Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Raffi Mahasin
181 followers
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Okok deh haha @megabintangmust: baiklah saudar baru! :-P RT @Raffimahasin_: Haha biarin lah megabintangmust: pd gilakkRT @Raffimahasin_
Haha biarin lah @megabintangmust: pd gilakkRT @Raffimahasin_: Haha iya dong up to date gue mah megabintangmust: sosoan up to date lu,
Haha iya dong up to date gue mah @megabintangmust: sosoan up to date lu,out of date aja belagu hahaha :P RT @Raffimahasin_
Haha iyayah sempit @megabintangmust: dunia smpit sekali sodara! haha RT @Raffimahasin_: Haha iya ada apa sodara
Haha udah lama woy makanya up to date dong @megabintangmust: mpo lu kapan kawin sama sodara gua ya? kok gua kagak tau ya -.-
Haha iya ada apa sodara @megabintangmust: bhahah cie sodara gua @Raffimahasin_ wkwk
#Sagittarius adalah pribadi yg dikenal mudah cemburu tapi sebenarnya mereka sangat setia
Retweeted by Raffi Mahasin
Kelamaan dirumah jadi males megang buku -__-
jir bingung banget mau daftar sbmptn
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
#ingat kesepian itu ga baik buat tubuh
yah ketauan jomblonye wkk @Nuridiani Bbm sama orang stres, jadi ikutan stres gue, adeh bahasnya cinta"an mulu, males bangeet
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
#Sagittarius adalah pribadi yg aktif berorganisasi, mudah tersinggung dan kreatif
Retweeted by Raffi Mahasin
"kalo dia nggak mau diputusin?" | ya itu urusan dia, urusan emaknya, bukan urusanmu, masak maksiat mesti dibagi rata nanggungnya? hehe..
Retweeted by Raffi Mahasin
wkwk RT@radityadika Selamat tidur sayang*. *untuk kalian yg gak pernah dikirimin pesan seperti ini
Rumah yg Nyaman - Gracious Designer Loft With Industrial Touches And Art Style goo.gl/2jbI08
Retweeted by Raffi Mahasin
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
#Sagittarius agak malas & suka acuh tak acuh meskipun selalu berhati-hati dalam setiap langkah yg dilakukannya
Retweeted by Raffi Mahasin
meski rapuh kau tetap yang terindah :)