Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Farah Quinn
chefs food modeling celebrity chef 703,635 followers
opensnap.com/snapphoto/phot… By Farah Quinn - Assorted raw vegan dessert at Earth Cafe
  3h
opensnap.com/snapphoto/phot… By Farah Quinn - Zucchini bread at Home
  3h
Menu maksi di sekolah dari seluruh dunia, wah! Memang apa aja ya. Bisa jadi ide bekal utk anak2 nih :D huffingtonpost.com/2012/11/09/sch…
  8h
Happy Sunday, it's family time! Tyt pujian kpd anak lbh cepat mengajarkan positive behavior lho drpd metode hukuman. sheknows.com/parenting/arti…
Yeayy! RT @LuxuryNZ_ID: Akhir bulan April ini @quinnfarah akan kembali mengunjungi #NewZealand Can't hardly wait! pic.twitter.com/JA9phzKC1x
Saatnya Google Hangout. Yg mau join @quinnfarah masak bersama @tupperwareID bisa kirim biodata ke queenathomenet.tv@gmail.com ditunggu yah.
Retweeted by Farah Quinn
opensnap.com/snapphoto/phot… - - Grilled salmon and quinoa @ Potato Head Beach Club
opensnap.com/snapphoto/phot… - - Grilled mixed veggies @ Potato Head Beach Club
Byk kuliner khas Indonesia berbahan tahu drpd tempe. Ada tahu tek, tahu campur dll. Kuliner khas berbahan tempe selain tempe bacem apa, ya?
Salah satu tantangan jadi orang tua adl mengajarkan moral & simpati ke anak2 sehingga mereka tumbuh jd orang dg kepekaan sosial.
OMG, gadis kecil ini pasti bikin ortunya bangga! Kalah deh orang gede yg ga mau ngalah ;P True little angel! mom.me/in-the-loop/11…
Selamat Jumat Agung dan selamat menyambut Paskah bagi yang merayakan. Happy long weekend everyone! pic.twitter.com/tB2SHcTQNA
Sarsaparilla jadi minuman khas karena wadahnya/botolnya yg unik dan antik. pic.twitter.com/gbESguHFxL
Sarsaparila sbg salah satu minuman ringan sptnya kurang populer dibanding coke ya. Di Yogya, sarsaparila malah jd semacam minuman khas.
Pas panas-panas minum es bir pletok, aduh segarnyaaaa! Kl minuman ringan sarsaparilla, ada yg pernah coba tidak?
Shirley Temple walau termasuk cocktail, tp tidak mengandung alkohol. Sama dg root beer & bir pletok, sama sekali tdk mengandung bahan bir.
Hallo everyone! Siang ini aku mau coba buat Kue Manda khas Palu. Yg mau coba jg ini resepnya dari @CARNATION_Chef on.fb.me/1n8wGV6
opensnap.com/snapphoto/phot… Oleh Farah Quinn - como shambala estate - Raw sushi with marinated mushroom di co