Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Farah Quinn
Sesuai namanya, teh oplosan ini merupakan campuran dari beberapa teh. Wah kreatif ya! Ayo siapa nih yg mau meracik teh ala Solo?
Di Solo ada tradisi minum teh yang unik, yaitu teh oplosan. Ada yang pernah nyoba? :D #InfoFQ pic.twitter.com/Gt16qBtZ8e
Tak heran walaupun pria banyak makan, berat badannya tidak bertambah drastis :D
Mudah/susahnya seseorang untuk gemuk bergantung pada metabolisme tubuhnya. Pria memiliki metabolisme 5-10% lebih tinggi dibanding wanita.
Kalau kamu, sarapan apa pagi ini teman?
Pagi ini Aku sarapan dg Strawberry French Toast. Strawberry kaya antioksidan yg ampuh melindungi jantung & pencernaan pic.twitter.com/aHFRPYEioi
Kalau dipikir-pikir lucu juga ya. Nantinya di masa depan, saat lapar tinggal cetak dari printer aja, hahah :D
Saat ini di Amerika Serikat sudah ditemukan printer yang bisa mencetak makanan loh! :O #InfoFQ pic.twitter.com/9yiwGr3gwf
Sarapanku tadi pagi! Lihat deh, harus mandi dulu :p #pudingcokelat + #vlasusu Instagram @farahquinnofficial #latepost pic.twitter.com/wZzXtmfBot
Camilan apa sih yang cocok dikonsumsi siang panas begini? Cobain ngemil ketimun yuk! pic.twitter.com/3GdnzOubV5
Manfaat dari ketimun ini selain menyegarkan, tapi juga membantu melawan diabetes dan tekanan darah tinggi loh! #InfoFQ
Mengkonsumsi buah dan sayur dapat meningkatkan kreativitas dan membuat kamu lebih bahagia loh! Selamat Pagi! #TIpsFQ pic.twitter.com/8xS3XwPqzp
LIburan tak selalu diisi dg sekadar jalan-jalan, tp bisa diisi dg aktivitas belajar seperti mengikuti cooking class. pic.twitter.com/Pj8yzmWPoj
Saat memilih tempat makan di luar, kriteria apa sih yang paling penting untuk kamu? pic.twitter.com/q9sR7NXqaR
I love pink too much 🍩 imut kan donat panggangnya? Sayang buat disantap #bakedd#homemadee#babydonutss#bitesizeepic.twitter.com/PGF18n2Wsoo
Aku bikin baby donuts 🍩 buatnya pake panggangan waffle yang bentuk donat, jadi tanpa digoreng#bakedd#babydonutsspic.twitter.com/1EGMb5qeIOO
Something fun is cooking in my kitchen apa ya?? #ayotebak #inmykitchen #myhouse Instagram @farahquinnofficial pic.twitter.com/Hzku2uXcHx
Nah biar kopernya ga terlalu berat saat liburan, kamu bisa memilih baju yang simple untuk mengurangi beban di koper. Met liburan! #TipsFQ
Mengemas barang bawaan seringan mungkin, bisa menjadi kunci untuk menikmati liburan. Selamat Pagi! #TipsFQ pic.twitter.com/Pmn8MC4TJe
Agar potongan apel tidak berwarna kecoklatan, rendam potongan apel ke dalam air madu dan beri perasan jeruk lemon. pic.twitter.com/hF2PWaNQ2w
Mau sarapan sehat ala Korea? Yuk cobain bibimbap. Annyeong Haseyo :D pic.twitter.com/RYMn8HAoVO
Tak sempat olahraga? Coba kurangi kalori dg keranjang belanjaan. Angkat semua belanjaan dan hindari penggunaan troli pic.twitter.com/JDb7NqyZyQ
Sudah jam 9!!! Ayo nonton @QueenAtHome_NET dan masak bareng aku! :D
Selain itu, masukkan kayu arang ke dalam rebusan utk menghilangkan racun yang masih ada dalam kepiting. Rebus kepiting sekitar 15–20 menit.
Sebelum memasak kepiting, sebaiknya rebus kepiting dulu ya teman-teman. Ada yg tau knp? #TipsFQ pic.twitter.com/Fn4ji2yxxW
Siapa yg suka makan jamur? Saat membeli jamur segar, pilihlah jamur dengan warna dan tekstur yang belum berubah ya! pic.twitter.com/V8QRKvdEUa
Perhatikan juga warna pada bagian bawah&tepian tudung jamur. Jika sudah berwarna kecokelatan, terasa lembek, itu artinya jamur mulai layu.
Love this gorgeous ring done by local designer Chev Jewelry 081932118868 #farahquinn #chevjewelry pic.twitter.com/EZDkPm3568
Temen2 tau ga, ternyata meditasi dpt meningkatkan aliran darah ke otak yg bisa meningkatkan daya ingat & membantu menurunkan kecemasan.
Aroma minyak zaitun dapat membantu perut kenyang lebih lama, cocok nih buat kamu yang lagi diet :D #InfoFQ pic.twitter.com/yWqyNlMPX3
Mnrt jurnal Public Health Nutrition, seseorang yg memasak di rumah 5x seminggu hampir 50% berpotensi ttp hidup 10 th kmdn daripada yg tidak.
Alasannya karena pada saat bangun dari tempat tidur, otak belum bekerja secara optimal. #InfoFQ
Untuk membangunkan si kecil, ucapkanlah kata-kata yang lembut untuk melatih otaknya menuju alam sadar. #TipsFQ
Kebiasaan meniup makanan panas ga baik untuk kesehatan karena meniup makanan dapat menurunkan kadar Ph dalam darah. #InfoFQ
Saat makan makanan panas, secara refleks kita akan meniupnya. Padahal, kebiasaan ini tidak baik loh! Ada yang tau kenapa? #infoFQ
Ubi jadi minuman dingin, segar&manis? Tentu bisa! Es Ubi Kolang-Kaling spesial dari @CARNATION_Chef. Selamat mencoba! on.fb.me/1BUujuM
Karena zat asam yang membuat sayuran menjadi kecokelatan akan menguap jika tutup panci dibuka. #TipsFQ
Agar sayuran tetap berwarna hijau setelah dimasak, biarkan panci terbuka selama perebusan sayur. #TipsFQ pic.twitter.com/dy6YM9WrGj
Nasi goreng memang menjadi menu khas saat sarapan. Agar nasi goreng lebih sehat, ganti nasi putih dg nasi merah ya :) pic.twitter.com/IRS8eEMa5n
Oh yes! uni + botan ebi + ama ebi+ saba = happiness #dinnertime #sushi #latepost pic.twitter.com/YZQEXV6dBM
"...life is an opportunity, capture it!" #theloveofmylife #queenstown #NZ #farahquinn Instagram @farahquinnofficial pic.twitter.com/xx0aI4XZdK
My all time fav pirates #auckland #newzealand amazing picture taken by my fav photographer @olliedale #tbtuesday pic.twitter.com/t3JNwUOaIU
Rendang adl teknik memasak dg cara mengaduk terus-menerus dalam waktu lama sampai menjadi kering. Proses merendang bisa sampai dua hari loh!
Ternyata rendang bukanlah nama makanan, melainkan teknik memasak :D #FoodFact pic.twitter.com/DqMpEf2O3m