Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Rahadi
891 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Falcao: "Saya telah menolak klub lain dengan Champions League untuk bergabung dengan #MUFC. Saya ingin menjadi legenda di #MUFC."
Retweeted by Rahadi
Manchester United sedang mempersiapkan tawaran untuk Cristiano Ronaldo. (Guillem Balague)
Retweeted by Rahadi
Nikmatnya hidup akan kau rasakan jika kau bawa dengan santai. \m/
Kalo aku sih yes. Ander Herrera. RT @ManUtd_INFO: Man Of The Match pilihan kalian siapa nih tweeps ???
Cristiano Ronaldo menyaksikan pertandingan mantan klubnya, bakal CLBK gak yaaa pic.twitter.com/gWwZYoKxrE
Retweeted by Rahadi
FT: MU 4 - 0 QPR. Ini baru awal dari spirit baru! #ggmu
RT @UtdIndonesia: Starting XI : De Gea; Evans, Rojo, Blackett: Rafael, Herrera, Di Maria, Blind; Mata; Rooney, van Persie.
Gangsta by Kat Dahlia — path.com/p/QpcFJ
Haha kenapa? RT @Herleny29: 😱 RT UtdIndonesiaPLG: Kampreet nyetak kartu kuning @rahadi19933: UtdIndonesiaPLG main min, chicha nyetak satu
Wkwk adonian min RT @UtdIndonesiaPLG: Kampreet nyetak kartu kuning "@rahadi1993: @UtdIndonesiaPLG main min, chicha nyetak satu kartu kuning
[NONBAR UICP] Man United vs QPR | at. Choux corner (sebelah exotic K.I) | jam 21.00 | htm:15K | cp: Jerry 081958775334 | Come join us Lads!!
Retweeted by Rahadi
Kapan seseorang boleh berbohong? — Apabila terancam. Haha ask.fm/a/b6ihikc3
Coba di sms dulu gan, nanti kita cek. Haha RT @soloDivertire: Bro Plesbol_Store mana no resi barang orderan aku? Kok belum sampai barangnya?
Ciyee yang panggilan sayang nya ibu. Haha RT @chitransimarna: dapet sms romantis dari ibu "apa kabar dan lagi apa sekarang anakku sayang?"
Disini tak ada istilah asal bapak senang. Adanya kita sama2 senang. Jika kamu tak senang! Mari kita bersenang-senang.
RT @NanyaUnited: Falcao, Rojo, Blind, ADM, Herrera siap akhir pekan nanti!
Ultah di 23 mei tapi dapat 2 kado lagi di bulan september.. September ceria 😆… (w/@anggiaNurfitrii & Dewi) [pic] —path.com/p/1LuieZp
The Monster (feat. Rihanna) by @Eminempath.com/p/2SbhwO
Newcastle United wkwk RT @my_supersoccer: Lah emang Newcastle bukan United? RT @RiyancoZola17: Ini newcastle wkwk
You're welcome bang!! \m5/ RT @adamlevine: #V is number one on iTunes!!!!!!!!!!!! Thank you all!!!!!!! Ahhhhhhhh!!!!!!
Entah pinjam, beli baru, atau second.. tapi FALCAO men.. keren!