Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Rafael Tan
Heading to SOLO ✈️ INBOX Boyolali 22-24 c u there...
  6h
Happy 4th Anniversary @my_raflatahugs #biRTHd4y thx for being my charming booster...love u all 😘
Yeayyyy...kue ulang tahun @RAFLATAHUGS =) buat kalian semuaaaa..... #biRTHd4y pic.twitter.com/hrZcpD0jNh
#biRTHd4y 😘
It's your #biRTHd4y my charming booster Raflatahugs.... I Heart you all.... =) *hugs pic.twitter.com/v8TDVXeIhI
Terimakasih Palembang....smashblast & raflatahugs Palembang yg ud dtg... C u soon ya 😘
Hello Palembang 😊
SB & RTH Palembang...yuk natalan brg aku di Palembang Indah Mall tgl 17 Des acr mulai j 11... C u there =) #hugs pic.twitter.com/ucMPzgeNhT
Smashblast & RTH palembang!!!yuk kt rayain natal brg aku d acara ini...rame" dtg ke Palembang Indah Mall acara mulai dr jam 11 pagi...c u there πŸ˜‰
Kemarin.... ☺️
Arghhh ngiler ngiler...ada yg mau temenin aku mkn d #mujigaeresto mall kelapa gading ga? =( mendadak laper... pic.twitter.com/j47dNtEviD
Salah satu makanan fav aku yaitu #koreanfood 😍 #mujigaeresto mall kelapa gading enak" loh makanan korea nya...ok deh berangkat!!!!!
Saksikan PING ME!! Hari ini jam 15.00 live di Rtv... Don't miss it guys..😎
Hello, aku kenalin nih brand baru yg keren banget -> @rockngoal hadir di JAKCLOTH area yellow booth no. 64 dari tanggal 3-7 desember. Satu lagi, jangan lupa follow dulu akun instagramnya @RocknGoal Tunjukin kalo kamu udh follow akunnya, dan dapatkan spesial diskon 10% hanya di JAKCLOTH!