Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Racha Chairurrizal
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Happy 3rd monthversary rach rat @rachajulian_ @RatnaShafaa semoga makin la la la la la la yoo 🙌🙌🙌🏂🏂🏂🔨🔨🔨
Retweeted by Racha Chairurrizal
@fajarrhmn_ @rachajulian_ aminamin doanyaa mbalek suwun terimakasih banyak 🙋
Retweeted by Racha Chairurrizal
happy anniv abang @rachajulian_ sama tante @RatnaShafaa makin langgeng yo gaes 🙌 for 3month anniversary 😘
Retweeted by Racha Chairurrizal
HappyAnniv*gatauygkeberapa @rachajulian_ @RatnaShafaa cepet cepet nganu yak !! 👉👌
Retweeted by Racha Chairurrizal
H-2 cieee uyeahhh haha dua langkah menuju tiga bulan pak buk bos @rachajulian_ @RatnaShafaa
Retweeted by Racha Chairurrizal
Bismillah semoga menjadi pilihan terbaik ;)
Happyanniv3month🎉@Milenisaa__@albazie177 .... Semangaaat@DISANDITO__ cewek masih banyak kok 😄
Retweeted by Racha Chairurrizal
Gaksido maneh gakiso terus 💩💩💩💩
Retweeted by Racha Chairurrizal
Jika ada yang bilang ini tempat untuk pengembangan bakat siswanya itu… instagram.com/p/6wvHnGjcNgKs…
Tangi,adus,madang,sekolah,turu (neng sekolah),tangi,madang,bali,adus,sholat,ngaji,turu neh
Retweeted by Racha Chairurrizal
Jalan sehat etuk pembaluttt jingaan!!!
Retweeted by Racha Chairurrizal
Liburan 🍻 (with Daffa, Danis, and 9 others at Madrasah Mu'allimin Muhammadiyah) —path.com/p/Juou4S
Semoga omongan2 yang ada di 360 tadi bisa terwujud dan bukan hanya omong kosong belaka
Alhamdulillah aku bangga sekolah Muallimin
Retweeted by Racha Chairurrizal
Bakmi jowo nya aja berpasangan, kalo kamu??
Retweeted by Racha Chairurrizal
Kelebihan bukanlah aksi untuk uji kesombongan , tapi bagaimana kita memanfaatkan kelebihan yang kita punya 🙌
Retweeted by Racha Chairurrizal
Karena wanita ingin di mengertiii 😌😌
Retweeted by Racha Chairurrizal
Huff dasar bejaat 😪😍 ♫ Takkan Terganti by Dea Mirella path.com/p/1Y4p40Ss
Retweeted by Racha Chairurrizal
Yang berharga bukanlah jagung bakarnya bukan juga sunrise nya apalagi api… instagram.com/p/6olu0cjcHO7Y…
Layaknya laskar pelangi banyak mimpi yang bertebaran didunia ini , maka… instagram.com/p/6n4g2aDcCZr_…
Banggalah mengibarkan bendera Indonesia di tanganmu karna hanya… instagram.com/p/6mOuNWDcOJsG…
Inilah semangat 45. Semangat berprestasi untuk masa depan Indonesia. Jayalah Sepak Bola Indonesia. Dirgahayu Republik Indonesia ke-70 Tahun
Retweeted by Racha Chairurrizal
Mendaki bukan sebagai ajang untuk meninggikan gengsi,bukan juga untuk… instagram.com/p/6hAV33DcBEDu…
Rindu lo ini rindu gak boong 😪 ♫ All of Me by@johnlegendd —path.com/p/2yAfrpX
Retweeted by Racha Chairurrizal
Kabeh uwong mesti duwe kekurangan, naliko 2 ati dadi 1, kudu iso nompo lan nggenepi kurangane pasangane #SanguTuru
Retweeted by Racha Chairurrizal
Disaat kamu tiada barulah jasa" mu akan dikenang tetapi ketika masih ada jasa" mu hanya diacuhkan dilecehkan
Retweeted by Racha Chairurrizal
#Gunkid PERIKANAN GUNUNGKIDUL : Wediombo Banjir Teri, Tetap Waspada Gelombang bit.ly/1TxX8J1 #harjo
Retweeted by Racha Chairurrizal
Pagi geng ! Bismillah semoga hari ini diberi hasil yang terbaik :) amiin #MuinDay
Retweeted by Racha Chairurrizal
HBD komandan @wildianz semoga tambah ++ wae yaa,nyuwung ngapunten telat sedino hehe #sarewa




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue