Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Raffi Mahasin
181 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Okok deh haha @megabintangmust: baiklah saudar baru! :-P RT @Raffimahasin_: Haha biarin lah megabintangmust: pd gilakkRT @Raffimahasin_
Haha biarin lah @megabintangmust: pd gilakkRT @Raffimahasin_: Haha iya dong up to date gue mah megabintangmust: sosoan up to date lu,
Haha iya dong up to date gue mah @megabintangmust: sosoan up to date lu,out of date aja belagu hahaha :P RT @Raffimahasin_
Haha iyayah sempit @megabintangmust: dunia smpit sekali sodara! haha RT @Raffimahasin_: Haha iya ada apa sodara
Haha udah lama woy makanya up to date dong @megabintangmust: mpo lu kapan kawin sama sodara gua ya? kok gua kagak tau ya -.-
Haha iya ada apa sodara @megabintangmust: bhahah cie sodara gua @Raffimahasin_ wkwk
#Sagittarius adalah pribadi yg dikenal mudah cemburu tapi sebenarnya mereka sangat setia
Retweeted by Raffi Mahasin
Kelamaan dirumah jadi males megang buku -__-
jir bingung banget mau daftar sbmptn
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
#ingat kesepian itu ga baik buat tubuh
yah ketauan jomblonye wkk @Nuridiani Bbm sama orang stres, jadi ikutan stres gue, adeh bahasnya cinta"an mulu, males bangeet
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
#Sagittarius adalah pribadi yg aktif berorganisasi, mudah tersinggung dan kreatif
Retweeted by Raffi Mahasin
"kalo dia nggak mau diputusin?" | ya itu urusan dia, urusan emaknya, bukan urusanmu, masak maksiat mesti dibagi rata nanggungnya? hehe..
Retweeted by Raffi Mahasin
wkwk RT@radityadika Selamat tidur sayang*. *untuk kalian yg gak pernah dikirimin pesan seperti ini
Rumah yg Nyaman - Gracious Designer Loft With Industrial Touches And Art Style goo.gl/2jbI08
Retweeted by Raffi Mahasin
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
#Sagittarius agak malas & suka acuh tak acuh meskipun selalu berhati-hati dalam setiap langkah yg dilakukannya
Retweeted by Raffi Mahasin
meski rapuh kau tetap yang terindah :)