Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
firdaus nur
142 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
ikut turnamen kalah :(
hidup itu memang adil :)
good luck buat yang dikirim try out :)
hanya bersama dengan 2 orang yang tertidur :/
serasa udah gak punya salah.. :)
kecot apak ya? waktue try out tuku bakso kiye.. :D
dipetal sama orang gateli
gunung kelud mledos, udan awu sampe jombang
Malam2 ditengah lapangan
ditinggal ke jombang :( :)
ninggalin mapel b.indo :D
seng junior, ayo ndang podo extra! :D
entar malam gak ada :( padahal malam minggunya santri :( tapi gak papa deh :)
semoga kamu dapat menerima aku dengan tulus dan apa adanya :)
katanya klo alpa bimbel 3X gak lulus? inih nambah guranya yang alpa :/ #pikasebelen
brandal imut outsider
3 tahun @gentengjebol
udah diberi kasih sayang yang tulus nambah gak mau nerima apa adanya :(
waktunya masuk kelas :)
selamat pagi semua :)
bayar mahal-mahal tapi gak ada gurunya.. :/ jadi benci sekolah
hari minggu gak libur :(
kenapa sekarang bilang gak tau? padahal dulu bilangnya sayang :(
JALANKAN lalu RENCANAKAN
astaghfirullah..tobat lu brader...@a_aliffian
aku menyadari bahwa kekuranganku bnyk, tetapi aku yakin bahwa kehadiranmu dalam diriku itu membuat aku merasa sempurna :)
hiduplah seperti huruf A!!
emane gak sampe sore :(
semoga kamu memang dibuat dari tulang rusukku :)
yang lgi nnton jombang hitam3 #goodluck :)
hp ustad nambah dibuat ngenet #hahaha :D
hari selasa kmna yah? kan libur
dengerin lagu pokok e joget #asyektenan
gak enak, di ada.in bimbingan UN :/
habis UAN pada mau kemana nih? #ankklas3
besok sekolah tapi tetep ajah bisa keluar malam :D #makasihHAULnyaGUSDUR
happy new year for you all
I have a new home page here twiends.com/putumbahsangkel - check me out!