Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Enggar Rachmad
125 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Add me on : LINE : _tivandi_ Whatsapp : 085204384464 8-)
Alhamdulillah “@Bolanet: kplg.co/k1IK - Rooney Ingin Bertahan di Manchester United
Retweeted by Enggar Rachmad
Malam Nifsyu Sya'ban(malan ditutupnya buku amal) jatuh pada Hari Minggu, 23 Juni 2013.jadi sebelum terlambat,Saya minta maaf bila ada salah.
Retweeted by Enggar Rachmad
Malam Nifsyu Sya'ban(malam ditutupnya buku amal) jatuh pada Hari Minggu, 23 Juni 2013.jadi sebelum terlambat,Saya minta maaf bila ada salah.
Dapat 60 follower tiap 5 menit dari goo.gl/ykMKQ?41734 mantap benar deh, yuk follow gw, jangan lupa follback jfb TFB
Hargailah hari libur, tidak mandi seharian misalnya #ngaco
Retweeted by Enggar Rachmad
Gue min *nguap nguap diatas kasur* RT"@ZonaNgaco: Yang malming udah pasrah gak ada yang ngajakin jalan mana suaranyaaaah? #sensusngaco"
Retweeted by Enggar Rachmad
*kfc* mau pesen apa mas ?? | dada mbak | dada apa mas ?? | dada ayam mbak , masak dada mbak?? #karepmu
Retweeted by Enggar Rachmad
Tuhan, bantu aku untuk tersenyum meski seberat apapun masalah yg kuhadapi (^⌣^) #CST
Retweeted by Enggar Rachmad
:D :D RT"@tweets_bodoh: Zaman sekarang nyari pacar yang setia itu ibarat nyari pisang goreng di KFC, susah!!"
Retweeted by Enggar Rachmad
RT @ZonaNgaco: Dengan BBM naik ini, diharapankan mereka yang boncengan agar patungan beli bensin #ngaco
Retweeted by Enggar Rachmad
Maybe!RT @ZonaNgaco: Ketika ada seseorang yg selalu bm/sms kamu, itu bukan karena dia perhatian, tapi karena dia kesepian #ngaco
Retweeted by Enggar Rachmad
Jangan berjanji untuk saling tidak mengecewakan. Tetapi, berjanji lah untuk saling setia bagaimanapun keadaannya ♥
Retweeted by Enggar Rachmad
Jangan mudah terbujuk sebuah pujian. Karena tak semua pujian itu tulus, terkadang ada maksud tertentu di balik itu.
Retweeted by Enggar Rachmad
Jomblo itu ramah tamah, buktinya dia gak pernah berantem sama pacarnya :| #karepmu
Retweeted by Enggar Rachmad
Kangen itu satu kata yang sederhana namun punya makna spesial :')
Retweeted by Enggar Rachmad
Salah satu hal yg membuat seseorang sulit menerima sebuah kejujuran adalah kenyataan bahwa kebohonganlah yg ingin dia dengarkan.
Retweeted by Enggar Rachmad
ini dia sneak speek film "NOAH" Check it out.. ----> youtube.com/watch?feature=…
Le twitter, c’est une belle invention. Tu le coupes et hop ! L’actualité est calmée et y’a plus de clashs dans le monde entier. Magique.
Retweeted by Enggar Rachmad
@ZonaNgaco: BBM naik, maka orang yang muka nya berminyak itu dijual pasti mahal ._. #ngaco
Retweeted by Enggar Rachmad
Bisa jadi "@ZonaNgaco: Merokok bagi cewek itu adalah cara mereka belajar jadi seorang bapak ._. #ngaco"
Retweeted by Enggar Rachmad
Chris Widener's free audio downlaod: The Best Test, Characteristics of Those Who Become the Best! chriswidener.com/free-download/
Retweeted by Enggar Rachmad
jomblo bukan kutukan. .jomblo adalah rencana Allah yg terbaik,,untuk jodoh yg terbaik pula. .kita syukuri aja, ,hahahehe.. :D
Gak semua pelem horror itu ada setannya, Dvd pernikahan mantan contohnya :'| #karepmu
Retweeted by Enggar Rachmad
Dengan atau tanpa kamu, semua pasti akan berbeda. Denganmu, aku merasa penuh. Tanpamu, aku merasa keruh
Retweeted by Enggar Rachmad
Foll_Back cuy @diptaScooter_ID
Click This link and Sign up to get 500 followers per sekon ----->bit.ly/13Bk4L #autofollowers #autolikeyoutube #autofacebookadd