Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Rafly Alfarizi
1,074 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Beberapa cewek memilih untuk menutup rapat pintu hatinya, hanya karena ingin tau siapa yang cukup nekat untuk mendobraknya.
Retweeted by Rafly Alfarizi
Selamat pagi yang jomblo yang gagal move on yang lagi galau dan yang teken selamat beraktivitas ya
Retweeted by Rafly Alfarizi
yg mau promote akun twitter/barang dagangan langsung DM/mention aja yaaa,murah kok,jamin rame dan laku deh 😊
Retweeted by Rafly Alfarizi
Kalo cewek udah marah, intinya sih jangan malah ngejawab terus & lo jgn balik marah.udah lo diem aja,dengerin dia,kalo udah selesai,peluk.☺
Retweeted by Rafly Alfarizi
Jual Followers Instagram Real Indonesia Aktif 100 followers = Rp 10.000,- berlaku kelipatannya CP : 082332512069
Retweeted by Rafly Alfarizi
BURUAN LAGI PROMO!!! JUAL FOLLOWERS AKTIF 2500Foll: 10RB 5000Foll: 20RB 10000Foll: 30RB Via Pulsa / ATM SILAHKAN Hub:082291923830 / 52ABDA06
Retweeted by Rafly Alfarizi
Jasa Penambah Follower Twitter INDONESIA - 1.000 Follower Hrg 10rb - 2.000 Follower Hrg 20rb Berlaku kelipatan 08567796899/517f3c3e :)
Retweeted by Rafly Alfarizi
Konyol bisa bikin bahagia, ketawa mulu, gak jelas tapi nyenengin. Ya intinya, kekonyolan itu bisa banget memewahkan bahagia yang sederhana.
Retweeted by Rafly Alfarizi
Luar biasa! MASKER jerawat, bnr2 bisa membuat WAJAH berubah; bisa putih n MULUS. Subhanallah, 22F4E874 / 082293335190
Harga baru followers twitter 20k followers harga 50rb (Berlaku kelipatan) instagram, youtube, facebook, soundcloud, dll Hub: 085710609211
Retweeted by Rafly Alfarizi
#Notes ada nggak temen kelasmu yang ngeselin banget ?
Retweeted by Rafly Alfarizi
Follower Real Indo 3K:25rb 5K:50rb 2K:100rb Like FP 1K:75rb IG JASA PROMOSI OLSHOP BULANAN(Disc 10%) 081392521627/236e7521
Retweeted by Rafly Alfarizi
Followers Instagram 40RB=500F 70RB=1000F Via BCA/T-sel Proses Cepat Aman 100% Tidak Suspend CP : 2A4AD621 , +6282220342973 Line : alvin_eeq
Retweeted by Rafly Alfarizi
Mimin Sedang Upload Video Behind the Song Lagu #KuMemilihmu nih tmn" @AdamHawa_ID :)
Retweeted by Rafly Alfarizi
Promo peninggi badan 6-7 cm Hanya 350.000 saja proses 10 hari komsumsi hasil 7 -8 cm terbukti tanpa efek samping 087843847668/22F4E874
Promo peninggi badan 6-7 cm Hanya 350.000 saja proses 10 hari komsumsi hasil 7 -8 cm terbukti tanpa efek samping 087843847668/22F4E874
Retweeted by Rafly Alfarizi
Orang yang suka berkorban itu ibarat kaya lilin. Rela habis, rela tersakiti demi kebahagiaan orang lain sedangkan dia ga dapet apa-apa.
Retweeted by Rafly Alfarizi
Goodmorning gaeess #gopro #explorelombok
Lombok itu indah #lombokisland #lombok #explorelombok #wonderfullombok
Jangan kelombok ntar ga mau pulang #lombokisland #beautifullplace #lombok #explorelombok