Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Enggar Rachmad
97 followers
Add me on : LINE : _tivandi_ Whatsapp : 085204384464 8-)
Alhamdulillah “@Bolanet: kplg.co/k1IK - Rooney Ingin Bertahan di Manchester United
Retweeted by Enggar Rachmad
Malam Nifsyu Sya'ban(malan ditutupnya buku amal) jatuh pada Hari Minggu, 23 Juni 2013.jadi sebelum terlambat,Saya minta maaf bila ada salah.
Retweeted by Enggar Rachmad
Malam Nifsyu Sya'ban(malam ditutupnya buku amal) jatuh pada Hari Minggu, 23 Juni 2013.jadi sebelum terlambat,Saya minta maaf bila ada salah.
Dapat 60 follower tiap 5 menit dari goo.gl/ykMKQ?41734 mantap benar deh, yuk follow gw, jangan lupa follback jfb TFB
Hargailah hari libur, tidak mandi seharian misalnya #ngaco
Retweeted by Enggar Rachmad
Gue min *nguap nguap diatas kasur* RT"@ZonaNgaco: Yang malming udah pasrah gak ada yang ngajakin jalan mana suaranyaaaah? #sensusngaco"
Retweeted by Enggar Rachmad
*kfc* mau pesen apa mas ?? | dada mbak | dada apa mas ?? | dada ayam mbak , masak dada mbak?? #karepmu
Retweeted by Enggar Rachmad
Tuhan, bantu aku untuk tersenyum meski seberat apapun masalah yg kuhadapi (^⌣^) #CST
Retweeted by Enggar Rachmad
:D :D RT"@tweets_bodoh: Zaman sekarang nyari pacar yang setia itu ibarat nyari pisang goreng di KFC, susah!!"
Retweeted by Enggar Rachmad
RT @ZonaNgaco: Dengan BBM naik ini, diharapankan mereka yang boncengan agar patungan beli bensin #ngaco
Retweeted by Enggar Rachmad
Maybe!RT @ZonaNgaco: Ketika ada seseorang yg selalu bm/sms kamu, itu bukan karena dia perhatian, tapi karena dia kesepian #ngaco
Retweeted by Enggar Rachmad
Jangan berjanji untuk saling tidak mengecewakan. Tetapi, berjanji lah untuk saling setia bagaimanapun keadaannya ♥
Retweeted by Enggar Rachmad
Jangan mudah terbujuk sebuah pujian. Karena tak semua pujian itu tulus, terkadang ada maksud tertentu di balik itu.
Retweeted by Enggar Rachmad
Jomblo itu ramah tamah, buktinya dia gak pernah berantem sama pacarnya :| #karepmu
Retweeted by Enggar Rachmad
Kangen itu satu kata yang sederhana namun punya makna spesial :')
Retweeted by Enggar Rachmad
Salah satu hal yg membuat seseorang sulit menerima sebuah kejujuran adalah kenyataan bahwa kebohonganlah yg ingin dia dengarkan.
Retweeted by Enggar Rachmad
ini dia sneak speek film "NOAH" Check it out.. ----> youtube.com/watch?feature=…