Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Rafika H.
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Lee Dong Wook membutuhkan waktu 2 jam untuk memakai kostum dengan 38 pisau di punggungnya untuk drama Iron Man. #WOWfakta
Retweeted by Rafika H.
And the haters gonna hate,hate,hate,hate baby,I'm just gonna shake ! 🎵🎶instagram.com/p/61r6K3KDwN/jps
IIS 3 😚😎 Oke,muka gue paling keliatan �instagram.com/p/6pYAozKDyZ/VLiq
Gengs 😊😀😁😂😅😉😛😎 @ Tinstagram.com/p/6chdMTqD12/SfF6Hhbe
IPS 3 punya 😄😉😆Siapa bilang IIS 3 gak kompak ? 😁😙 IPS juga bisa kal#smile #today #instagram.com/p/6PbEV8KD7U/4tkDOGM
Yang dilakukan murid ketika pelajaran kosong #truestory yang setuju #like 😂😂instagram.com/p/6CRpkWqDyf/QqA
Shit nyontek doang Zzzzzzzz kreatifitasmu dimanaa ??? 😑
Malah Ngakon 😑😕😒😏
Sepi yah 😅😂😹 Happy Eid Mubarak to all muslin in the world 🙏 Minal Aidzin wal faidzin 😇 @ Uminstagram.com/p/5O3d2BKDx2/VJzw9
Jangan tanya dia siapa 😀😊😂😄😅😛😜😸😽 Jarang-jarang foto sama #happy#eidmubarak#eidinstagram.com/p/5OLJ1QKDxJ//lhxAdwTrxj
Happy Eid Mubarak to all muslim in the world 😇 Minal aidzin wal faidzin,mohon maaf lahir dan batin 😊😀☺😆
I wish i could make fanarts like this :ccccc
Retweeted by Rafika H.
Udah like ajah *maksa banget* 😅😀😂#bukberuinstagram.com/p/5KHqvtqD3f/4WzbQ
mmmm... ^_^ jinan always dear brother :)
Retweeted by Rafika H.
Gak ada kerjaan,iseng iseng aja sih 😅 masih amatiran juga �#focusu#zenfonen#zenfone5e#asusu#camerarainstagram.com/p/5BPnpmKD4x/OO
Anying MOS suruh bikin surat cinta -,- mana gue kagak tau gimana nulisnya lagi arghh
Berikanlah keajaiban kepada kami yaallah😇
Retweeted by Rafika H.
@rafikakim_ iya raf. Sumpahh gk percaya raf, kalau jadinya kayak ginii😵
Retweeted by Rafika H.
Butuh sahabat sehidup semati? Cari #Scorpio, zodiak paling setia.
Retweeted by Rafika H.




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue