Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Hijra Rahma Dena
321 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Allah itu adil,Allah itu syg sama kita.. makanya dia ngasih kita cobaan karna dia pgn tau seberapa kuat iman&kesabaran kita. :)
Retweeted by Hijra Rahma Dena
Biarin aja skrg dia seneng2 di atas penderitaan lo, tapi suatusaat nanti dia bakal ngerasain apa yg lo rasain! Pasti. :)
Retweeted by Hijra Rahma Dena
Sesulit apapun masalahmu hadapi dengan tenang dan selesaikan dengan cara terbaikmu. #Memimpin
Retweeted by Hijra Rahma Dena
Tekunlah dalam belajar, rajinlah mengevaluasi dan jadilah terdepan yang berhasil. #Memimpin
Retweeted by Hijra Rahma Dena
bisa ngak malem ini tidurnya cepet? Capek banget sumpah.-.
pacarin lah warnet tu pacarin.. :3 -,-
Larut dalam rasa sedih tak lagi dapat membuat kamu bangkit, hapus air matamu serta lekas bergerak maju.
Jangan lelah mencintai seseorang, meski mereka bilang dia "salah".
Retweeted by Hijra Rahma Dena
pengen ikutan kemah -,- >_<
One Direction is coming to Jakarta! Jangan lupa dateng ke Gelora Bung Karno, 25 Maret 2015. pic.twitter.com/2HTwrWbOM7
Retweeted by Hijra Rahma Dena
MBF ngak selamanya My Best Friend, My BoyFriend kan juga bisa :v :v
"Mantan sebaiknya tetap jadi mantan. Letaknya di masa lalu, bukan masa depan."-Tokyo
Retweeted by Hijra Rahma Dena
"Aku berharap bisa menghindarimu. Namun, kamu selalu ada di tempat yang aku tuju."-Tokyo
Retweeted by Hijra Rahma Dena
orang lain diajak nya chat, chat awak ndak ada di balesnya.. Memanglah! -,-
ya gitu palingan dia udah bosen sama aku mangkanya aneh dan gaje kayak gitu.. -,-
jaringan ngajak sparing lagi :@ -,- :3
Selalu ada masa di mana kita tiba-tiba kesel banget, bosen, pingin ngamuk, tapi nggak ngerti penyebabnya apa.
jalani saja dan nikmati sepahit apapun hidupmu sekarang, percayalah suatu saat kelak kau akan merindukannya
Dendam? Benci? Oh tidak. Saya sudah cukup dewasa. Saya tau, tuhan itu adil. :)
jangan terlalu berharap dia menyembuhkan lukamu, jika tingkah lakunya selalu menusuk hatimu jauh lebih dalam (????)
Di dalam hujan, ada lagu yang hanya bisa didengar oleh mereka yg rindu.
Retweeted by Hijra Rahma Dena
Alhamdulillah, matahari masih terbit dari timur. nafas juga diperpanjang. masih diber kesempatan untuk menebus dosa"ku yang kemarin :’)
Retweeted by Hijra Rahma Dena