Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Ratu_Felisha
184 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Ratu_Felisha”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Hidup di dunia mimpi#dream
my style, I do not ever remember!#patient
unlucky day, the basic psycho crazy #Damn_it#
Horee foto disney ku bertambah banyak!!
Membosankan,ayolah kembali semangat mu :|
"imam Waki’ (guru Imam Syafi'i) : ilmu adalah cahaya…..dan cahaya Allah tidaklah diberikan kepada orang yang bermaksiat.
Retweeted by Ratu_Felisha
Jika waktu bisa diputar,dan kesempatan datang 2 kali,ku kan melakukan nya dengan baik,tak kan ku sia kan.#penyeselan
Seru sih!!! Bisa main sama kamu,bisa ngingat masa kecil lagi.(aku ingin kamu disini slmny)#hani
Kangen sama teman lama#sarah cuma bisa lihat foto nya doang...
Mau mintak follback sama ank smp 3#please....
Adakah org tua setega ini kpd anak ny,mengusir ank nya tengah malam,dan merasa ia tdk bersalah...
Tidak ada yg dpt melindungi ku kecuali allah SWT.ingat lah allah pasti ada pada setiap waktu nya.kita membutuhkan allah.
Tuhan memberikan cobaan itu utk mengukur keimanan kita,tuhan tdk akan memberikan cobaan yg melampaui batas kemampuan manusia.
Mungkin aku bukan spa2 didunia ini tapi lihat lah ketika ku dewasa nanti aku yg akan menjadi org yg dibutuhkan..
Saya cuma menyampaikan saja,sebagai umat nabi muhammad saya tdk boleh memaksakan kehendak sesorang,kalau sobat tidak setuju. Jgn marahi saya
Maaf sobat,mungkin kalian ngk suka kalau... Pacaran itu zina,kalau mau pacaran yg sah tu sesudah nikah aja.
Teman yg ngk tahu diri itu yg ngk tahu hukum karma. Wahai teman karma tu masih berlaku.
bagi org biasa liburan itu utk pulang kampung,belanja dll. gerti kan sobat. jadi jgn sia2 kan lbrn anda, Ntar nyesel lohh
dan bagi org yg suka pergi jalan2 bareng keluarga mereka akan menyempatkan waktu buat liburan bersama keluarga.
Sebagian org liburan itu adlh hal penting,KENAPA???bagi org pemalas lbrn itu utk nonton tv,tidur,makan yg di kerjakan.
Anak kecil sering nonton cartoon,dan tahukah anda cartoon yg dpt menengangkan bagi anak kecil akan membuat perubahan bagi dirinya
Ku bljr dari kata2 ,dan mengungkapin ke semua org,ku ingin semua tahu dunia itu sementara,dan ngapain kalian hrs meredahkan org lain....
Hy soniq/comete,udah kangen banget sama kamu,pa kabar nya @Sarah_khaira
#LoveRemajaIndonesia Pilih ayam goreng / sate ayam?" RT @Tweetnesian ayam goreng
Males banget ku hari ini udah bosan ngk ada teman lagi,apa lagi kemaren diejek sm kk klz ngk ada kerjaan tu kk klz...
Follow dong, his fishing,,,, hahhhh, I LOVE MINIONS.... @TalkingMinions pic.twitter.com/4mRVIoAInz
#RemajaIndonesia akhir-akhir ini lagi suka sama lagunya....?" RT @Tweetnesian Bruno mars dan Rihana.
#RemajaIndonesia Biasanya bangun tidur langsung mandi / nyari hape / bercermin / nyalain TV ?" RT @Tweetnesian biasa nya NYARI HP..
I like minions,minions because he likes to work together, help each other, funny, and everything. We Love minions.... And you????
Togetherness minions....,,, Rahma loves minionsss. pic.twitter.com/c2Xm1P4rzs
Superhero Newest us, let us welcome Minions. Buahahahh....@TalkingMinions pic.twitter.com/iId9A5fDTz
There is a new ninja, it ..... The minions LOVE Rahma @TalkingMinions pic.twitter.com/RBGO2IJnuM
Follow me and my friend @divohebat.:-) Open follow and follback? Just mention.
Selalu melakukan yg TERBAIK, Let'Do Positive Things Better and Faster!!! :-) :-D #GoBetter
Retweeted by Ratu_Felisha
Udah lama ngk buat tweets,Hy semua lope lope all semua and kangen you you semua...|<3
kak fatin tambah gemas aja kalau dilihat @FatinSL follback nya kak
I have a new home page here twiends.com/rahmaliaadha1 - check me out!