Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Amy
213 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Sesekali ga pake ujann dong.
Hujan itu bawa rindu.
Jangan terlalu banyak cerita masa depan deh. Cerita masa sekarang aja dulu diberesin.
Baru aja ketemu. Eh, sekarang ngilang lagi. Dan KAPAN itu pertanyaan yang sering dipertanyakan.
Guling, laptop, music jadi temen yang paling nyaman malam ini...
Malam ini bermalas2an di tempat tidur. Kangen banget tempat tidur....
Hujan nya lama2 aja, kalo bisa sampek besok pagi ~(‾⌣‾~)
Masih gerimisi disini.
Hujan itu rindu yang terpendam.
Gini2 aja ceritanya, ah mulain bosan.
Bukan cuma Muslim-Kafir nan tak setara; Muslim Fasiq dengan Mukminah Shalihah jua tak setara; pun Muslim Munafiq dengan Mukminah Mukhlishah.
Retweeted by Amy
Cukup tau ( ˘͡ -˘͡)
Ga pernah ngerasain insom. Wah... Berarti kamu belum merasakan indah nya mata panda. O____O
Ga cocok banget picture2 romance di post jam segini. Jam nya galau tau ga si kamu2 pada.
Besok dinas pagi. Untung belum ada dinas malam, kalo ega anak korek api jadi ganjalan buat mata. -___-
Jadi kepengen kopi -___- udah tengah malem. Warkop sih masih buka, la mana mungkin cew keluar malem2 kaya gini. #wah
Lapor Pak @subianto @chamadhojin @iloveaceh @rahmiisdayani di kantor sy dulu ada kopi susu aceh, laris.sayang skg nggak ada krn tak ada tmpt
Retweeted by Amy
Kalo di aceh sebutan nya sanger. Kopi susu gitu .. @chamadhojin @ASEANCom2015 @iloveaceh
@ASEANCom2015 @iloveaceh @rahmiisdayani di kantor sy dulu ada kopi susu aceh, laris.sayang skrng nggak ada krn tak ada tmpt
Retweeted by Amy
asal dapet izin sama Warkop SOLONG. Siap2 aja. Bersaing sehat aja. hha #warkopsesepuh @ASEANCom2015 @iloveaceh @chamadhojin