Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Rafika RN
202 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
nanana.. gak ada kawan ngobrol :(
semua-semuanya tidur trus akunya ngapain :(
Sungguh, tidak akan pernah terbalas sedikitpun walaupun kita mati2an membalas jasa ibu kita. #GebyarHariIbu
Retweeted by Rafika RN
Mblo, klo punya instagram follow gue yaa! klik instagram.com/gambargila kita gila2an di lapak sebelah Mblo pic.twitter.com/9vhfAVQ3hS
Retweeted by Rafika RN
Temen -> suka bercanda -> saling perhatian -> mulai nyaman -> mulai sayang -> ada rasa keingin memiliki -> timbul lah rasa takut kehilangan.
Retweeted by Rafika RN
momen-momen jomblo yang paling bahagia adalah saat malem minggu ujan deres :D
Kangen diem-diem. stalk diem-diem. nyeseknya juga diem-diem.
Retweeted by Rafika RN
Akan ada saatnya dimana mempedulikanmu, memperhatikanmu, membahagiakanmu dan merindukanmu sudah bukan urusanku lagi :)
Retweeted by Rafika RN
Nyaman itu; disaat kamu mengerti apa yg aku rasain, kamu selalu ada disaat aku butuh, saling terbuka, tidak ada kebohongan & pelukan kamu.
Retweeted by Rafika RN
Weekend #Gemini tuh gak jauh2 dari kasur, iya minggu pagi tuh susah bgt buat gemini move-on dari kasur & guling :[
Retweeted by Rafika RN
Dari pada menyesalkan apa yang telah terjadi, lebih baik mensyukuri apa yg terjadi
Kita punya pilihan buat jalanin hidup, tapi kita nggak punya pilihan buat mati
Bersyukurlah jika pacarmu digodain orang lain. Itu artinya dia masih menarik untuk orang lain. Gitu.
Retweeted by Rafika RN
Bahagia adalah saat kita bisa nyaman dengan apa yang kita miliki
Mungkin kita ditakdirkan utk bersama-sama, tapi kita tidak ditakdirkan untuk bersatu
Hiduplah untuk memberi sebanyak-banyaknya bukan hanya untuk menerima sebanyak-banyaknya
Terkadang kita gak butuh alasan buat jatuh cinta
100 itu sempurna, kamu 1 LEBIH sempurna
Otak suka nyari. Mana yang harus diinget, mana yang harus dilupain
Kenangan itu cuma hantu disudut fikir, selama kita cuma diam, selamanya dia tetap jadi hantu. Ga akan pernah jadi kenyataan
Cinta itu bisa kadaluarsa, tergantung dari kita menyikapinya
Gak semua cerita cinta itu happy ending.
* Mencintai seseorang adalah sebuah pilihan, Dicintai seseorang adalah keinginan.
Cinta itu butuh tindakan, bukan teori!
cinta itu gak butuh dimengerti cukup dirasain aja
Berawal dari teman, sering bercerita, berbagi. Akhirnya saling nyaman. :){}
Retweeted by Rafika RN
Paling ngerasa dirinya bener #Gemini kalo adu argumen tuh gan harap Gemini lunak.
Retweeted by Rafika RN
Kalo niat ninggalin, jangan nanggung. Jangan awalnya nyuekin, pelan-pelan ngilang, lalu raib. Bikin males.
Retweeted by Rafika RN
“Never give up, fix mistakes, and keep stepping.”
Cara nyenengin #Gemini itu gampang, kasi perhatian lebih dan surprise kecil, kalo lagi suntuk ajak aja dia jalan. Gemini BT kalo dia bosen.
Retweeted by Rafika RN
Kalo lagi bersemangat #Gemini bisa diluar dugaan staminanya, entah darimana dapet tenaga kyk gak ada abis2nya itu energi.
Retweeted by Rafika RN
Negative thinking & Skeptik adalah kelemahan #Gemini karena terlalu sayang sama temen / pacar, kadang mereka suka curigaan.
Retweeted by Rafika RN
#Gemini adalah sosok yang susah mengambil keputusan, plin plan, rencana yang udah disusun matang2 bisa berubah disaat2 terakhir.
Retweeted by Rafika RN
Punya seribu alesan buat ngelanggar jam malem #Gemini, takut sih diahin nyokap, tapi masih asik gimana lagih...
Retweeted by Rafika RN
Mudah terpengaruh sama seseorang yang lagi deket sm dia #Gemini. Rela menyesuaikan diri kalo udah sayang sm ssorg. Bad or good this person.
Retweeted by Rafika RN
Nggak takut sama namanya arena bermain yang bikin tegang #Gemini. Mereka bisa jadi anak kecil sejenak dan nyobain semua permainannya.
Retweeted by Rafika RN
Rasa optimis yang tinggi kadang bikin #Gemini jadi ngegampangin sesuatu, kaya tes misalnya, paling juga lolos, taunya nggak.
Retweeted by Rafika RN
Nggak suka sama orang sombong tapi dirinya sendiri nggak bisa lepas dari kata sombong #Gemini. Karena dia cerdas dan banyak tau segalanya.
Retweeted by Rafika RN
Nggak terlalu ngikutin mode #Gemini punya gayanya sendiri. Apa yang nyaman ya dipake, kalo dibeliin dan nggak suka ya nggak bakal dipake.
Retweeted by Rafika RN
Suka bangget beraktifitas ditemenin MUSIK #Gemini malah lebih fokus kerja / belajar kalo ditemenin musik kesukaannya
Retweeted by Rafika RN
Untuk yg pacaran, selamat siap2 malam minggu ya. Untuk yg jomblo, selamat siap2 hibernasi ya.
Retweeted by Rafika RN
cinta itu kayak kentut ditahan sakit dikeluarin malu
Siapa tau tuhan punya rencana lain berikut nya? Aamiin ><
Retweeted by Rafika RN
Jomblo mah gini, kalau malam minggu sok melankolis. Jiwa Mario Teguhnya tiba-tiba keluar.
Retweeted by Rafika RN
sulit ya allah
cuma bisa netes aja
gak mampu berkata lagi
im so sad :(