Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
rahadi
891 followers
Musim ini SFC tidak juara. Musim depan harus!!
Bisa jadi dek :p RT @EssaHelau: Diskon besar"an ye tapi kak :P "@rahadi1993: Ahaha adonian dek siap diaturi :p RT @EssaHelau: Hahah untung
Ahaha adonian dek siap diaturi :p RT @EssaHelau: Hahah untung dk sepan chino gek lju order d kk :p RT"@rahadi1993: Haha untung bae dak
Hahah untung dk sepan chino gek lju order d kk :p RT"@rahadi1993: Haha untung bae dak pakek sepan dasar :D @EssaHelau: Hahah cm 1mk kak dk b
Retweeted by rahadi
Masih belum dibeneri tapi pengen di grafis, beginilah kalo punya selera!
Haha untung bae dak pakek sepan dasar :D @EssaHelau: Hahah cm 1mk kak dk blh pkk sepan jeans ketat jd bnyk pkk rok :D RT"@rahadi1993: Ahaha
Ahaha itu budaya pake roknyo lah samo :D RT @EssaHelau: Hahah ngp nk pndah it kak :D RT"@rahadi1993: Haha pindah fakultas bae dek :D
Langit sedang mendung.
To be continued..
HBD wish bisa bertemu 1D :)) RT @ameliasvnp: thankyou guys for all the wishes :'')))) yang lewat bbm belum bisa dibales, ane gak ada sinyal
Haha pindah fakultas bae dek :D RT @EssaHelau: Ini kelas berasa d fkip =D #MendadakBanyakPakekRok
Mendoakan itu menguatkan.
RT@rahadi1993: @ekamaulidya HBD emak yang ultah kemaren sorry telat, minal aidin walfaidzin mohon makan traktir di kantin. :D"
Retweeted by rahadi
Bioteknologi tanah jam 10, jangan telat pak napoleon ngajar.
Close your eyes - michael buble ♬
"@Kutipan_Anda: Memiliki seribu Sahabat tidak pernah cukup, namun memiliki satu musuh itu terlalu banyak"
Begitulah sekilas wejangan gak penting dari saya. -__-
Saran saya, jangan terlalu percaya dengan kata semoga.
Rasa ingin tau kadang menimbulkan masalah yang seharusnya gak terjadi.
Haa? Dapat dari siapo? RT @IangKunyiL maba ee :D ado aku foto u pas jadi maba
Sebentar, coba pejamkan matamu dan bayangkan aku sedang tersenyum.
Aku bukan seorang yang mampu memberimu segalanya, tapi aku ingin menjadi orang yang mampu membuatmu merasa cukup dan bersyukur.
Simpan air matamu untuk orang yang dapat membuatmu menangis bahagia.
Padahal hp lagi di cas, aku tau tuhan taulah. \m/
Cuma gak di read aja langsung di delcont, haa lucu. (y)