Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Rafael Tan
Cinta itu ibarat senar gitar, kl ga mau putus ya jgn dimainin... Ciegituhhh ahahaha... #tweetselasasore =D
Makasih buat yg setia nunggu kevin di CSB...nanti aku infoin pasti kl aku akan muncul di episode brp nya ya.. Maap nunggu"... =) #hugs
drpd bete tunggu Kevin yuuu...kita dengerin VN special thanks from @rafaell_16 NO REUPLOAD! 4shared.com/file/rnlYUEYFb…. #MenungguKevinCSB
Retweeted by Rafael Tan
Congratz @eriskarein & @gondresnisar longlast yaaa... #mithueriskawedding 😊
No prob ome..=) koq jd melow...santai ah =p "@EnzyStoria: Aku minta maaf ya @rafaell_16, kamu orang baik terlalu baiiiik.. :''(”
Berkat sm*sh jg =) "@SMASHindonesia: Congrats buat ka @rafaell_16 menjadi host terinbox @InboxSCTV_ sukses selalu #RafaelHostTerinbox πŸ˜Šβ€
Thx ya..taun dpn anda hrs!!!"@Rangga_Moela: Congratsss @rafaell_16 jd host paling @InboxSCTV_ taun ini....proud of u ma big bro!!! *hugs :)”
Yg 1 ini aku ud ga bs berkata" krn kalian luar biasa smashblast & RTH aku yg ud vote aku ahirnya menang mksh ya.. #RafaelHostTerinbox
Buat @InboxSCTV_ mksh ya aku d ksh kesempatan ngehost dan hr ini akhirnya aku dpt kategori host paling inbox!!! #RafaelHostTerinbox
Buat keluarga yg selalu support aku mksh bnyk... Mama @nilasetiawan2 selalu doain aku ya mah..love u... =) #RafaelHostTerinbox
Mksh Tuhan Yesus atas berkatMu hr ini aku diberi kesempatan mendapatkan Host Paling Inbox 2014..#RafaelHostTerinbox
Yeayyy!!!selamat buat smashblast!!!3 thn berturut-turut kalian pertahanin awardnya!!Juara!!...salut!!!sayang kalian smuanya... =) #hugs
Morningggg everyone...ready for INBOX Awards 2014!!! 😎
?????? ❀️ / πŸ’” πŸ‘‰πŸ‘ˆ
Hari ini terakhir untuk vote di @InboxSCTV_ awards yuk ketik INBOX (spasi) BB2, F8, H4 ya ya ya...makasih =) #hugs
=') "@EnzyStoria: bingung besok ngasih jawaban apa. So sweet banget hari ini di @InboxSCTV_ :(”
Dirgahayu kota kembang kota Bandung yg ke 204... #204ThnBDG
#1thSixManAsSixHeroes πŸ‘Š
#1thSixManAsSixHeroes tetap bertahan dan selalu semangat berjuang bersama...@SMASHindonesia always been you... =) #hugs
Smangat pagi ini krn bakal nyanyi di @InboxSCTV_ brg @SMASHindonesia =p smashblast ud pd ga sabar kah?jgn lupa pd ntn ya, yg ngelive c u...
Dengan juduuul : berdemo with my charming idol @rafaell_16 u/ mndpatkan tiket πŸ™Œ#RSS2MissionJKTT cc :@MunialSportGpppic.twitter.com/prFAOsim6TT
Retweeted by Rafael Tan
Promo Sinetron "Cowokku Superboy @ASPCSB " Tayang Setiap Hari Pukul 17.00 WIB --> youtu.be/kjRQ4UVPsDk
Retweeted by Rafael Tan
Dag dig dug dag dig dug.... Hhhhhh.... Staytune di @InboxSCTV_ sctv ya....
Aku pamit mundur dl ya...mksh ud seru"an di TL jd TT jg...mksh hr ini yg ud ntn inbox, hati ke hati, sm cowokku superboy =) c u... #hugs
Lirik =p "@wafa_arro: coco @rafaell_16 lirik aku doong... ;) #WeWantKevinCSB @ASPCSB”
=p "@florenfabiss: Coco kacang sekilo berapa? Endorse dong endorse? \m/ besok muncul iyaa? @rafaell_16 @MYRAFLATAHUGS #wewantkevincsb”
=) "@Vitaa_24: Coh @rafaell_16 mention ku gak ada yang kebaca satu pun yahh,kayaknya terlewatkannnn #wewantKevinCSB”
Kevin or Coco @rafaell_16? Hahah duaΒ²nya aja dehh :)'CSB' #WewantKevinCSB
Retweeted by Rafael Tan
COCOH @rafaell_16 TEGA GA BALES MENTION AKU :'( YG LAIN DIBALES. AKU ENGGA :'( *miris yah* #WeWantKevinCSB
Retweeted by Rafael Tan
@rafaell_16 COCOH TOLONGIN AKUUU MENTION AKU TENGGELAM DIA BUTUH PELAMPUNG DARIMUUU~ #WewantkevinCSB
Retweeted by Rafael Tan
@rafaell_16 kamu di demo masa ya Vin? Sabar ya, aku siap jadi perisai kamu :) #WeWantKevinCSB
Retweeted by Rafael Tan
Bagaimana episode perdana #cowokkusuperboy hari ini?? Serukan? Yaiyalah πŸ’š
Retweeted by Rafael Tan
Betulss .. "@N_nisa20: Kevin CSB 'Kevin Cocohnya SmashBlast' yah coh?? @rafaell_16 #wewantKevinCSB :p”
@rafaell_16 kalo d @SMASHindonesia cocoh rafaell kalo d CSB cocoh kevin hahahaha Yuks pake hastag nya #WewantKevinCSB
Retweeted by Rafael Tan
Haha.."@lishaSBlast: mamiii keviin jahatt :-(( @rafaell_16 Nggak balles mention guee.. Gue aduin ke bonyok guee :p hahaha #wewantKevinCSB”
@rafaell_16 ciyee bikin heboh TL, Kevin wakwaw :p #WewantKevinCSB geger bener twitter malam ini gara gara kamuu kaka sipit πŸ˜‚
Retweeted by Rafael Tan
Haha.. Bisa bisa.. "@Inggit_Wardani: KEVIN Cowo Smash Blast :D disingkat KEVIN CSB :D @rafaell_16 #WeWantKevinCSB”
@rafaell_16 cocohhhh bsk gamau tau pokoknya aing teh harus kudu wajib liat kamu ya coh aaah -> #wewantKevinCSB
Retweeted by Rafael Tan
=) tungguuu... "@pol1e: #WeWantKevinCSB @SCTV_ @Amanahsurga @ASPCSB pleaseeeeeee... =)”