Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
R A F I K A
191 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Namun bagi MABA 2014 yg tinggal di kota Bandar Lampung, bisa mencari informasi UKT dg besok Senin,4/8/14 dtg ke BAAK Ged.Rektorat Lt.1
Retweeted by R A F I K A
Karena pengumuman UKT hingga saat ini blm tersedia, maka bagi yg di luar kota Bandar Lampung bisa lakukn registrsi saat UKT sudah diumumkn.
Retweeted by R A F I K A
♫ We're All No One [feat. Afrojack and Steve Aoki] by NERVO like this music
serba salah gini -_-
Kalo lagi bosen #Gemini suka ada ide2 gila utk ngabisin waktu, pokoknya yg ga biasa deh :D kamu #Geminian kl lg bosen biasanya ngapain? :D
Retweeted by R A F I K A
hahh udah bingung mau tanya apaan secara tidak langsung terjawab sendiri :v
capekk -_- tiap malem kok kerjaan nya cuma mantengin TL doang -_-
[INFO] Jangan lupa datang ke "JKT48 Ramadhan Charity Project" Team KIII besok, 19 Juli 2014, pukul 20.00 WIB di JKT48 Theater!
Retweeted by R A F I K A
[INFO] Untuk JKT48 School Live in Theater Minggu, 20 Juli 2014, akan hadir Senbatsu Gingham Check dan @Aritulang sebagai special guest
Retweeted by R A F I K A
harus tanya sapa lagi -_- apa perlu sama rumput yang bergoyang
Paling nggak bisa dikerasin #Gemini hatinya rapuh, apa yang orang lain bilang bakal dia inget terus dan dipikirin banget.
Retweeted by R A F I K A
Doyan bangget nonton film, kebanyakan #Gemini hardisk laptop / komputernya penuh sesak sama film2
Retweeted by R A F I K A
lagi suka lagu magic coldplay :D
Nanti sekolah malam lagi bersama tim Jesrek (?) belajar apa yaa...sampe ketemu ^^ hehe
Retweeted by R A F I K A
Kalo udah punya acara seru sama temen2 #Gemini bakal ketagihan dan kadang2 sampe lupa waktu, lupa keluarga.
Retweeted by R A F I K A
tiba-tiba laper -_-
tidur satu tidur semua -_-
#InfoAkademik: Untuk penggolongan UKT mahasiswa #SNMPTN2014 akan diinfokan beberapa hari ke depan. Sedikit lagi.,diinfokn via web.
Retweeted by R A F I K A
nabung pika biar impian kecapai :)
30 minutes more~ jangan sampai kelewatan ya :)
Retweeted by R A F I K A
Tadi juga pertama kalinya Gingham Check perform di TV! Banyak yg baru liat ya, gimana? Hehe ini kan pilihan kalian 😁
Retweeted by R A F I K A
udah harus inget umur pikaa udah tua :D