Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Puji Eka Lestari
Selamat malam. Terima kasih sudah selalu bersabar.
Cieeee, akhirnya sampai juga ke Tangerang @riskharism @_septania @satwikobudiono @rakasiwipermana \(´▽`)/
Oke. Malam ini MinLuc baca #Rain&Tears, besok #theDaysWithYou selanjutnya #MelodieDerLiebe. Tungguin pembahasannya besok! :))
Retweeted by Puji Eka Lestari
@KertasMedan @de_teens The Days with youu dong minluc, liat di best seller gramedia lampung jd kepooooo hehe
Retweeted by Puji Eka Lestari
Mari mulai dengan awal yang baru. Silakan bercerita, tentang apa saja. Sampai lepas, sampai bosan, sampai lupa.
Starting all over again is always hard. That's why I hate quitting.
Apa? Leksiko? Udah selesai tuch. *songong*
Sore-sore enaknya bengong sambil ngopi di depan teras, Yas. RT @cysnf: Sore-sore nangis kan gak lucuk.
Sebenernya males, tapi karena kepikiran akhirnya dikerjain juga.
Salah satu bentuk disiplin adalah ketika pada akhirnya lo lebih memilih mengerjakan seratus korpus leksiko padahal lagi asyik baca novel.
Libur kuliah di pertengahan minggu tuh nyenengin, ya. Biar tugasnya numpuk, yang penting libur.
On a rainy day like this, all I want to do is reading a good book and get absorbed into the story.
Tidak ada gunanya kau bersembunyi. Ingatan selalu punya cara untuk bermunculan di depan pintu.
Tapi, masih bisa dikaji dengan metode kualitatif kok. Mungkin.
Terkadang hal-hal yang membuat nyaman memang tidak bisa didefinisikan dengan logika.
Siapa yang sudah meletakkan hening di atas sunyi?
Andai hal-hal yang sudah terlepas bisa kembali semudah menekan tombol "undo".
If I ever had a child, instead of telling him about heaven and hell, I would tell him to look up the sky, and conquer it.
Retweeted by Puji Eka Lestari
perasaan paling menyiksa diri » kelaperan tapi mager beli makan
kalo kata avianti armand, kehilangan adalah pahit yang tak pernah dikecap lidah.
Ada ruang kosong di sela-sela sebuah kata. Ada banyak omong kosong di sela-sela bicara--tapi perlu. Adalah percakapan dengan teman yang selalu bisa menjaga kewarasan, menyelamatkanku dari jemu yang sempurna. Terima kasih. #ThrowBack #CalaIbi
One day, someone will try to take the best from you and try to ruin what you have. Be prepared.
Retweeted by Puji Eka Lestari
...biarpun begadang terus, biarpun harus searching materi sampe mumet, tapi bahagia ^^