Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
Puja Amelia
192 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Puja Amelia”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Ga nyangka alhamdulilah O:)
Pemenang bukannya tak pernah gagal, tetapi tidak pernah menyerah.
Retweeted by Puja Amelia
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Uang memang bukan segalanya tapi segala sesuatu membutuhkan uang.!
3 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Jika anda Yakin , maka teruskan usaha anda Jangan Menyerah dan gapailah mimpi anda
Retweeted by Puja Amelia
Lah lah aku ga bilang siapa siapa tapi kok tau yah -_---
Uangku abis sia sia -_-
Jangan pernah menghancurkan mimpi-mimpi anda dengan usaha yang hanya dilakukan setengah hati
Retweeted by Puja Amelia
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Lakukan apapun yang kamu suka. Karena kamu tak akan merasa terpaksa pun jika kamu gagal tak akan merasa kecewa. ~ @.Goesdonk
Retweeted by Puja Amelia
Ikutan nya gratis kan ? @Etalase_T7
Malas bergerak dpt membuat daya tahan tubuh melemah sehingga rentan gangguan penyakit.
Retweeted by Puja Amelia
Bahasa thailand tuh lucu ♥
Happy birthday my idol @gukaowa9 chok de mak mak :D
HAPPY BDAY ONE AND ONLY IDOL @gukaowa9 !!! All the great things will come to you and wish u always… instagram.com/p/utzYDNGw-N/
Retweeted by Puja Amelia
Good :D"@_yudamn: Semangat!! Berusaha no 1, hasil serahin sama yg kuasa :D"@puzhaa: Kesempatan ada sayangkan kalau ga di coba ! Bisimillah""
Ukuran nya? "@Etalase_T7: Full body lbh bagus RT @puzhaa: Ukuran berapa ? Closeup apa engga min ? "@Etalase_T7: Iya dong.
Ukuran berapa ? Closeup apa engga min ? "@Etalase_T7: Iya dong. RT @puzhaa: Harus bawa foto juga min ? @Etalase_T7"
Kesempatan ada sayangkan kalau ga di coba ! Bisimillah
Menyerah sebelum bertarung yah percuma
Harus bawa foto juga min ? @Etalase_T7
Transmedia di Indonesian Broadcasting Expo 2014 dan ikuti casting program Etalase pada tanggal 30 Oktober 2014 pkl 19.00 - 21.00 wib (2/3)
Retweeted by Puja Amelia
Lagi ngelamun tiba tiba inget sama ka @boywilliam eh pas liat ada di @HitamPutihtrans7 bisa kebetulan gitu yah :D
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Ini min V dan beberapa kaonesia yg dpet photo bareng Mom Koy :D pic.twitter.com/QekJvFkxso
Retweeted by Puja Amelia
Selamat pagi kaonesia :) ini photo kmren pas mimin nganter kao ke wc haha pic.twitter.com/AnLJDsjN0I
Retweeted by Puja Amelia
Kao waktu nyanyi lagu rak ter kon derm semua pada hening karna gak hafal lagunya :D pic.twitter.com/8LGGnm9jMr
Retweeted by Puja Amelia
Bener-bener susah mau selfie sama Kao, sampai mimin jg photonya cuma dpet sgitu :'( pic.twitter.com/QOjUjYYjym
Retweeted by Puja Amelia
Kao Jirayu sangat senang berapa di Indonesia. Penduduknya ramah dan mirip spt di Thailand @wisatathailand pic.twitter.com/DMkSmMpTyz
Retweeted by Puja Amelia
Di screening td, Kao juga sempat menyanyikan 2 lagu untuk para pengunjung screening lho tweeps #chiangkhanstory pic.twitter.com/odyhHgDOwF
Retweeted by Puja Amelia
Kao Jirayu, beserta sutradara film Chiang Khan Story, HE Ambassador Thailand di Indonesia dan direktur TAT Jakarta pic.twitter.com/c97zvsQrGu
Retweeted by Puja Amelia