Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Rafika H.
626 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Tao 😢 Waeeeeeee ???????
Buku tugas gak tau kemana + Tempat pensil juga gak tau di mana -,- #AkuKuduPie
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: No new followers, 2 unfollowers via uapp.ly
Itu tatonya Chanyeol permanen gak sih ? Yang tau bls please .... Kepo soalnya pic.twitter.com/nmoouvoU01
#Scorpio adalah tipe pebisnis yg mumpuni, pandai berbicara dan berkepribadian dewasa.
Retweeted by Rafika H.
@rafikakim_ Pfftt bukan tomboyy tp lu itu hakim jaksa agung
Retweeted by Rafika H.
Tmn kakak gue blng"Kok nama blkng kmu ada Hakimnya,kyk nama anak cowok aja".Yaa emng gue sadari gue rada tomboy,Ya kali pengaruh nma gue -,-
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Tinggal Healer sama The Greatest Marriage 😭 Padahal gue download dengan susah payah 😵😭
Drakor gue ilang semuaaa !!! Hueeee 😢😭😦😧
Yaelah endingnya The Greatest Marriage gak banget lah..Kurang greget =_=
Today stats: One follower, One unfollower via uapp.ly
Whatever you say,i don't care about it ! It's ME not YOU 😀☺😎🙌😽#Me#Stand #photoofthedayftinstagram.com/p/1VD6UZKD6G/Ji2zwul
Abadikan setiap momen di sekolah Hohoo #Abaikan 🐱😁😸#Classl#Friendi#Smilem#Hijabi#hijabersbeinstagram.com/p/1SMOhrqD6R/80WN
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
"@afifahnurhmdh: Kita butuh hiburan kaka"
Ujian Sekolah udah mulai abis,Semangat gue pun mulai abis buat belajar *Curhat ke Chanyeol*
Mungkin nanti denganku yeol "Chanyeol EXO Belum Pernah Merasakan Cinta Sejati: wp.me/peB2r-11V2 lewat @koreanindo"
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Kalo gue berharap Luhan sama Kris bisa balik ke EXO lagi,itu mungkin gak sih.. ?? #CallMeBaby1stWin
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Apalah daya,mau tidur tapi tugas selalu memanggil manggilku dengan kejam *alay* arrrggghhh
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Captain nya Korsel 😊😁😀😄😅
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Nyanyi apa lo ? "@afifahnurhmdh: Bu guruu, besok aku nyanyi ujiannya sambil curhat dikit gapapa ya buuukk 😂😂:"v"
Dear Bias... Meski kau kini jauh sana Kita memandang langit yang sama Jauh dimata juga susah diduit 😂
'Cause that's what friends are supposed to do oh yeah 🎵🎶😀�instagram.com/p/0zOOrrqDy6/2saNm
Hate this moment 😑😬 *Nunggu*
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Kalo tukang ojeknya kyk gini mah,mau di anter kemana aja hayuk bang,sikatt 😀😁😅pic.twitter.com/zh9RLWxCvYWxCvY
Congratulation kakak ipar gue Cho Ahra 😅😁 Doa in gue cepet nyusul sama adek lu yeee *Digampar seTL*
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
"@haekisseuchu: Konsernyaa tanggal 28, datengnya sekarang, pengen jalan jalan ke monas sama tmii lagi? 😂😂😂"
"@haekisseuchu: Jcw di bali, nickhun taecyeon otw jakarta, aku mah bisa apa atuhhh 😭😭😭💔💔💔"
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
Demiiii Tendang gue ke Bali sekarang 😍 Ji Chang Wook
Kacamatanya bagus ya,jadi pingin peluk yang makek 😅@kpopers_familyy: Mas changwook ganteng pisan atulah kumaha �pic.twitter.com/oVOBe2W2ucuc"
Wess nyerah nyerahhh....Ribet ribet,banyak problem nya 😑 Buat pola lantai di paint susah beud *Nyender di bahunya Ji Chang Wook*#Eeaakkk
Omg Healer ?? 😱 ngapain ke Bali ? @kpopers_familyy: Healer at ngurah rai, bali (cr as tagged)pic.twitter.com/WSiuJkwZvBB"
Ganti ukuran ini,masalah itu keluar... Masalah nya kelar,Problem lain keluar....Gitu aja sampek Lee Min Hoo putus sama Suzy 😂😏
"@TheDramaKorea: Bae Suzy. Nge-dramanya sama Lee Seung Gi. Digosipinnya sama Kim Soo Hyun. Jadiannya sama Lee Min Ho. Cewek cakep bebas."