Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Raffa
118 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Today stats: No new followers, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Nungguin imsak aja...
Rego nggowo rupo :))
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: One follower, No unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
Para pemilik kartu kredit akan habiskan uang untuk makan di restoran 30 persen lebih banyak ketimbang saat mereka belum punya kartu kredit.
Retweeted by Raffa
Mana ada maskapai business class pake acara top up lagi buat wifi -_-
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Selamat dan sukses bagi peserta yang lulus UN SMP 2013/2014
Retweeted by Raffa
Demi apapun penasaran bgt....
Today stats: One follower, No unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
Kebanyakan pria suka menutupi jika tertarik dengan seseorang, sedangkan wanita suka bercerita dengan teman dekatnya.
Retweeted by Raffa
Tanda tanda mau banjir nih kyknya -_-
Minum secangkir kopi setiap hari dapat menjaga mata dari kebutaan dan kerusakan dalam penglihatan yang disebabkan dari degenerasi retina.
Retweeted by Raffa
Diet melepaskan senyawa kimia dalam otak Anda yang membuat Anda merasa tertekan.
Retweeted by Raffa
Test...😊
Kemaluan pria bisa 'patah' meski tak memiliki tulang. Kejadian ini di sebut fraktur dan tergolong cedera berat.
Retweeted by Raffa
Tahukah Anda bahwa dalam 23 tahun terakhir hingga 2009, Sumatra telah kehilangan habitat harimau sumatra setara dengan luas Pulau Jawa.
Retweeted by Raffa
Perasaan tiap bulan ko kepotong 150rb sih heran bgt😁😁
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: No new followers, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
🌺My Home🌺 terima kost Putri Jl.Bunga Merak II No.9 Malang. 500 meters#kostputrir#kostmalangn#kostputrimalangnpic.twitter.com/gTIBN796SwSw
Tahukah Anda bahwa ciuman romantis dapat membakar kalori 2-3 kalori, sedangkan French Kiss membakar 5 kalori.
Retweeted by Raffa
Menara Kuala Lumpur, dirancang oleh putra Indonesia, Ir.Achmad Murdijat alumni ITB.
Retweeted by Raffa
Gw kira kuota udh abis😅
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: One follower, No unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
Miles udh di tangan tinggal terbang aja HAHA..
Terserah orang mau bilang apa yg penting usaha dulu.😝
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: One follower, No unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via Unfollowers.com/?s=dt
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Mata kagak bisa merm lagi😫
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Kagak bisa tidur lagi._.
Today stats: One follower, No unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
Udh 15 jam blm sampe sampe juga...
Cukup 3 tas aja udh ribet banget😪💤
Semuanya mau yg bagus tp nggak modal ujung ujungnya minjem. Mati aja lo!! Parasit...
Bisanya ngatain orang. Tp nggak ngaca dulu.. Kayak dirinya udh sempurna aja...
Beli ketan aja lama banget antrinya..
Besok mau terbang malah nggak enak badan ._.