Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
Rafika RN
194 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Rafika RN”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Sifat jelek #Gemini banyak, egois, kalo udah benci orang ngediemin, males, ceroboh,cuek, susah serius, nyebelin + moodnya bikin bingung.
Retweeted by Rafika RN
Ketika #Gemini ngerasa disakitin dia nggak bakal nunjukin. Selalu mencoba tersenyum dan move on.
Retweeted by Rafika RN
#Gemini bisa habis2an ngejar seseorang yg dia rasa "Special". Tapi bukan dgn cara mengemis & memohon, Gemini pakai PESONANYA!
Retweeted by Rafika RN
Pengen buat #GEMINI tertarik atau jatuh hati? Gemini suka banget dipuji, digombalin dan diberi perhatian yang intens.
Retweeted by Rafika RN
Nanti, lo bakal ada pada titik terberat. Titik dimana lo harus milih: bertahan tp disakitin, atau melepas tapi masih sayang.
Retweeted by Rafika RN
Saat menemukan seseorang yang dia sayang banget, #Gemini bakal berusaha keras buat ngejaga perasaannya.
Retweeted by Rafika RN
#Gemini itu Moody, kalau lagi jengkel orang-orang sekitar bisa kebagian Bete nya juga.
Retweeted by Rafika RN
Pengennya juga sih nabung #Gemini, tapi kalo udah punya duit dikit bawaannya blanja, boros, ja dan jalan2. Nabung? Nggg ntar deh.
Retweeted by Rafika RN
flat banget ini hidup zzz
Emosi #Gemini tidak bergerak menggunakan otot, tapi taktik yang berjalan. Kami orang2 terpelajar. :))
Retweeted by Rafika RN
#Gemini paling tau caranya bersenang-senang dan menikmati hidup. :)
Retweeted by Rafika RN
Tidak akan memasang senyum untuk orang yang dia benci #Gemini. Kecuali buat basa-BASI DOANG.
Retweeted by Rafika RN
Gampang banget jatuh cinta dan gampang bosen, tapi kalo cintanya g kesampean atau belum kelar #Gemini susah move on.
Retweeted by Rafika RN
Selalu berjiwa muda, sayangnya berapapun umur #Gemini dia ngga akan pernah Grow Up. Sifat anak kecilnya lebih sering muncul.
Retweeted by Rafika RN
Sahabat paling lucu dan ngangenin #Gemini. Tempat curhat paling asik juga. Soalnya kebanyakan #Gemini itu problem solver.
Retweeted by Rafika RN
Saat #Gemini sedang sendirian, "Musik" adalah hal pertama yang terlintas dipikiran mereka
Retweeted by Rafika RN
Yg jelek lagi? #Gemini kalo ngomong suka ngga mikir perasaan orang, emosian, negative thingking, kalo udah ada maunya harus diturutin.
Retweeted by Rafika RN
Rasa sakit dimasa lalu membuat #Gemini trauma. Mereka gampang memaafkan tapi sulit melupakan. Bahkan setiap detil ceritanya.
Retweeted by Rafika RN
sekarang adalah waktunya #GEMINI untuk kangenin seseorang. "Wake up and I miss you" :') *setel musik*
Retweeted by Rafika RN
Mau nyembunyiin sesuatu dari Gemini? Itu bukan ide bagus, insting analisanya kuat. Ada yang nggak beres? GEMINI udah tau kaleee.
Retweeted by Rafika RN
#Gemini selalu semangat kalau bertemu orang-orang baru. First Impression itu Penting Bangget buat para Gemini ;)
Retweeted by Rafika RN
Namanya juga #GEMINI kalo udah enggak mood, biar Kerjaan / PR harus dikumpul besok juga ga bakalan disentuh.
Retweeted by Rafika RN