Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Amy
215 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Kadang suka mikir, kadang aq bukan ynag terbaik buat nya. Hal itu selalu buat aq jadi mundur. (⌣́_⌣̀)
Like a man with glasses... :)
Ah sama aja mah itu, lagu lama kok seneng nya disimpen terus sih -____-
Udah pinter, ga sombong, handsome lagi, ah..... mantap lah.. °\(´▽`)/°"
Sy muslim dan Yesus sih bukan tuhan saya, gak tau kalo om @sahaL_AS ? pic.twitter.com/x9ZyE2Vs3j
Retweeted by Amy
Jika mencari nafkah merupakan ibadah, semakin kerja keras kita, in Syaa Allah semakin besar pahala.
Retweeted by Amy
udah follow IG: notesofyou belum? follow gih, postingan-nya keren-keren? pic.twitter.com/6ORCqPmypk
Retweeted by Amy
Pagi weekend.... :* waktu weekend selalu dibarengi dengan aktifitas, harus nya weekend itu .... (⌣́_⌣̀)
Kalo udah sama lawan jenis, lupa tidur..
Entag iya pun pinter. Tong kosong nyaring bunyi nya. #sampah
Dasar cew luki......... ('̀⌣'́ )-σ
Hendaklah kamu bermohon dgn kesungguhan hati sebab Allah berbuat segala apa yg dikehendakiNya & tidak ada paksaan terhadapNya. (HR Bukhari)
Retweeted by Amy
Here are 5 content marketing tips we learned from our best performing content: ow.ly/Fkd3E pic.twitter.com/QRAno4T7e8
Retweeted by Amy
Udah jam segini -__- kangen kasur.....
Mbak kalo mau jenguk pasien pake masker dong |masker bengkoang ya buk .. #nah #ruangpenyakitTB
Dia yang tadi sempat mampir ke ruangan, pesona nya ketinggalan ni di ruangan #oowww
Malam pemirsa yang ada di RS, semoga anda sehat selalu.
Yang lagi Online di depan gedung ITC sudah bisa pulang. Sudah larut malam ini rakan
Retweeted by Amy
Nah Lho, Kapal Buatan PT PAL Indonesia Terbaik di Dunia, Kenapa Jokowi Malah Mau Impor dari Cina? Apa ini juga #BukanUrusanSaya ??
Retweeted by Amy
You dont know who i am...
Udah oleng supir ngerjain patofiologi ini.
Biasanya cuma begadang sambil stalking dan sekarang sepertinya lebih baik karena begadangnya sambil ngerjain tugas. #baikbudi -____-
Kepala penuh dengan laporan arggg..
@rahmiisdayani hahahaha hwd yaaa! Boleh lah.. Haahha btw makasi yaa waang~
Retweeted by Amy