Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
♕«R-a-F»
468 followers
#KIRQuotes "Hanya karena aku menyukai nya, bukan berarti dia akan menyukai ku juga" - Emergency Couple
Retweeted by ♕«R-a-F»
Ga semua artis KPOP itu oplas;;)Mereka oplas karna mungkin dia pernah mengalami kecelakaan.
Retweeted by ♕«R-a-F»
anti menstrim gayanya"@anak_baekyeol: gua didepannya RT @sehunsfg: Anak geng sebelah pic.twitter.com/r4TdVLq7xz"
Retweeted by ♕«R-a-F»
"@Garnedyna6_AR: Kibum dan kimbum , 2 cowok tampan , kece , jago akting , namanya hampir sama , dan mempunyai senyuman pembunuh :D"
"@kyuxmine: Agency paling kejam menurut gue ya cuman SM . Yang senior di anak tirikan. Apa kabar sama om Kangta Tante BoA ? Gak ada kabar"
Retweeted by ♕«R-a-F»
Today stats: One follower, 2 unfollowers and followed 2 people via uapp.ly
dikorea belajar 16 jam:g istirahat jam 2?=(O) disini istirahat jam setengah 10 aja ga tahan lapernya kek apa=)) minta pulang mulu lagi XD
Retweeted by ♕«R-a-F»
Edisi Lebaran.Selamat hari raya idul fitri ^^ Mohon Maaf Lahir Dan Batin #Telat #Smile #Happy instagram.com/p/q_iiHNqD5z/
Dapet dongg "@IngatanSekolah: Dapet THR / Ngasih THR ? #JawabAja"
Today stats: 15 followers, 10 unfollowers and followed 29 people via uapp.ly
얼마전부터 살좀 빼라는 주위 사람들의 말에 5kg감량을 목표로 식단조절을 하고있었는데.. 월요일부터 생전 처음으로 찾아온 장염 ㅋㅋ덕분에 강제 금주.. 하루 죽 한끼.. 4kg빠짐.. 다행인건지 뭔지 ㅋㅋㅋㅋ pic.twitter.com/FdcvT4sGve
Retweeted by ♕«R-a-F»
Ah ne saeng :D "@fadiyaakml: No what what eonniyaa~ /chuu/ "@rafikakim_: @fadiyaakml Hihi .-. Mianhae saeng :)""
DBSK tgl 2org, CSJH bubar, Hangeng keluar, Kibum ga jelas, Kris juga digantungin dan skrg Sulli vakum. Gatau deh ini mau gmn.
Retweeted by ♕«R-a-F»
SM seakan-akan hanya peduli ttg uang dan saham nya. Artis-artis itu kayak jarang diperhatiin. Sometimes i hope they're in other agency:(
Retweeted by ♕«R-a-F»
GWS Sulli :) Cepet sembuh,trus biar bisa sama f(x) lagi :)
Sulli ikut2an quit kaya kris. Ya exo sih gpp rame 12 orang. Lah kalian cuma 5 keluar 1 kan kerasa banget
Retweeted by ♕«R-a-F»
#KIRQuotes “Giving rewards to a knight who distinguished himself is the castle owner’s bounded duty”  – Doctor Stranger
Retweeted by ♕«R-a-F»
#KIRQuotes “For this, not just my liver, but I can give up my whole body” – Doctor Stranger
Retweeted by ♕«R-a-F»