Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Rachmawati
164 followers
yah,. abis filmnya!! never say never (justin bieber)
Aku ingin Justin menemukan identitas dan keyakinan bukan kemampuan (Never Say Never)
Retweeted by Rachmawati
Kampret kampret kampreeet, lagu paling sedih jaman my world
Retweeted by Rachmawati
pengen ke gunung agung deh,.. tapi bingung mau beli buku apaan,.. besok pasti lama nyarinya .. -_- bingung memilih -_-
"Kamu mah gitu bel kalo suka nggak pernah ngedeketin, udah gitu biasa aja. Kalo kamu nggak frontal mah nggak bakal ketauan kali" -Diana-
Retweeted by Rachmawati
"Kalau dibelakang mah 'ihh ganteng banget! 'ihh kece banget!' kalau ada dia didepannya mah diem, keringet dingin.." -Witri-
Retweeted by Rachmawati
Alone Better Than With You !!
Maksud lo apa?? kehabisan cowok?? sampe ngerebut pacar orang?? ambil gih!! dasar!! temen makan temen !!
Meskipun dia suka K-pop dan gue enggak,.. Tapi perbedaan itulah yang bikin semuanya terasa lebih indah... Kayaknya sih Gitu -_-
Sadarlah!! GUE MASIH DISINI !
Aku juga mau bergandengan erat dengan mu..
Kenapa waktu kita selalu tidak cocok??
Cinta bisa mengatasi segalanya, khususnya rasa takut ^^
i love you but you don't know it. i'm hiding it wihin my heart..
berasa sakit banget!!! apalagi pas liat lo sama dia... gue emang bilang gak suka sama lo!!! tapi mulut sama hati BEDA weyy!!! peka dong!
Iyadah... tau kok!!!! tau,. -,-
bertahun-tahun gak ketemu... kamu makin keren aja deh !! (kode) -_-
Selama lo bisa 'sabar', sabarin aja dulu...Tapi kalo lo merasa kesabaran lo di 'sia-siain', lo boleh 'mundur' kapan aja. :)
Retweeted by Rachmawati
maafin gue ya,. udah bikin posisi lo jadi sulit! tapi sekarang gue sadar, kebahagiaan lo adalah kebahagiaan juga buat gue :') i love you > D
penyakit gue nambah dan parah :'( capek gue!!! tiap 3x sehari harus minum 9 butir obat -.- ya allah . . angkatlah penyakit-penyakit ini!!
akhir-akhir ini gak tau kenapa,. gue sering banget nangis meski gak ada yang menyedihkan :'( ada apakah??
you said you'd never lie again . . you said this time would be so right . . and then i found you were lyin' there . . by her side !!!!!!!!!!