Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
RizQi—
117 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Happy birthday @Della_JKT48 tomociiin! Nih foto kita berdua pas kedinginan di malang haha xD wish you all the best! ♥ pic.twitter.com/5zphcubLwq
Retweeted by RizQi—
Sore semua!! Selamat menunaikan ibadah puasa ya >..< baik yg mulai nya hari ini maupun besok ☺️ mohon maaf lahir dan batin 🙏
Retweeted by RizQi—
RT @ohaNaanya: RH best 200 2014 Let's Go Kenkyuusei! (TOP 175) youtube.com/watch?v=RN2q5V…
Cie cie yanv malem mingguan, biar lebih gereget liat episode baru aku yah >..< youtu.be/-uZJpT0zSsc
Retweeted by RizQi—
@minangsedunia bisuak tanggal limo juni ado viva jkt48 ndak di bioskop padang ??
Retweeted by RizQi—
Viva JKT48?! *malesmention* RT @.minangsedunia: FIlm Terbaru di Bioskop Raya Padang :: X - Men [Day Of Future Past] pic.twitter.com/nNji07w9TF
sampai kapanpun perasaan #Scorpio takkan bisa dipaksakan
Retweeted by RizQi—
CC: @chelseafc_indo RT @detiksport: Lewati 100 Gol, City dan Liverpool Masih Gagal Patahkan Rekor Chelsea de.tk/Vqq53u
Sekali lagi "IM HERE BECAUSE WE ARE" .:-) makasih yah ...emm tidurr yah .sdah lega sih .sbnrnya mau ngasih tau dri lama cuma gak pas timeny
Retweeted by RizQi—
Seragam kandang 2014/15 adidas TELAH DIJUAL! Dukung The Blues dan dapatkan di sini: che.lc/GmYpje #CFCIndo pic.twitter.com/JguTmRpm42
Retweeted by RizQi—
Terry: "Keinginan dan determinasi ini pertama datang dari manajer dan kemudian kami para pemain. Semoga kami bisa ke final lagi." #CFCIndo
Retweeted by RizQi—