Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Puji Eka Lestari
Btw, Adam Levine sama akun Dagelan kagak ada bedanya sekarang. Baru sedetik update, yang komen dan like banyak bingitssss 😗
Maklum baru setaun lulus SMA itu, msh keingetan materi IPA. Sekarang mah boro-boro. Tinggal kesisa asepnya doang kali ah. Ditiup dikit ilang
"Rindu adalah ketika siklus presipitasi terjadi, dan teringat, kita bersama menghitung kecepatan kilat." Tahun 2012 pernah nulis begini 😅😩
Heroes aren't qualified by their capacity to stay but by their capacity to return.
we are often misunderstood by strangers.
Retweeted by Puji Eka Lestari
White afternoon scene and calming mood. Have a lovely day everyone! Ps: Kinfolk dan "sepotong kue"-nya bukan milik pribadi 😅
"Do I regret it? Yes. Would I do it again? Probably." �#qotdd from Nick Miller.
Ini episode yang mayan bikin ngakak, sih. But I love the ending. Sweet 😍pic.twitter.com/JtAr672kGee
Nick Miller ketika ngeliat ikan dalam akuarium 🐟: "I don't trust fish. They breathe water, that's crazy." 😩😂
Finished watching all episode in New Girl Season 2 and I can't be more excited like this because Nick Miller is too charming and lovable! 😍
The story is already there, inside you. You can't make it, you can only bring it out.
Retweeted by Puji Eka Lestari
Mungkin karya ini terinspirasi dari Colorless of Tsukuru Tazaki. Abis pas liat langsung keinget konsep bahwa manusia itu punya warna dan motif tersendiri yang membedakan dirinya dengan orang lain.
Some songs are written for no exact purpose. But the song with uncertain purpose might be the one that feels so right for you.
"Words don’t come out when you’re hurt that deeply." #HarukiMurakami
Bentuknya multitafsir. Kadang keliatan kayak kura-kura, kadang kayak merak, kadang kayak ikan, kadang kayak bulu....
"Kita jago sing, tapi gak song(ong)"
Pojok kanan bawah >> jelek-jelek serigala. :))
Days of Future Past Present Tense.
Joki 3in1 beserta keluarga.
Life tips: rajin-rajinlah berlatih menulis makalah/jurnal sebelum kau memutuskan untuk menulis skripsi.
Masih pagi :') RT @SapardiDjoko_ID: Ada yang terasa nyeri, ketika sesuatu kebetulan kautangkap dalam kenangan.
I dont know if it just me or you feel the same way too but I think nostalgia always coming with the emotional sadness. Ok I know its just me
Best midnight tunes song of the day: Between The Bars by Elliot Smith 🎶 Bring back lots of nostalgia when you hear it.
Inilah akibatnya jika kamu terlalu banyak tidur siang. Kerjaan nggak kelar, numpuk iya. Huft.
Hwaaa lucunya 😍 Halloween Costume Ideas for Baby on BuzzFeedpic.twitter.com/sNgZEMr58DD
Tau aja siih, Ka 😂 RT@daraprayoga__: Kalo alas buat solat Ied-nya poster Adam Levine mah kamu sujudnya bisa dua minggu. Jangan.
Yaelah, Mz. Andai ngelupain mantan itu semudah pasang iring Geisha 😅pic.twitter.com/Qg0RcK0wJZZ
How Worried Should You Be About Life? buzzfeed.com/norbertobricen…
✒️RT @haruki_tweets: I'll write to you. A super-long love letter like in an old-fashioned novel.
How the journalist (or the novelist?) work. Sebuah nasihat dari Pemred TS di novel Remy Sylado. pic.twitter.com/Aq3NozwQLj
Since watching Dexter and The Mentalist, I know that deep down in my heart I have had a long interest in crime, law, and serial killer. Ok.
Hwaaaah! Trims, Iyan! Membantu sekaleee :D RT @yanuardib: @punyatari kemarin gue banyak nyari di sini free: pic.twitter.com/KVclGFEVe2
Ngga semua ebook bisa diunduh sih. Ada beberapa ebook yg cuma bisa dibaca secara online. Gpp lah ya daripada ga ada sama sekali :))
Atau bisa juga ke openlibrary.org dan libgen.org. Semoga membantu :D
Temen-temen yg lg nyusun skripsi/TA & butuh buku referensi, coba ke bookfi.org / bookzz.org deh. Mayan ebook gratis
Cath & Levi adalah dua tokoh yg istimewa dalam Fangirl. Ga sabar utk baca kisah mereka dlm bahasa Indonesia. Mudah2an "feel"-nya ga berubah.
Astagaa Fangirl by Rainbow Rowell sudah diterjemahkan ke dalam bahasa Indonesia :')) Semoga hasilnya tdk mengecewakan ihihi.
Again, reason why I never get bored to read Eleanor and Park for 62933939times wkwkwkwk #2 pic.twitter.com/ckANei7kNd
Reason why I never get tired to read Eleanor and Park ALL OVER again #1 pic.twitter.com/x2l8FqVM5j
A BuzzFeed News Investigation: How The Law Turns Battered Women Into Criminals bzfd.it/1vCj9ax pic.twitter.com/kf2SVRDICE
Retweeted by Puji Eka Lestari
Yaudah, gitu aja. Sekian pengalaman saya ketika membaca Colorless Tsukuru Tazaki. Life is full of color & worth living anyway :' #pesanmoral
What I really loves about this book: it's captivate about life, loneliness, human interaction, and how people often confused with themself.
“Life is long, and sometimes cruel. Sometimes victims are needed. Someone has to take on that role.” #Murakami
Boong deng. Kadang-kadang berenti buat ngeshare quote dr buku hihihi. Abis terlalu bagus untuk disimpen sendirian :'D
I am not just falling in love with the cover but also every page inside. Can't stop reading.
Bener juga sih. Beda sama pas baca Norwegian Wood, baca Colorless Tsukuru Tazaki lebih nyaman. Langsung suka setelah baca bab pertama :')
Setelah Norwegian Wood, langsung nyoba Colorless Tsukuru Tazaki yg lagi hits karena katanya beda sm karya Murakami yg lainnya. Oke dah
Sering bgt direkomendasiin sm temen-temen di grup menulis utk baca Murakami. Sejujurnya, w baru baca Norwegian Wood. Bagus sih tp ya gitu
Bahkan gambar "peta" di sampul depan itu ada artinya. Dan tentu saja, kalimat dramatis yg dijadikan judul jg ada peranannya dlm kisah ehehe
Semuanya jadi masuk akal. Kenapa ada empat warna yg beda di sampul, kenapa warna tsb disusun sedemikian rupa hingga membentuk jari...ah suka