Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Hijra R. Dhena
310 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
semangat buat besok yang mau lomba ;) cemunguuddhhh :D
you belong with me :'D
beginilah aku, apa adanya!! :')
pdhal nnggu itu adlh hal yg plink aq gk ska tp demi km aq rela lakuin itu. Contohnya nungguin blesan sms km berjam-jam kyk gini!! Huufft -,-
Di sms gak di bales!! Apalaaah -,- nungguin sms dari sore tadi gak di bales-bales!! Hufftt~
inilah gue,tetap gue dan akan menjadi gue,apa adanya karena gue adalah gue.
Tolong katakan padanya bahwa disini aku sedang merindukannya dengan amat sangat.
I love you. I need you. I want you. Just you, nobody else.
Kalo aku nggak yakin, kenapa harus bertahan sampai sekarang? Aku yakin semua akan menjadi cerita indah jika bersamamu.
Ada waktunya stay, ada waktunya on the way. Ada waktunya care, ada waktunya i dont care. :)
Cewek ngelarang karna sayang. Cewek yang cemburuan karna takut kehilangan. Cewek bawel karna peduli. Itu! :')
Retweeted by Hijra R. Dhena
Cewek bawel ya? Iyalah, namanya juga cewek. Bawelnya kan karna perhatian. Suatu saat kamu pasti kangen sama bawelnya. :p
Udaah intinya aku sayang kamu. <3 Udaah intinya aku sayang kamu. <3 Udaah intinya aku sayang kamu. <3 Udaah intinya aku sayang kamu. <3
Hidup ini bukan hanya mencari yang terbaik, namun lebih kepada menerima kenyataan bahwa kamu adalah kamu. Jadi dirimu sendiri.
Hanya karena kamu BELUM dapatkan apa yg kamu inginkan, tak berarti kamu TAK PERNAH bisa mendapatkannya. Terus berusaha & berdoa.
Mungkin ramai wanita mengidamkan lelaki kuat seperti superman , spiderman , batman. Tapi lelaki terbaik ialah lelaki yang beriman :)
Kamu akan lebih dewasa ketika kamu mau belajar dari kesalahan yg ada, daripada terus mencari alasan tuk menyangkalnya.
Aku bahagia sama kamu. kalo ngga, gak mungkin aku bertahan sampe sekarang. :')
Aku hanya ingin kamu percaya dengan perasaanku, perjuanganku dan tertatihnya aku selama ini demi kamu. Aku cinta kamu.
sejauh apapun kamu pergi, kenangan tidak akan pernah hilang. ia tetap abadi dihati!
DAN LAGI!!! tenang aja,, udah biasa kok!! -______-