Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Maulidah Rahmita
390 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Maulidah Rahmita”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Allhamdullillah sudah sampai kita :) (at Stasiun Kediri) — path.com/p/12bJNG
Otw Kediri cussss :) (at Stasiun Pasar Senen) — path.com/p/dOuSo
Drop, dah g kuat nguatin badan akhirnya tepar juga :(
Sosialisasi Faktur Pajak Elektronik (at KPP Kalibata) — path.com/p/Gvjnh
Sampai juga, dinginnnn (at Curug Cibeureum Gunung Gede) — path.com/p/3OnWMD
Niatnya pulang bawa motor, tapi badan udah berasa remeknya, nunggu jemputan sajalah....ngantuk
Refleksi + Massage dulu At Jasmine
Rujakannnnnnn :) (with hari, Citra, and Rizky) [pic] — path.com/p/2N0yMT
Makan siang sama bos2 :) (at Food Court PTC) — path.com/p/Xvsry
Nyampe rumah yang di kangenin bantal sama guling, selamat malam zzZZ
Kertas Kerja - SAP - Ican => rekon PPh #pusing
Obat ngantuk :) ♫ Gajah by Tulus (at UNINDO) — path.com/p/2HrQ3T
Makan dluan kelamaan si maya :( (with Maya at Soerabi Enhaii) [pic] — path.com/p/2JJVwt
Nungguin maya berobat hatinya ke dokter jasper dlu *eh :/ (at Soerabi Enhaii) — path.com/p/26p5x6
mulesnya dari pagi gak selesai2 :'(
Badan mulai berasa banget...kalau setiap hari pulang malem mulu :/
Masih d kantor dan masih dengan voucher semangattt :/ (at PT Unindo - Alstom) — path.com/p/2Kpsye
Belajar PPh 4(2) tambah ilmu lagi semangatttttsee!!
Berenang dulu pemirsahh :) (at Snow Bay) — path.com/p/2GGCZU
Jelong2 with kurcaci2... (with Dendy and Irma Nuarti at Fat Bubble Dessert House - Tebet) — path.com/p/4eQ5it
Rekon.....rekon dan rekon....lama2 liat orang mukanya kayak angka semua *tepokjidat*
Bener2 udah ngelakuin salah, lain kali harus lebih teliti lagi ni mah *tepokjidat*
At Jasper skincare perawatan dulu pemirsahh.. :)
Dari kondangan, fat buble lanjut lagi (with @maiiadamayanti, @irmanuarti, and @ruthlysisca at Comic Cafe) — path.com/p/45qe0G
Rejeki anak sholeh, yang tadinya gak balance drkemaren eh ada ide biar g input ulang lagi yuhuuuuuuu
Dari Solaria lanjut J.CO gimana gak melar ni :/ (at @JcoIndonesia) [pic] — path.com/p/3M6Oh4
Entah kenapa tiba2 keingetan dia lagi, pingin ketemu :'(
Allhamdullillah lancar....hasilnya serahin aja bismillah :)
Gak d bolehin ketemu adek w sama bokap klw w belom mandi alhasil weekend gini mandi duyu......ketemu dede sultan sayang
ah kangen dede pingin cepet pulang ke rumah, berasa w aja yang ngelahirin anak.hahah
Welcome my brother..... :) si bontot hehe.... (at PT Unindo - Alstom) [pic] — path.com/p/jVBLm
Ya Allah permudahkan nyokap semoga lancar buat persalinan nya aamin :)
Kongkow with akdas family :) (at Fat Bubble Dessert House - Tebet) — path.com/p/3hF3pR
Allhamdullillah tahun ini udah bisa sedikit bahagiain org tua dan keluarga....semoga bisa di tahun2 selanjut nya aamiin :)
At home....selamat malam dan selamat tidur :)
Hangout plang kerja :) with bu siska (at McDonal's Arion) [pic] — path.com/p/xvzCb
perutnya lagi sakit :'(
arghhhh dilema :'(
Semalem lagi mewek banget....haha dasar rahmiiiiiii :/
Sumpah nungguin print an berasa nungguin di tembak sama kamu haha alay bgt :/
Masih berhubungan dengan voucher :/ (at PT Unindo - Alstom) — path.com/p/2yT0B8
still office.....lembur maninggggg
Ampuni dosa hamba ya Allah karena banyak kerjaan yang terbengkalai gara2 dkasih kerjaan baru trus, :'(
Pulang outing mariiii perawatan dulu @jasper :)
Done....sampai hotel jga, met malem buat kamu :)
Habis Flyingfox lanjut Rafting syalala.....:)
Morning....Sukabumi :)
Dinner with HSIC :) (at Hotel Taman Sari) — path.com/p/1bEDgS