Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
♥ Kacang Buncis {} ♥
228 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
If you stay, stay forever. If you go, do it today. If you change, change for the better. if you talk, make sure you mean what you say.
Banyak yg lebih ganteng dari kamu, lebih segalanya, tapi bagi aku kamu yg terbaik! :)♥
Merebut pacar orang itu harus berjiwa politik. Pendekatan terbaik dengan pencitraan dan blek kempyen. #prinshit
“Karena bukan di telingaku kau membisik, namun di hatiku. Karena bukan di bibirku kau mengecup, namun di jiwaku.” Judy Garland
“Cinta dan keajaiban memiliki persamaan besar. Keduanya memperkaya jiwa dan mencerahkan hati.” Nora Robert
Bekerja dengan rasa cinta berarti melebur diri dengan jiwa sendiri,diri orang lain juga Tuhan (Kahlil Gibran)
“Cinta kadang kala merupakan sebuah keajaiban. Namun keajaiban kadang kala justru hanya sebuah ilusi.” Minoo Javan
Begitulah cinta, ktka ia trurai jdi prbuatn. Ukuran integritas cinta adlh ktka ia brsemi dlm hati, trkembang dlm kata, trurai dlm prbuatn
Jalaludin Rumi mengatakan, "Mata hati punya kemampuan 70 kali lebih besar melihat kebenaran daripada dua indera penglihatan".
Cinta gak ada ‘karena’, dan gak ada ‘sebab’. Kalau ada, cintamu bullshit, itu bukan cinta, tapi kalkulasi. Cinta kok perhitungan.
Seperti yang dikatakan Jalaludin Rumi, bahwa "kehidupan berporos pada cinta".
Cinta merupakan elan vital kehidupan. Pada titik tertentu ia merupakan suatu daya evolusi.
Paradigma hedonis bukanlah kiblatnya cinta.
Diri kita menunjukkan apa yg sering kali kita lakukan. Jadi, kebaikan bukanlah sebuah tindakan, melainkan kebiasaan. – Aristoteles
Musik memang suara jiwa. Nada-nada yang terlontar dari musik adalah hembusan lembut angin gurun yang menggetarkan senar dawai cinta…
Cinta tidak akan memberikan apapun selain dirinya sendiri, dan cinta tidak akan menuntut apapun kecuali cinta itu sendiri. -Kahlil Gibran
udeh bangsat !! RT @KhusnulAlfiah2 : follow back bajingan !!
Karna Ganteng Itu Bukan Dari Wajahnya. Tapi dari hatinya dan otaknya.. Cowok ganteng itu cowo yg rajin ibadah, pinter, dan baik hatinya {}
Cantik Tu Alami. Ga Karna Make-up tebel. kalo alami mah ga dandan cantik apalagi dandan. kalo makeup mah pas luntur juga ketauan jeleknya :V
Malem malem harusnya tidur nyenyak. Ini malah nemenin orang nggak jelas buat kerumah orang yang nggak jelas pula (¯__¯ ٥ )
Di twitter itu klo malem minggu jadwalnya ngebully para jomblo ya? Kacian... Wkwk :V
malem minggu yakk ?? pantesan alam bawah sadar gua dari tadi mengatakan gua harus segera prepare -.-
Dapetin Kamu Itu Kayak Ngupil Dilubang Idung Yang Kecil Pake Jempol. SUSAH. -.-
Andai sabar itu dapat uang, pasti dompet gue udah tebel. Andai.
kalau hidup sekedar hidup BABI dihutan juga HIDUP. kalau bekerja sekedar bekerja KERA juga BEKERJA •be different•