Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
rahadi
876 followers
I will take you in my arms, and hold you right where you belong. Till the day my life is through, this i promise you, baby. 🎵
Kasiaaan :( RT @noooldd: Malam sabtu agak kelabu
RT @radityadika: Biasanya sih, pasangan yg terlalu heboh mempertontonkan kemesraannya adalah yg paling cepet putus. Hiiiiiii.
Manisnya pertemanan, kita yang menentukan.
Zaman sekarang mah banyakan modus
Retweeted by rahadi
Udah lama gak nginap disini, ditempat kakak angkat gue :))
Selalu ada rezeki di setiap kebaikan :))
Sok kenal jadi dekat.
Dilayo, ngp wakbro? RT @noooldd: @rahadi1993 dmn lo bro?
(((SUDAH DALAM WIB))) Jadwal Resmi Piala Dunia 2014 Brasil dirilis TVONE silakan download tvonenews.tv/jadwal_piala_d… pic.twitter.com/V7gcj9nlCZ
Retweeted by rahadi
Ciyee yang lagi stalking akademik.. Ciyee..
Ribet, gampang emosi, sulit dimengerti.. RT @zahrafway: kartu atm ketelen itu...
Kredit be dak? Haha RT @wardahzahra: Beli lah bae nah hahhaa RT @rahadi1993: Sini dek kasih kk be :D RT @wardahzahra: Kapanlah hape akuni
Sini dek kasih kk be :D RT @wardahzahra: Kapanlah hape akuni ilang spyo diganti -_-
Udah keluar nilai biokim dek? RT @astiaaputeri: aeter's pasti selalu sedih setiap kali liat nilai biokim di khs mereka :))
Feel the chat
Okesipp bro yak :)) RT @anggiaNurfitri: Oallah ywdh, wait yak RT @rahadi1993: Terserah bro aja, kalo dikasih tau kan bukan kado lg namanya
Terserah bro aja, kalo dikasih tau kan bukan kado lg namanya -,- RT @anggiaNurfitri: @rahadi1993 kadonya boleh request broh, bingung nih -,-
Take these sunken eyes and learn to see. All your life. You were only waiting for… ♫ Blackbird by @thebeatlespath.com/p/3pYyoD
Party time with my friend shs \m/ (at rahadi farm) [pic] — path.com/p/4g5Rtr
Terkadang ucapan seseorang, meng-implementasikan siapa dia.
Gak bisa dipancing sedikit, langsung aja dikepoi! Haha
Okesipp siapkan mental anda! \m/ RT @noooldd: Siap bro \m/ "@rahadi1993: Santai, masih ada hari lain bro! RT @noooldd: Mundur bukan berarti