Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Racha Chairurrizal
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Mungkin ini lagi akur aja πŸ˜„βœŒβ€¦instagram.com/p/5RqgV3jcOe/W
Kumpul kekancan 🍻 (at Alun - Alun Wonosari) β€”path.com/p/2hSCDy7
Selamet dinten raya idul fitri para sederek πŸ˜„ Mugi mugi ing dinten niki kulo lan panjenengan sami…instagram.com/p/5N7iYTDcC4/N
Waiki maaf ya kawan emang admin yang ini otaknya agak ngeres jadi mohon dimaklumi yaa twitter.com/brigadista_92/…
Karma never sleep πŸ’€πŸŒ™
Retweeted by Racha Chairurrizal
Astaghfirullah ternyata admin sek iki agak ngeri wkwkwkw ✌ twitter.com/brigadista_92/…
Uwes ngono tok min? Jawabanmu singkat padat jelas tapi rodi nylekit min -_- twitter.com/brigadista_92/…
Wah selalu kalo itu min semoga adminnya sukses selalu dunia akhirat pokoknya min haha twitter.com/brigadista_92/…
Sing iseh nek ndalaan suaaabar yo, sing ngati-ngati tinimbang mati, Rondomu wis ono sik ngenteni....
Retweeted by Racha Chairurrizal
Wahaha sebegitu bejatnya po min admin satunya ? Haha twitter.com/brigadista_92/…
Haha lha nek sing sijine ra alim po min ? Hahaha twitter.com/brigadista_92/…
Lah sampeyan dapet berapa hari min puasanya ? Haha aku yakin koe ra full min βœŒπŸ˜„twitter.com/brigadista_92/…0
Selamat hari raya Iedul Fitri Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin
Retweeted by Racha Chairurrizal
sedoyo lepat kulo nyuwun ngapunten nggeh mas mbak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ mugo sukses se... β€” gah aku ngajak koe haha , podo2 yask.fm/a/c9538ohfwUvx
yang gak boleh ilang dari sayaaa #kekinian β€” Shidqine wae lah ben podo ask.fm/a/c953b4k9
yg ga boleh ilang dari ane kang β€” wibawa mungkin πŸ˜„ask.fm/a/c95a6leqO
#Gunkid LEBARAN 2015 : Malam Takbiran, Arah ke Kota Wonosari Ditutup bit.ly/1Lc61D3 #harjo
Retweeted by Racha Chairurrizal
yang nggak boleh ilang dari aku apa? πŸ˜„ β€” ISIS ? wkwkwkwask.fm/a/c94l23n5j
Yang ngak boleh ilang dari.... β€” Biar sama 27 nya aja deh yaa haha πŸ˜„ask.fm/a/c94if50cM
+ dan - saya ,sekalian imp :D β€” + Raono hahaha ora deng ples mu ki -baikhati -rajinmenabung -patuhkepadaortu -h... ask.fm/a/c90meqj9
yang gak boleh ilang dari saya πŸ’ƒ β€” Kasih sayang? πŸ˜„ wkwkwkask.fm/a/c94defkeAM
yang ga boleh ilang dari➑ β€” pitung ? πŸ˜„ask.fm/a/c94cjl5fT
diragukaaan πŸ˜’ β€” hmmmm sudah kuduga bakal diragukan πŸ˜„ask.fm/a/c946ced1BI
copas ya huahahahaha πŸ˜’πŸ˜’ β€” hehehe enggak yoooow wkwkask.fm/a/c946akjfQ7
impers balek ye πŸ˜‚ β€” impers balik? waaah sumpah ngimpers kamu gabakalan selesai mal kamu banyak omong juga sih ?...ask.fm/a/c945jhenx
Teraweh terakhir πŸ˜„ (with Rasid, thariq, and 6 others at Posko Lebaran The Maident) β€”path.com/p/3fY1Hje
Wuasssuu cangkeman wkwkw wah wei meneng to malah dikiro aku nyalon tenan lhi jhon cangkeman wei -_- twitter.com/OfficialRasidY…
Doaku esuk iki: Duh gusti, matur nuwun tasih paring kesempatan kagem menikmati endahe enjing. Berkati dek'e ingkang nyayangi lan membenciku.
Retweeted by Racha Chairurrizal
Aku lelakimu πŸ‘«πŸ™‹ β™« Aku Lelakimu by Virzha (with Ratna) path.com/p/1puZQzG2
Halanhalan pagi πŸƒ (at Alun - Alun Wonosari) β€”path.com/p/2duJ4qd
#Repost @rachajulian_ ・・・ Mandala krida Suatu tempat yang tidak asing bagi masyarakat Kota Jogja ,… instagram.com/p/5GchjsH4XJ/
Retweeted by Racha Chairurrizal
astaga πŸ˜‚πŸ˜‚ sampe lupa kalo hapenya kesia haha πŸ’¨πŸ’¨ header ku ada apa? β€” header mu ya cek aja hask.fm/a/c90kcqpfitsz
pap yang ada akunya dooonggg kak β€” Yang ada kamunya? wah dihapeku yang kesita e -_- aku punya yang ada kamunya c... ask.fm/a/c90k8ql7
15. Nek bingung dalan, takon marang petugas, ojo takon marang rumput yg bergoyang #Mudik
Retweeted by Racha Chairurrizal
14. Nek ditakoni "mau kmn mbak/mas?" jwb biasa wae, ora usah njawab "ke hatimu" ndak ketoro jomblone #Mudik
Retweeted by Racha Chairurrizal
13. Nek numpak mobil pribadi pastikan pribadine apik, sopan, ora sombong lan rajin menabung #Mudik
Retweeted by Racha Chairurrizal
Yang paling kiri ada pak sekretaris @ShidSyko_ yang bekerja dibalik layar dan paling lengkap memiliki… instagram.com/p/5HluxxDcHH/
+ sama - nya β€” (+) Raono koyoke hahaha oraora Plus e ki.... -apikan -penak dijak guyon -dijak omong nyambung -de... ask.fm/a/c903m78o
em selamat ya semoga langgeng πŸ˜‚ β€” haha iyaya aminaminask.fm/a/c8qke6c7K
asemasem πŸ˜‘ haiya aku enpy e aku ndak punya pacaaal πŸ˜’πŸ˜’ β€” aduhduuh kasian ya kamuu wkwask.fm/a/c8qk4mf42Yq
kamu nge pap apae kok bagus πŸ˜‚πŸ˜‚ kenal namanya juga aku πŸ˜„ β€” ya baguslah emang kenapa? kamu envy wkwkwask.fm/a/c8qk1cppg8gQ
yang nggak boleh ilang dariπŸ‘‰ β€” Burung ? wkwkwkwask.fm/a/c8qjm4hb8
pap apa aja juu β€” ini aja ya non πŸ™‹ask.fm/a/c8qe82fiy




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue