Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Ramaa
373 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
RT"@UdahBiasa: Kalo udah sayang, mau diapain aja emang tetep sayang, walaupun orang yang kita sayang sering nyakitin kita."
JUAL FOLLOWER AKTIF: 1000 F : 10 rb 2000 F : 20 rb 3000 F : 30 rb 4000 F : 40 rb Pembayaran via Pulsa #Sms / Wa: 081997427000
Retweeted by Ramaa
Sale followers real human 1000 fllwrs : 10K 2000 f : 20K 3000 f : 25K 4000 f : 30K Minat ? CP : 7E5F42ED, 087870215239, via Pulsa XL
Retweeted by Ramaa
Jgn minta aku untuk setia kalo kamu sendiri juga msh belum bisa untuk setia:')
Retweeted by Ramaa
Если этот твит соберет 10000 ретвитов, я повешусь в камере, чтобы НАТО имело весомый повод нанести ядерный удар по России.
Retweeted by Ramaa
Palembang adalah kota tertua di Indonesia, berdiri sejak 16 juni 682 M. Ini berdasarkan isi prasasti Kedukan Bukit.
Retweeted by Ramaa
Identitas adalah segalanya Salam hacker #narko
Retweeted by Ramaa
AH kamu ngangenin banget sih ♥(˘⌣˘ C) Love ya :*
Retweeted by Ramaa
Kita ini punya bakat cracker,iya lah Ada software berbayar aja lgsung cari cracknya di gugel #narko
Retweeted by Ramaa
Justru yang paling bodoh, yang paling bikin nangis, yang harusnya dilupain; malah lebih sering keinget, ya
Retweeted by Ramaa
Di masyarakat yang semakin berpendidikan, merokok adalah kebiasaan yang bertentangan dengan logika dan intelek.
Retweeted by Ramaa
Cita-citaku sederhana, jadi imam dalam sholatmu nanti.
Retweeted by Ramaa
Merokok MATI, gak merokok MATI, mending merokok. Ada yang bilang kaya gitu Om? – Yuk bareng2 bilang: Aamiin
Retweeted by Ramaa
Pramuka?? Noooo
Paskibra?? Yess
Iseng2 aja, selesai mid ndak ade buatt... @SFitria_ pic.twitter.com/JYU3CfChxP
Orang yang udah terlanjur sayang itu emang gak mudah untuk dilepasin. Butuh waktu
Retweeted by Ramaa
Tahukah Anda, nama Krypton, planet asal Superman justru tidak disebut di komik pertamanya. Nama tsb baru muncul di sandiwara radio Superman.
Retweeted by Ramaa
Supplier perlengkapan behel, menerima pembelian eceran/grosir Pin: 7EB04C05 Hp: 081377368946 Happy Shopping🙌👓👠pic.twitter.com/y2aNwUyW7nUyW7n
Retweeted by Ramaa
Jual Followers REAL INDO AKTIF bukan BOT 500 =10RB 1RB=20RB #SMS 0896-9324-7291 Bukti PEMBELI CEK FAV No Password Following SPAM IG JUGA ADA
Retweeted by Ramaa
Udah lama ga on nih, selamat pagi minna san, udah pada nonton aikatsu belom pagi ini? ^^ #AOCoey
Retweeted by Ramaa
Selamat pagi cantik, sudah bisa move on kan? :)
Retweeted by Ramaa