Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
RizQi—
117 followers
Want to Grow Your Twitter Audience, Free?
Pernah sayang tapi disio-siokan? Tu baa? Manyasa? Jan sampai. Harusnyo inyo yang manyasa karano manyio-nyiokan urang yang manyayanginyo.
Retweeted by RizQi—
Yuhuu lagi war >..< base aku diserang tapi yg nyerang ga nembus wkwk 😎�pic.twitter.com/Gf8SfZRuzgzg
Retweeted by RizQi—
Kisah nyata yang di rangkum di sebuah blog "Rahmat Nur Rizqi" yang berjudul "59 days". Kasian banget liat lu nuuur :'( @Rahmat_NurRizqi
Retweeted by RizQi—
Sumpah gua udah capek banget dengar gosip tentang elu! Sakit kuping gue denger nya! Sakit hati gue dihianatin kyk gini! Ngertiin dikit napa?
Retweeted by RizQi—
Kamu kiro aku galau tanpa kamu? Kamu salah gadang, sayang. Buktinyo aku masih bisa galak. Brahahaha. Amaaak, inyo jaek. :'(
Retweeted by RizQi—
#Scorpio: Jadikan ini semua pelajaran sehingga untuk masa ke depannya nanti km bisa bertindak lebih hati-hati lagi dan tidak sembrono.
Retweeted by RizQi—
Pergi saja, cintamu pergi, bilang saja pada semua, biar semua tahu adanya, diriku kini sendiri~ NP : Menghitung Hari :'v
Bumi itu berputar #SepertiBola maka dari itu kita semua harus #Enjoy! Dalam menghadapi dan mencapai semua cobaan dan rintangan yang ada 😘
Retweeted by RizQi—
Serang dong, biar lengkap penderitaan hari ini :'v luarnya aja yg kuat mah, dalamnya ga :'v #gano #COC #Syria pic.twitter.com/D7ABoRMybD
Hahaa. Proses pemulihan batin, coba point ke-4 dulu. kaskus.co.id/thread/550bbf2…
Haha 😂�@Viccent2222: Semua bermula saat kita saling bertukar kabar. Lalu dengan mudah, kamu bilang sayang. Bodohnya, aku percaya."
Retweeted by RizQi—
Chelsea juara~ #KTBFFH RT @detiksport: Usai City Kalah dari Palace, Pellegrini Enggan Bicarakan Titel Juara detik.id/6V6zYE
Last! Maaf spam malam2.. xD
Aku suka tidur. Mengapa begitu? Aku bisa melepaskan beban pikiran, dan mengistirahatkan tubuh. Saat semuanya tak lagi mengerti keadaanku ...
Retweeted by RizQi—
Dibalik kata "Maaf ya baru ngabarin kamu". Ada kata "Lu kemana si, ngilang mulu lu :|". Ada pengubahan kata jadi "Hehe iya, gapapa kok".
Retweeted by RizQi—
Tuhan, buatlah aku berhenti mencintainya. Ajarkan aku utk terbiasa tanpa kehadirannya. Aku lelah menahan sakit di hati ini.
Retweeted by RizQi—
Tuhan, aku tak ingin membencinya, aku tak ingin melupakannya, aku hanya ingin merelakannya bahagia dgn org lain. :')
Retweeted by RizQi—
Sakit itu disaat kita pertahanin orang, tapi orang itu ga pernah sadar kalau kita berjuang cuma buat dia :')
Retweeted by RizQi—
Tuhan pasti adil, orang yang tulus pasti dipertemukannya sama yang tulus juga. Enggak sekarang, ya mungkin nanti. Kalem aja :)
Retweeted by RizQi—
Aku pengen kita langgeng. Ngga ada pho. Ngga ada org ketiga. Selalu ada cara buat ngusir rasa bosen. Pgn-nya gitu. Pgn bgt.
Retweeted by RizQi—
Sudahlah. Popuri sudah tidur. Waktunya untuk tidur juga~ woles buat besok :'v pic.twitter.com/XR0nibxarV
Summon sesepuh @radityadika . Bang pura2 ga tau, dosa ga? Tapi kalau dijawab rasanya sakit. Solusi dong bang :'v
Oh. Jadi keyboard hp lu masih foto doi, jadi lu gk bisa tidur gitu. Cuma alasan bro :'v
Tumben malam ini hujan. Ikut2an lu taii :'v
I know you're busy. But don't make it a reason. It's not funny.
Happy birthday @Della_JKT48 tomociiin! Nih foto kita berdua pas kedinginan di malang haha xD wish you all the best! ♥ pic.twitter.com/5zphcubLwq
Retweeted by RizQi—
Sore semua!! Selamat menunaikan ibadah puasa ya >..< baik yg mulai nya hari ini maupun besok ☺️ mohon maaf lahir dan batin 🙏
Retweeted by RizQi—
RT @ohaNaanya: RH best 200 2014 Let's Go Kenkyuusei! (TOP 175) youtube.com/watch?v=RN2q5V…
Cie cie yanv malem mingguan, biar lebih gereget liat episode baru aku yah >..< youtu.be/-uZJpT0zSsc
Retweeted by RizQi—
@minangsedunia bisuak tanggal limo juni ado viva jkt48 ndak di bioskop padang ??
Retweeted by RizQi—
Viva JKT48?! *malesmention* RT @.minangsedunia: FIlm Terbaru di Bioskop Raya Padang :: X - Men [Day Of Future Past] pic.twitter.com/nNji07w9TF