Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
putro ageng pratomo
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Memori Masih teringat hari itu kubersamanya untuk sebuah tujuan menuju jogja. Ternyata langit masih senja. Kita bercerita dan akhirnya kita terlepas dalam sebuah peristiwa. Aku pun memilih untuk menghwntikan perjalanan kami itu. Tapi dia lekas mencariku, mengkhawatirkanku. Akupun sebenarnya seperti
Narcism ~ Kegiatan foto selfie swkarang sudah tidak terlalu menjamur di Indonesia. Bersyukurlah pada Allah, karena penggemar foto selfie sudah tidak menjamur lagi. Morning Dunia. #nikon #indonesia #narcism #garagarainstagram #instagrambanget
Penetapan Sebuah hubungan itu gak bakalan rusak kalo misalkan lo saling percaya satu sama lain dan ngga saling boong boongan. Gak ada yang kecewa dan gak ada yang terpaksa Good Night Fellas ~ Sampaikan Salam Pada Bulan Serta Bintang #instagram #instanesia #indonesia #nikonindonesia #instatravel
Lihatlah Terkadang aku tak mampu untuk menatap secara spontan keadaan dunia ini. Dan aku pun hanya bisa melihat secara semu dari dalam sini. Sangatlah luas dunia ini. Mari menjelajah bersama orang yang kita percayai. Pada hari itu aku menjelajah bersama orang yang sangat kupercayai tanpa pernah ku
Let's Join WorldWideInstaMeet At Kediri - 5 October 2014 pic.twitter.com/VunrhIubAc
J u t e k A m a t “@laveniabalqis: Emng lo siapa? Gue gak kenal RT"@sayaputro: @laveniabalqis waduh ga di unfoll sama ini orang -_-"”
Apalah Satu hari sudah terlewati. Apalah apalah apalah. Saatnya kubangun sesuatu di diri ini. Tak selamanya hidup ini. Lewatilah jalan yang lurus atau berkelok. I'll Find That Today. Good Morning Pare Good Morning Kediri Good Morning Indonesia #morning #exploreindonesia #explorekediri #indonesia
Bosan Kadang sebuah percakapan bisa mencapai suatu titik kebosanan dan kurasa kau telah mencapai titik itu. Aku tak pernah bosan menghadapi cerita ceritamu, tapi kutak tahu apakah kau sama sepertiku. Night Nice Dream. Salam Untuk Bulan Serta Bintang. #nikon #nikonindonesia #livefolk #latepost #exp
Merasakan Hanya kemarin sepertinya aku merasakan hari hari yang penuh dengan suka kulewati dengan senyuman bersamanya. Dan kini aku hanya terpojok duduk melihat sekerumunan orang orang yang sedang bercerita bersama orang yang dikasihinya Sore Menuju Malam #nikon #nikonindonesia #exploreindonesia #
Senja Akan Menghilang Senja disore ini menghilang, sama halnya seperti sesuatu atau seseprang yang menghilang di sore ini. Menghilang sementara, untuk hidup selamanya. Kertosono menuju Ponorogo #nikon #nikonindinesia #instatravel #travel
Pagiku Menari Menarilah menarilah menarilah semangatku, melupakan penat dunia ini dengan senyuman… instagram.com/p/td9ECbGgGJ/
Aku gabisa selfie aku alergi sama difoto “@nilakusuma_: Kalo aku mala selfie wkwk
Biasanya kalo aku lagi gak ada kisah aku malah ga posting aku mah apa adanya :3 “@nilakusuma_: Keren lho tiap foto km kasi cerita (y)
Udah follow bagusan punyamu timbang punyaku :3 “@nilakusuma_: Sama kok kek username di twitter "@sayaputro: Igmu apa ?
Igmu apa ? Biar aku liat siapa tau belom aku follow “@nilakusuma_: Iya kak, waw jauh syekali.. salam cebret ya :p
Orang depok hehe lah kamu follow ig ku to ? “@nilakusuma_: Hehe punya cuman 1 kak, ohya kk orang mana si? Foto2 di ignya keren2 (y)
Buat aku aja haha traveler banget topinya“@nilakusuma_: Gaktau kak, topi punya bapak hehe "@sayaputro: @nilakusuma_ itu topi beli dimana ?"”
Keindahan Itu Tak Berhenti Di Satu Titik Keindahannya tak berhenti disini masih terus menerus untuk selalu memberikan keindahan sama sepertimu selalu memberikan keindahan kepadaku tanpa kau sadari. Still into you till today. Repost Old Erased Post 👍👍👍 Gunung Bromo - Jawa Timur #nikon #nikonindo
Kini Yang Mulai Menjauh Satu persatu sebuah hubungan pertemanan atau yang lebih memiliki titik kejenuhan ketika titik kejenuhan itu mulai tampak janganlah engkau memungkiri kejenuhan tersebut tapi hadapilah bersama orang yang engkau sayangi. Gutten Morgen Indonesia Bromo - Jawa Timur #nikon #nikon
Senja Pun Akan Mengerti No Caption Needed ~ Yang Posting Lagi Galau 👍👍👍 Caruban - Ponorogo #nikon #nikonindonesia #indonesia #explorejawa #exploreindonesia #liveauthentic
Beranjak No Caption Needed Taman Sari Jogja - Jogjakarta #nikon #nikonindonesia #explorejogjainstagram.com/p/tULoOgGgPP/
20 Facts About Me Maaf kalo nyepam TL gua cuma dapet tag dari 2 orang mereka adalah @itorangers_ dan… instagram.com/p/tPi1AamgNQ/
Keindahan Jangan terlalu jauh mencari keindahan. Keindahan berada dalam diri seluruh jagat raya… instagram.com/p/tPe7p6mgKk/
Char di Game Aja Bisa Seneng Masa Elo Engga (?) [pic] — path.com/p/3OMG1H
🎧🎧🎧🎧🎧 ♫ Andai Aku Bisa by Chrisye (at Kosan VVIP Wahypath.com/p/3XbVx5LjPVc
Nungguin orang pacaran (with Gusman and Permata at Kedai Merah Putih ) — path.com/p/3MwP7Y
Dan mau nonton terusan ya ini sampe sekarang belom kelar2 donlotannya --" Fak Abis 😆😆😆 (at Cafe Wakapo) [pic]path.com/p/2FmHzK3q6
Mumpung Besok Libur Dragon Nest Leveling from 1 - Sebisanya Aja :3 (with Gusman at Giga Net) [pic] — path.com/p/1jkabe
Melihat Melihat keindahan dengan kedua mata. Bali House - Pare Jawa Timur #iphone #iphoneonly #peoplexlight #peopleinsquare #squaregrapher #exploreindonesia #explorejawa
Kesalahan Kesalahan Kesalahan Mistakes 😭😭😭 Sambil bincang bincang sambil… (w/ Gusman at Cafe Wakapo) [pic]path.com/p/3lUvAZ2zF
😊😆😴😴😴😴😴 ♫ Counting St@OneRepublicepublic (at Kosan Wahyu Pare Jalan Sakpath.com/p/4CqPcgV2otOhX
😴😴😴 Nulis dulu sebelum tidur 😊😊😊 Visit my story at tumblr 👍👍👍path.com/p/4ij4lGow6QBfi5P
Mari ucapkan selamat pagi ~ Dan kayaknya salah… ♫ Hunter x Hunter - Ohayou by Anime Kei (at Bali house cafe) — path.com/p/4xOK2J
Memanggil sang Pacar :3 (with @triyasSant and Gusman at Bali house cafe) [pic] — path.com/p/1bNGBM
No Caption Needed ~ inframe ervinabirrulwalidaini Taman Sari - Jogjakarta #nikon #nikonindonesiainstagram.com/p/tB6u3nmgKe/
Rasa Ini Sungguh bahagia kau ada disini, menghapus semua sakit yang kurasa. Mungkinkah kau merasakan… instagram.com/p/tBjgT7mgJ1/
Berdiri Berdiri bersama beberapa orang. Dan mereka tak sadar diri arti dari sosialisasi.… instagram.com/p/tBfI7PmgEB/
Untuk kesekian kalinya aku ada disini (at RM. Super Murah Annur) — path.com/p/3OQUri
Berpalinglah No Caption Needed ~ Ponorogo - Jawa Timur #upterkece #ikece @ follow @ikece_indonesia instagram.com/p/s8uOMhGgOD/
Malam Lalu Ketika Menunggu [vid] — path.com/p/17uJ8Z
Resah Aku ingin berdua denganmu diantara daun gugur. Aku ingin berdua denganmu, tapi aku hanya melihat. Keresahanmu. Sebuah Kewajaran Apabila Kita Meresahkan Sesuatu Atau Seseorang Yang Kita Sayangi. Begitupun Aku. #nikon #nikonindonesia #instatravel #explorejawa #peoplexlight #instagram #instaja
Menunggu Kepulangannya Menunggu adalah kegiatan yang paling membosankan yang hampir pernah dirasakan oleh semua manusia. Begitu juga aku. Terlebih menunggu seseorang yang ditunggu tunggu. Di sore ini aku masih menunggu. Yogyakarta Sore Ini #iphone #iphoneonly #instajogja #jogjakarta #explorejogja
Perjalanan Perjalanan No Caption Needed ~ Stasiun Madiun - Jawa Timur #iphoneonly #iphoneinstagram.com/p/s7A3lumgHU/
Jalan Panjang Jalan panjang menuju langit biru tiba tiba kulihat seorang anak yang menemukan harta karun dibawah sana alangkah senang dan hati gembira. Mengenang Masa Kecil. Kalo misalkan lo pernah denger lagu ini berarti masa kecil lo indah. Stasiun Madiun - Jawa Timur #iphone #iphoneonly #instaj
Cintanya itu loh - Mengenaskan ★ You Are the Apple of My Eye (Na xie nian, wo men yi qi zhui de nu hai) — path.com/p/2IYbZG
The train has gone But this feel for you never gone (at @PTKAI) [vid] — path.com/p/2iT4ax
Sadis by Citra Scholastika — path.com/p/60564
Pulang Mengapa benda mati disebut sesuatu yang mati? Terkadang mereka lebih 'hidup' dan lebih jujur… instagram.com/p/s4MtybmgLW/