Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Puja Amelia
163 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Belum berubah
Yess RT"@ui347_: perbedaan untuk menuju Kesempurnaan :pRT @puzhaa: Kamu orang kaya aku orang miskin"
Kakek kakek itu "@yogisuparyanto: Mulai besok mau pake kacamata ah sama tongkat biar keren:D"@puzhaa
Something Nothing Something lagi nih :<
Kamu orang kaya aku orang miskin
Cewek kalo udah sayang & nyaman itu, ada yang ganteng lagi juga gak akan ditengok. Sekalinya ditengok juga wah doang, enggak sampe naksir.
Retweeted by Puja Amelia
Beginilah kalo orang pendek shooting, harus diganjel. Harga diri hilang sudah: pic.twitter.com/t82s9Bjh6R
Retweeted by Puja Amelia
ทีมฟุตบอลทีมนี้ชื่อทีมว่าไรนิ ⚽️ ไครก็ได้บอกหน่อยจิ @bank_thiti @ToptapPlaych @gunnjunhavat @Peach_pachara #???????? pic.twitter.com/8WsI9MzNWx
Retweeted by Puja Amelia
Ada yang lebih pantas untuk ditunggu, daripada terburu-buru mencari pengganti namun tak sehati.
Retweeted by Puja Amelia
Om Mario, berapa kali kita harus gagal sebelum sukses? - Sebanyak yang diperlukan untuk sukses. Sabar ya? - Mario Teguh
Retweeted by Puja Amelia
Beranjak tua bang @radityadika Lagi make up sebelom shooting dan tiba2 make up artist-nya nemu sehelai uban di kepala Ah aku beranjak dewasa
saat kamu tidak suka seseorang, maka apapun yang dia lakukan akan mengganggumu
Retweeted by Puja Amelia
Ga semua cowok yang pake kacamata keliatan nya cupu ada juga yang keren kok :*♥({});;)
Yovieandnuno♥
Menggapaimu hanya dalam mimpiku
@Pop_thawatFC: ไม่มีไคท้าอยากเล่นมั้ง #LockScreenChallenge ขอท้า @earthreacorg @PiizPare 5555 pic.twitter.com/d0d4fR5xq1”😂
Retweeted by Puja Amelia
You will always be my biggest 'what if' 💫 @ ของดฝากร้านนะค้า☺️instagram.com/p/sKd6zWKaPK/r
Retweeted by Puja Amelia
แปรงฟันหน่อยมั้ยน้องสาว😰#patchareethawattpic.twitter.com/9HyNdPyWpSS
Retweeted by Puja Amelia
Jangan pernah takut untuk mencoba tapi takutlah untuk gagal mencoba :)
Retweeted by Puja Amelia
Umur 11 sampai 19 tahun tdk hanya terjadi perubahan secara fisik tetapi juga masa kritis perkembangan mental seorang manusia.
Retweeted by Puja Amelia
เพื่อนฉันเอง พี่ท็อปแท็ปไปอีกกก แฮร่ @ToptapPlaych #makeuptransformation pic.twitter.com/jMiH3646RZ
Retweeted by Puja Amelia
Nggak bisa nggak ngecek handphone selama 20 menit? Itu tandanya lo kecanduan! goo.gl/Tc4d5B
Retweeted by Puja Amelia
Happy Birthday Olympic Gold Medalist, Hendra Setiawan (Indonesia), 30 yo pic.twitter.com/UITZ9iY8Rk #Badminton
Retweeted by Puja Amelia