Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Hijra R. Dhena
269 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Buat lo yang lagi berjuang keras, gausah malu kalo ada yang ngehina lo. Liat aja nanti kalo lo udah sukses, siapa yg malu atas mulutnya. #DK
Retweeted by Hijra R. Dhena
Smile is a simple way of enjoying life... Berusaha tersenyum..
Bye... Ignorein gue yg makan ati ama (calon) mantan idola gue (¬_¬”)
I miss you Dad. Semua nasihat darimu sangat berarti untuk hidupku :')
Retweeted by Hijra R. Dhena
New Header.. Another Idol... Makan atii mulu ama idola yg lama (¬_¬”) *TeriakdiTengahHujanKayadiSinetron
"@NotesSahabat: #SobatIndonesia lebih suka baca novel / timeline ?" Novel
"Memberitahu tentang permasalahan pribadi tak pernah gampang, selalu ada ketakutan jika orang lain malah menghakimi."-Oppa&I: Love Missions
Retweeted by Hijra R. Dhena
"Meski sudah memutuskan untuk menghargai keputusan orang lain, nyatanya menerima kenyataan itu bukanlah hal yg mudah."-Oppa&I: Love missions
Retweeted by Hijra R. Dhena
"@NotesSahabat: #SobatIndonesia Need Moodbooster ?" Bangettt.. Mau nyari Another Moodbooster nih..
Hufft.. Lebih baik jadi anak kecil yg polos dan ga tau apa2 daripada jadi orang besar tapi nyesek mulu.. *BadMood*
Kadang kalo ngidolain seseorang itu harus butuh MENTAL yg kuat.. Nahan Nyesek karna org lain diReply sedangkan kita GA PERNAH (¬_¬”)
Semenjak dia di reply idolanya, dia jadi berbunga2 gitu.. Sedangkan gue yg ngidolain dia?? NYESEK mulu. Kenapa?? Karna ga pernah di Reply..
Nyerahh mensyen idolaa... Huftt, PERCUMA!!!!! Ga pernah diBALES... :]x *run* (¬_¬”)
"@WahFrontal: Ngomentarin orang terus? Situ perfect? #WF" bener bangetuh.. (y)
"@RamalanWOW: #SAGITARIUS Jangan terlalu pasrah sma keadaan. Tapi kamu harus memprhatikan bagaimana menyampaikan ide dengan baik."Gue pusing
Lalalayeyeye *BigHug ({})
Iyekee?? Tak bohong kan??"@TwitFAKTA: Berdasarkan penelitian warna hijau mampu membuat mata kembali segar."
Maka nikmat Tuhan mana lagi yang kau dustakan? - QS ArRahmaan
Retweeted by Hijra R. Dhena
banyak ngomong harus banyak bukti. harusnya.
Retweeted by Hijra R. Dhena
Hahaha bang @Teukuryzki99 ama kak pevita pearce boongan... pic.twitter.com/pjwUpt53oC
Pacaran: aku blm siap nikah | LDR: Aku blm siap ketemuan | Jomblo: Aku siap jd pacar kamu, tapi kamu nggak #jleb #GalauItuSederhana
Retweeted by Hijra R. Dhena