Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Qidam Fikri
1,505 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
ikuti kata hatimu.... :)
Ignorar es responder con inteligencia.
Retweeted by Qidam Fikri
Make a positive difference in the world .
Retweeted by Qidam Fikri
تنها صفحه رسمی #ZAVOSH در #Instagram... پیگیری کنید و به اشتراک بگذارید... instagram.com/zavoshofficial pic.twitter.com/rVR98NIWlr
Retweeted by Qidam Fikri
Bisakah EnKau mencintaiku karena Allah .. ??? 😂
Retweeted by Qidam Fikri
mungkin kamu tidak menyukai ku , aku minta maaf , karna aku bukan sempurna seperti allah. 😥 😰
Retweeted by Qidam Fikri
mg-likers.com facebook autoliker and autocomment use it and get many likes and comments on your post and gain fame on facebook
Retweeted by Qidam Fikri
Order my latest book "Tasting the Goodness of God" (Paperback) within the next 3 days & I will autograph it!! Go to buff.ly/1oWVkd1
Retweeted by Qidam Fikri
my cosine play for kentucky y'all get right or get lost (shooter 96) @r_meant pic.twitter.com/lq3HsBlxZC
Retweeted by Qidam Fikri
उम्मीद ना रखना किसी से सच्चे प्यार की,,, ़ बड़े प्यार से धोखा देते है सिद्धत से चाहने वाले,,,,
Retweeted by Qidam Fikri
We judge others according to results ,not knowing the process by which results are arrived at.
Retweeted by Qidam Fikri
Non-actived account
Ngehargain sedikit pun gk bisa kayanya yah!!!
Retweeted by Qidam Fikri
Ngantuk HOoº°ºoOam ((˘O˘ )
Kemaren engga nonton nih @jejakparanormal , mungkin ada videonya yang di share di youtube ?
engga dihargain itu rasanya.....
Malem bangat mainnya 00.02WIB @jejakparanormal -_-"
If you like this picture please give a rate or favorite :) pic.twitter.com/6DTn4sQMED
Bahagia itu mudah , mulailah dengan yang sederhana :)
Hey ... Wish you here :')
Goodnight , have a nice dream :)
Sebenernya......
Secondhand serenade - it's not over :) mellow :')
If you can feel my heart.... :')
Jangan mendengar kata Orang diluar sana , kan kamu yang jalanin :)
Tengoklah kebawah , anda akan bersyukur :)
Move on itu kayak mobil mogok. Butuh orang lainbuat bantu dorong.
Saking jonesnya , gambar SPG ajaa jadi korban :D pic.twitter.com/pfXgqjnhp9
Bingung mau diapain , jadi dibuang ajaa . Haha :D pic.twitter.com/IlheEmVfgH
Ibarat keluar terus masuk lagi keluar lagi masuk lagi
Saya percaya jika masa yang suram ini akan menjadi bahagia kedepannya :)
Tahukah kalian bahwa bau kentut manusia itu bisaa mencegah penyakit kanker . Ingat ! Bukan mengobati :p
Jejak paranormal dulu :D
Tahukah kalian bahwa Kecoa dapat bertahan walapun di bom dengan bom atom , you trust about this ?
Dapet info dari @jejakparanormal bahwa jejak paranormal hari ini tayang jam 23.33WIB , lama ya -_-"
Jejak paranormal lama nih tayangnya , wkwk
Dapetin kamu itu ibarat lawan Barcelona FC yang susah di golin gawangnya :')