Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
mat
412 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Orang blng aku nih bodoh, emng iye, aku nih bodoh, hanya orang bodoh yg mau nunggu kau sampe saat ini, itu lah aku, aku masih syng same kau
Hahaha jahaat eh
Mshmncintaimupit
Aku caa RT @cacamarissa_: Siapa nih yang mau liat foto gesrek nya cacaa??entar gue share,,
RT @XFactorID: Dari beberpa peserta yang tampil hanya dalam waktu 30 Detik ini terlihat siapa yang penampilannya fb.me/6DnC2hRfF
Hinaannya halus, tapi pas kena ke hati, Sakiit woy sakit. Kata2nya meremehkan dgn cara halus
Org kayaa, mobil laferrari yg harga 47M ketabrak hancur cuman bengong, ketawa. Ihhh kan sialan namenye tu:v
Retweeted by mat
Besok mulai beraksi.
INTINYAA AKU MASIH NUNGGU KAU I**T. TITIK. CATET!!!
Semoga aja kita bisa bersatu kembali.
Happyannive but failed 5 month ya;)
Coba RETWEET yang oshi nya masuk Senbatsu Single ke-10 JKT48 pic.twitter.com/QfOlR1NTOd
Retweeted by mat
RT @miaalfha21: Kalau memang masih, kenapa pergi meninggalkan?
RT @melodyJKT48: Ini dedek kinciku. Mana dedek kincimu? pic.twitter.com/cRbpKwrGYV
RT @HBRT48: Wah, seharian blom ada ngetweet 😂😂😂 sore deh guys, gimana senshu nya kmrn? Seru y@melodyJKT48Tpic.twitter.com/Mp6XXeCet2et2
Selamat soreee! Mau video kamu di tonton org banyak??? lgsg share video kamu yg keren bgt ke bit.ly/1JMmoT1 ditunggu yaa ;)
Retweeted by mat
Hmm hy kamu, iyaa kamu, yg lagi dirumah, yg tinggal disiantan, aku kangen