Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Maulidah Rahmita
390 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Rejeki anak sholeh, yang tadinya gak balance drkemaren eh ada ide biar g input ulang lagi yuhuuuuuuu
Dari Solaria lanjut J.CO gimana gak melar ni :/ (at @JcoIndonesia) [pic] — path.com/p/3M6Oh4
Entah kenapa tiba2 keingetan dia lagi, pingin ketemu :'(
Allhamdullillah lancar....hasilnya serahin aja bismillah :)
Gak d bolehin ketemu adek w sama bokap klw w belom mandi alhasil weekend gini mandi duyu......ketemu dede sultan sayang
ah kangen dede pingin cepet pulang ke rumah, berasa w aja yang ngelahirin anak.hahah
Welcome my brother..... :) si bontot hehe.... (at PT Unindo - Alstom) [pic] — path.com/p/jVBLm
Ya Allah permudahkan nyokap semoga lancar buat persalinan nya aamin :)
Kongkow with akdas family :) (at Fat Bubble Dessert House - Tebet) — path.com/p/3hF3pR
Allhamdullillah tahun ini udah bisa sedikit bahagiain org tua dan keluarga....semoga bisa di tahun2 selanjut nya aamiin :)
At home....selamat malam dan selamat tidur :)
Hangout plang kerja :) with bu siska (at McDonal's Arion) [pic] — path.com/p/xvzCb
perutnya lagi sakit :'(
arghhhh dilema :'(
Semalem lagi mewek banget....haha dasar rahmiiiiiii :/
Sumpah nungguin print an berasa nungguin di tembak sama kamu haha alay bgt :/
Masih berhubungan dengan voucher :/ (at PT Unindo - Alstom) — path.com/p/2yT0B8
still office.....lembur maninggggg
Ampuni dosa hamba ya Allah karena banyak kerjaan yang terbengkalai gara2 dkasih kerjaan baru trus, :'(
Pulang outing mariiii perawatan dulu @jasper :)
Done....sampai hotel jga, met malem buat kamu :)
Habis Flyingfox lanjut Rafting syalala.....:)
Morning....Sukabumi :)
Dinner with HSIC :) (at Hotel Taman Sari) — path.com/p/1bEDgS
Bismillah otw Sukabumi outing kantor :) (at PT HSIC,Menara Duta Lantai 7 Wing B Jl HR Rasuna Said Kav - B9) — path.com/p/2snZWQ
2 hari ni nyiapin kado dan kue buat bapak manager dan mak SPV ku tersayang, jd plang mlm mlu :)
Selamat Pagiiiiiii........ :)
HBD bapak manager :) (at PT Unindo - Alstom) [pic] — path.com/p/2oKI4g
Malam ni berdoa semoga tahun depan malam minggu nya udah sama misua aamiin #harapan :)
Ini malam minggu ya, tapi malam minggu nya sama hp doang #ngenes :/
Makasih buat keluarga aku yang selalu sayang sama aku...buat temen2, makasih buat ucapan doa dan kado nya dari kalian muachhh :*
Pulang kantor dapet kado lagi, makasih ibu, bapak dan kaka ipar :* (at lenteng agung) [pic] — path.com/p/KGNG4
Makasih ya buat kado jam tangannya :* (at PT Unindo - Alstom) [pic] — path.com/p/3o7YA9
Repath ya.....:* (with @annathika at PT Unindo - Alstom) [pic] — path.com/p/2PZiLF
Repath fotonya ya....:* (with @ruthlysisca at PT Unindo - Alstom) [pic] — path.com/p/3gBPBt
Selamat ulang tahun Rahmi, panjang umur sehat selalu, cepet ketemu jodohnya dan menikah ya… (w/ @ramcill) [pic] — path.com/p/1LmA4G
Retweeted by Maulidah Rahmita
Happy b'day sayangkuuu.. sukses selalu kedepannya yaa sayangggku.. kapan nihh kita… (w/ @ramcill) [pic] — path.com/p/lArIE
Retweeted by Maulidah Rahmita
Dapet coklat, hadiah presentasi :) (at PT Unindo - Alstom) [pic] — path.com/p/3XL4kL
Menu sarapan pagi ni :) (at PT. Unindo) [pic] — path.com/p/4uaGCb
"Masa lalu 1thn silam dan aku masih mengingatmu, tepat di bulan ini :)
Jalan2 sama keluarga besar tapi g bsa ikut trun :'( (at The Jungle Waterpark) — path.com/p/1WGXTm
Gak bisa tdur nyenyak malam ni, kalau badan lg berasa panas :'(
Sahabat itu tau masa lalu kamu, percaya sama masa depan kamu & nerima apa adanya kamu sekarang #KamusCewek
Retweeted by Maulidah Rahmita
Kumpul bareng geng go green (with @maiiadamayanti and @ramcill at Warug Pasta Depok) — path.com/p/gp7W4
Retweeted by Maulidah Rahmita
Ya Allah jadikan Hamba orang yang selalu bersyukur atas Nikmat-Mu aamiin :)
Harusnya hari ini trakhr masuk kerja eh besok d suruh lembur...mantap dah lburan pun masih sibuk kerjaan
Gak akan pernah bisa lupa sama kata2 itu...sekian dan terima kasih :)
Mau pulang hujan (at PT Unindo (Unelec Indonesia)) — path.com/p/157zYs
Enak ni kalau besok bisa liburan ke pantai..apa ke laut wihhhh pingin banget :)
Mumet rekonsil VAT-IN 1thn....pngn bgt ngibarin bendera putih ni hem....