Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Rahma dania
30 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Sekuat-kuatnya orang yg selalu riang, tertawa, dan bahagia setiap harinya, kalau udah sendiri kadang suka sedih dan netesin air mata.
Retweeted by Rahma dania
Badmood nda ilangilang
Secuek-cuek nya aku sama kamu.. Tetep aja dalem hati mah aku tuh sayang, perhatian, dan takut kehilangan kamu .
Retweeted by Rahma dania
ketika orang gila maini I phone
Terasa hina ketika kita di buang lalu di pungut lagi
Gak kuat disini capek
Ini namanya teman yang nusuk dari depan haha in aja :D
Aku akan memilih bertepuk tangan hanya untuk orang bodoh
"Hello hatiku". Semoga engkau selalu tabah dan kuat. Bukan untuk hari ini. Tapi setiap hari. :')
Retweeted by Rahma dania
Pantaslah kau kek gini sifat mu cam eeq -_-
Hahaha dia tidak akan pernah lepas dari sifatnya yang satu ini hahaha :D
Mana yang lebih kamu sukai, Instagram atau Facebook? — Kemungkinan instagram bung ask.fm/a/bh6c17mo
Yah gini lah misi mau complete ada aja penggangunya
Nama nya juga teman angin anginan yah kan :D kidding
mungkin butuh kursus merangkai kata, untuk bicara dan aku benci harus jujur padamu, tentang semua ini
Suatu saat kamu akan mengerti. Hanya aku yg bisa menjaga hatimu dgn baik. :)
Retweeted by Rahma dania
Ada pelangi di bola mata seakan memaksa dan terus memaksa ♬
Harus siap menerima resikonya untuk kehilangan dia
Ya udah terima aja kalau sudah begini dia nya begitu ya udah
Menurut ahli, wanita yang bertubuh gemuk rata-rata lebih humoris, ceria , ramah serta lebih menghargai orang lain.
Retweeted by Rahma dania
dung dung dang dang bam bam
Aku ingin jadi anak kecil terus, nikmat rasanya hidup tanpa beban.- Nobita #Quote
Retweeted by Rahma dania
Ga usah muluk-muluk. Lo baik, gue baik. Lo peka, gue nyaman. Lo care, gue sayang.
Retweeted by Rahma dania
Don't judge me, mirror please. You're perfect??!
Retweeted by Rahma dania