Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Raffi Mahasin
232 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Selamat malam semuanya, besok udah hari senin nih dan aku udah mulai aktivitas kuliah lagi jadi mahasiswi semester 2..😆😆
Retweeted by Raffi Mahasin
#Sagittarius adalah pribadi yg mudah bosan tapi seorang yg menyenangkan
Retweeted by Raffi Mahasin
#Sagittarius adalah pribadi yg mudah bosan, berwibawa jika memimpin dan murah hati
Retweeted by Raffi Mahasin
Dalam mendekati gebetan, inovasi itu penting. Jika kamu mendekati dia dgn cara yg sama yg dilakukan orang2 lain, apa istimewanya kamu?
Retweeted by Raffi Mahasin
Siang.. Ayo siapa yang udah sholat jumat? Nah yang lain jangan lupa sholat dzuhur dan makan siang nya yah semua😉
Retweeted by Raffi Mahasin
#Sagitarius sangat suka membuat orang lain bahagia akan tetapi mereka orang yg moody
Retweeted by Raffi Mahasin
Aku juga udah liat" mention project #3YearsWithVe #Kokoronoselfie dari kalian.. Terharu, makasiih banget ='] pic.twitter.com/DSn2YuOBex
Retweeted by Raffi Mahasin
#Sagittarius suka mengatakan apapun yang muncul dikepala mereka oleh karena itu ia cukup jujur
Retweeted by Raffi Mahasin
"Kepala boleh panas, tapi hati harus dingin" -Comic 8
Retweeted by Raffi Mahasin
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
#Sagitarius, Asmara: Si dia jangan terus dimanjakan. Sekali-kali perlu diberi ujian untuk menguji kesetiaannya pada Anda.
Retweeted by Raffi Mahasin
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Ingin memulai semuanya dari awal😊
Bahagia itu bukan karena terlihat selalu tertawa, tapi bahagia itu ketika bersama dengan orang yang dicintainya😁
Ga inget kalau ternyata hari ini hari jum'at 😵😵
3 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Mau seberapa banyak topeng yang dipake didepan gue, gue bakal tetep sama begini aja didepan lu !!
Hahaha mau liat yang mana si emang ? Tar gue bilangin dah keorangnya wkwk @ErnasTiaraa: @Raffimahasin_ yaaaaaaaahhhhhh -_- mau liat anak ak
Hari ini libur nas ga ada dosen, emang kenapa ? @ErnasTiaraa: @Raffimahasin_ raaf lantai berapa hari ini?
Udah lama ngga main twitter nih update dulu ah ;;)
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
#Sagittarius adalah pribadi yg setia dan baik hati oleh sebab itu mereka punya banyak teman baik
Retweeted by Raffi Mahasin
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com