๏ฟฝpic.twitter.com/bGIWCbs32Is32I
Melody nikah bikin ftv :melody nikah, biondy tertatih
Retweeted by Raka Pratama A.B
ibu kantor sayangku wa jd boss nya bole? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @S_NadseJKT48T48: Ini versi close up nya.. hehehehehpic.twitter.com/c0yzfoTL4MTL4M
you're be the last for me
gak naachan HAHA RT @stevesakurasi: Ryoka..ngen
Terimakasih utk teater hari ini. Foto bareng my oshi @Noella_JKT48 yg satu masih cantik yg satu udah bersihin muka๐Ÿ˜pic.twitter.com/HiTFiJTTCAA
Retweeted by Raka Pratama A.B
anin feni pgn ditabok ya kok siang2 dah bikin aing gesrek ae curang pisan! ๐Ÿ˜‚
kalau punya adik dibimbing, jangan dicuekin. ajarin mereka soal moral biar nanti ga berakhir seperti ini.. pic.twitter.com/gxN7s2F2QQ
Retweeted by Raka Pratama A.B
And do you look into the mirror to remind yourself you're there Or has somebody's goodnight kisses got that covered?
Retweeted by Raka Pratama A.B
bicik, wa di block (sad)
Wah di telpon om jot disuruh dateng bawain nasi kotak buat gen4 wey :o
kok lo bego, jiko nya shania tuh wah parah lo
senyumanmu itu manis yak! hikhikhik
intinya yang bukan siapa-siapa gak bakal dapat apa-apa sekarang, lol.
kakak nya atala bukan? kok mirip? alias ini siapa sayangable pisan ๐Ÿ˜pic.twitter.com/b1PcU0nGvqq
Pada kangen ndhf ya? Gue ngga ๐Ÿ’ƒ
Retweeted by Raka Pratama A.B
Jangan lupa makan! Dan semangat yaa! Jgn kaya budak cika nih masih ngantuk hahaha pic.twitter.com/zcQ3VPqtQD
Retweeted by Raka Pratama A.B
Happy Manday๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ jadikan hari senin mu menjadi hari yg cerita ya! Kaya gini.pic.twitter.com/rmZE3EKtVQVQ
Retweeted by Raka Pratama A.B
ngakak kali ini disponsori oleh twit @F_FeniJKT48 dan @R_AninJKT48 lol.
Jangan lupa ya aku tunggu di jalur 13 sesi 1,7,dan 8! Nanti cerita2 ya :) hihihi see you dari bebek bersuwiwi :D pic.twitter.com/ZySMRpaSyn
Retweeted by Raka Pratama A.B
Mau ada 10 nama Shania atau 100 Shania di jekate gapapa juga kog.. tp cuma ada 1 Nju :3
Retweeted by Raka Pratama A.B
arvin tai,diapain cb twttr gw