Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Raffi Mahasin
230 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Bahagia itu bukan karena terlihat selalu tertawa, tapi bahagia itu ketika bersama dengan orang yang dicintainya😁
Ga inget kalau ternyata hari ini hari jum'at 😵😵
3 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Mau seberapa banyak topeng yang dipake didepan gue, gue bakal tetep sama begini aja didepan lu !!
Hahaha mau liat yang mana si emang ? Tar gue bilangin dah keorangnya wkwk @ErnasTiaraa: @Raffimahasin_ yaaaaaaaahhhhhh -_- mau liat anak ak
Hari ini libur nas ga ada dosen, emang kenapa ? @ErnasTiaraa: @Raffimahasin_ raaf lantai berapa hari ini?
Udah lama ngga main twitter nih update dulu ah ;;)
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
#Sagittarius adalah pribadi yg setia dan baik hati oleh sebab itu mereka punya banyak teman baik
Retweeted by Raffi Mahasin
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Udah lama ga buka twitter nih haha bulukan kayanya nih twitter gue 🐛🐜
Biasanya ucapan orang saat tengah malam sebelum tidur adalah ucapan paling jujur.
Retweeted by Raffi Mahasin
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Pacaran itu gak usah berlebihan, jgn terlalu mengatur, jgn terlalu over, yg penting itu saling mengerti, percaya, nyaman & kesetiaan. :)
Retweeted by Raffi Mahasin
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Bikin buat seseorang nyaman itu jangan via text aja, tapi tunjukin juga pas dia lagi bersama lo. Rasa nyaman itu akan lebih dari sebelumnya!
Retweeted by Raffi Mahasin
Setiap pria mempunyai sifat manja yang terpendam dan akan keluar jika sudah menemukan pasangan yang dipercaya. #Psikologi
Retweeted by Raffi Mahasin
Orang yang sering tertawa, lebih mampu mentolerir rasa sakit, baik fisik maupun emosional. #Psikologi
Retweeted by Raffi Mahasin
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
RT@TweetRAMALAN: #Sagittarius adalah pribadi yg setia, jago dalam hal bekerja sama dan juga ramah
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
RT@TweetRAMALAN: Kebanyakan wanita dan pria idola di dunia adalah #Sagittarius"
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
RT@V1ccent22: Faktanya adalah: yang banyak omong di sosmed, pasti pendiem aslinya. Dan yang cuek disms, pasti seru kalau ketemu orangnya.
RT@Viccent22: Kamu bakalan sering mengucap kata "maaf" ketika menganggap dirinya penting :)
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Namanya juga hidup Tuhan yang ngatur, kita yang jalanin, orang lain yang ngomentarin
Biar kurus ? Kan lu aja udah kurus kecil pula mit wkwk @SalamahMitha: lari pagi+senam biar kurus.
Tar kalau ribut nangis dipojokan sambil nyemilin tai cicek wkwk @tiaraJSMN: Udah lama nih gak nyari ribut. :)))
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com