Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Maulidah Rahmita
82 followers
Baru hari pertama bawa motor ke kantor deg2an nya ngalahin tes interview rasanya.. gimana buat selanjut nya ini... :/
Romantis banget ni w...berteduhnya ma bokap :/
Semalem diomelin ibu soalnya keseringan minum vitamin daripda olahraga haha...dasar males ni w
Habis di telfon ibu lama banget tapi seneng :)
Tidak ada hari yang buruk, jika kita menikmatinya dengan bersyukur. Selamat pagiii (•ˆ⌣ˆ•)
Retweeted by Maulidah Rahmita
allhamdullillah atas nikmat sakit ini karena dosa2 di ampuni di saat sakit :)
Di bangunin buat minum obat...badannya langsung keringetan...
Ya Allah semoga Engkau tidak pernah mematikan mata, hati dan pikiran ku terhadap kesusahan orang lain aamiin :)
aamiin ya rabbal alamiin :)
Luar biasa Allah mencintai kamu, semoga kesabaran kamu menjadikan mu ditempatkan bersama orang2 beriman kelak :)
Dari kehilangan sosok Ibu, harus menjaga adek2 kamu, figur seorang Ayah yang kurang perduli sama anak2nya, belum penyakit yg ada di tubuh
Ujian terhadap kamu bener2 luar biasa ya teman...seandainya aku diposisi kamu gak bakal setegar,sekuat dan sehebat kamu. :'(
Quality time sama keluarga.....shopping2 hihi.....
Semalem mimpiin mantan perasaan pas mau tidur dah doa ya haha.....
@rahmitamaulidah @maiiadamayanti @ruthlysisca iya sm2 kawan2...smg kita bs ktm lagi yah...mksh yah buat kadonya n doanya ..
Retweeted by Maulidah Rahmita
Capeeekkk mkasihhhhhh @ester_esay @maiiadamayanti @ruthlysisca buat quality time nya ktwa2 dari ketemu sampe plang sampai ketemu lagi :*
Palinggggg Benci klw Agama itu jdi bahan bercandaan....semoga diberikan Hidayah Aamiin :)
Saya harap kita tidak pernah dipertemukan lagi~
Retweeted by Maulidah Rahmita
CTRL+A+DEL+ENTER.....OK
males mikirin hal gak penting mending mkirin buat kesembuhan nyokap..oke sip besok jdwalnya nganter mama berobat :)
Sabar ya may cowok mah emang bgtu...wkwkw @maiiadamayanti