Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
putro
2,898 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Cinta. Cerita Indah Tiada Akhir. Hapoy Friday. Happy Morning.
Pandang Memandang. Saling memandang biasanya dilakukan pada seseorang yang menemukan "Love At First Sight"nya dikala suatu moment. Have A Good Thursday Night People.
Take A Asoi Rest. I'm tired. I need a rest. It isn't a good afternoon. Let's Go Home. Happy Thurday Afternoon. Nikon F50 - Superia 200
Asoy semoga dapet brur wkwk Doakanlah saya. Saya tak punya kaos lagi :( @degielbrand #degielbrand #degielgiveway
Confused Afternoon. Want to sleep more. Want to stop from this routine activites.
Thursday Morning. Lelah melewati hari. Berjalan jauh. Berjalan hingga letih. Selamat Pagi. Have a nice day.
Afternoon Talks. Selamat pulang dari rutinitasmu. Happy Wednesday.
Morning Bright. Selamat pagi selamat beraktivitas. Yang mau masuk SBMPTN jangan lupa daftar sama belajar.
Edisi : Kamus. Cogans (Cowok Ganteng) Biasanya digunakan untuk mengungkapkan ketampanan seorang lelaki. Kata ini hasil singkatan dari Co:Cowok, Gans : Gantengs. Maka, jadilah cogans. Contoh Penggunaan : "Gilak Liat tuh! Cogans lewat."
Edisi : Kamus. Sendokir (baca:sendiri). Biasanya digunakan untuk menungkapkan bahwa dia sedang sendirian tapi bukan sendiri dalam urusan percintaan. Hanya mengungkapkan sendiri ngga ada temen. Contoh Penggunaan : "Lu main sini ke rumah gua, gua sendokiran nih."
Edisi : Kamus. Fakyu (Pakyu). Biasanya digunakan ketika kita kesal terhadap orang. Dan kita menggunakan frasa ini untuk menggambarkan kekesalan kita terhadap apa yang kita kesali. Gua mendengar perkataan ini ketika sd pas denger lagu "wiwe wiwe fakyu fakyu". Contoh penggunaan. A : Dasar jomblo lo!
Edisi : Kamus. Sebatbut. Sebatang Cabut. Biasanya digunakan pada seorang perokok yang mau diajak pergi sama temen nya, tapi si perokok itu males bangun terus dia alesan dengan ngomong "Sebatbut!". Contoh Penggunaan. "Bentar bor, sebatbut dah!"
Takut. A : PING! B : *Justread tanpa dibaca. A : PING! B : Kenapa ? A : Aku sayang kamu. B : Kenapa tiba tiba ngomong itu. A : Karena aku sayang sama kamu setiap waktu. B : *Berdoa dalam hati jadikanlah ia sebagai suamiku. Amin. Nikon F50 - Fujifilm 200 exp 2008
Siang Sendiri. A : Kamu pernah gak sih punya pasangan tapi ngerasa sendiri. B : Pernah kok. Kalo kamu ? A : Aku sering banget ngerasa sendiri. Punya pasangan tapi capek terus yang dirasa. B : Kenapa kamu masih sama dia walaupun kamu capek? A : Aku gatau juga. Mungkin karena sayang. B : Lucu ya. Yan
👩: Menurut kamu cinta itu apa sih. 👧: Aku engga ngerti cinta. Yang aku ngertti cuma sayang. 👩: Kalo sayang itu apa? 👧: Sayang itu ketika kamu sama orang lain dan kamu pengen ngelindungin dia. 👩: Kamu ngerti soal sayang tapi ga ngerti soal cinta. 👧: Cinta itu gabisa di deskripsiin. Cukup dirasa
Terbanglah. Pergi dan cepat beranjak. Ketika kau terbang melayang aku akan menangkapmu saat kau terjatuh. Nikon F50 - Fujifilm 200 exp 08
Senja Menggila. Selamat sore. Selamat minggu malam.
(Masih) Analogi Cinta. Cinta itu kayak jelangkung, datang tak dijemput pulang putus tak diantar. Cinta itu kayak angin, kalo gak suka boleh pulangin.
Terlalu Lama. Pagi ini aku merasa. Bahwa malam ini terasa panjang bagiku. Duduk rapi sendiri. Sendiri menatap dari kejauhan. Selamat Pagi.
Masih Tentang Cinta. Cinta itu bukan hanya ketika salah seorang menyukai seseorang tapi keduanya harus saling menyayangi. Selamat Malam. Ini tentang perasaan yang tercampur aduk.
Lonely. Lonely road. Lonely people. Lonely heart. Lonely feels. Lonely thing. Lonely love. Cinta itu berdua. Bukan sendiri. Ganteng Inside @triasop .
Counter Strike. When people strikes you. You just counter it. You counter by attacking for the justice. You visit but you add the additional enemies. That why people dislikes you. Counter Terrorist Inside - @didotisme .
Analogi : Pemberi Harapan Palsu. PHP itu kayak dia jadiin hati kita kayak rest area, datang sesuka hati, ninggalin juga sesuka hati. Yang penting jangan numpang kencing di hati kita. PHP itu kayak Buah durian yg jatoh tapi gak ada isinya, lu pasti ngira durian jatuh itu ada isinya dan udh mateng.
Air. Cinta itu kayak air. Biarin mengalir. Walaupun belum sepenuhnya kepercayaan ditumpahkan. Dijalani aja dulu. Lama-kelamaan penuh kok kepercayaannya. Happy Friday Night.
Rahasia. Berhenti dan ingatlah sejenak. Ku akan tetap berdiri tegak dan membakar semua kenangmu. Berhenti menangis dan Ini yang terbaik dan Teruslah melangkah dan Saat dunia berpaling darimu. Tengoklah ke arah lain. Sebuah Rahasia.
Moment : Galau. Galau itu kayak banjir, Galau itu kan pasti ada sebabnya, ya sama kaya banjir, Kalo galau, sebabnya karna terlalu ngepoin seseorang padahal kita tau ujung2nya pasti sakit. Kalo banjir, sebabnya kita sering buang sampah sembarangan padahal kita tau kalo hujan pasti bisa meluap trus b
Meet New People. When you felt you can't make people around you feel happy. At first we can't allow her/him leave us. But the important she/he feel comfortable and cozy. It isn't about your egoism. But it's about your kindliness. Sorry i never can't make you happy. I conscious of my fault. Thanks
Analogi Cinta. Cinta itu kayak musim di dunia. Berubah - ubah. Tanpa kita ketahui dan kehendaki. Cinta itu kayak waria. Berubah - ubah. Pagi jadi cowo malemnya mangkal jadi cewek. Intinya, cinta itu berubah-ubah seiringnya waktu. Bukan masalah perubahan perasaan atau perubahan sikap sebetulnya. C
Finder. I find the great moment. I find but i never see that. I found that great moment. When i was seeing you when you was alone.
Sejarah. Masa lalu itu sejarah. Apakah perasaan pertama jumpa juga sejarah?
Vacation. Have A Nice Day For Today. Good Morning Other Sides.
Zew Balance. If you have someone you love much. You keep him/her. Don't make him/her feel lonely. I did that mistakes.
Haus Belaian. Selamat Pulang Kerja. Pulang Kuliah. Pulang Praktek. Yang Penting Pulang Dari Rutinitasmu. Kamu lelah? Saya lebih lelah.
Poros. Berjalan pada porosnya. Berdiri pada porosnya. Apakah kau tak bosan dengan manusia yang kau panuti ?
Bebaskanlah. Selamat Pagi. Selamat Ngantor. Yang mau SBMPTN selamat belajar.
Eat. Selamat makan malam. Selamat Buka Puasa Bagi Yang Puasa.
@faizrizqi2 . Faiz Rizqi. Rumah di Pondok Duta. Part of @exploredepok family. Sekolah di Institut Kesenian Jakarta. Rambut panjang. Momen paling gakuku dan ganana ketika rambut panjangnya dikedepanin. Kalo @bananabons ngasih kontak di LINE nya faizikj. Check His Rapih Feed at @faizrizqi2 . Nice t
Rutinitas. Rutinitas pagiku berkirang satu. Mengucapkan selamat pagi pada dirimu. Selamat pagi. Happy Tuesday Morning.
Priority. Actually, no one is too busy . That there is only you prioritized or not . I apologize what i did.
Trying. Trying something new. And i feel satisfied. But still need learn. Please give me a lesson about this. Have A Nice " Desek-desekan " at the train.
Newest. Still study what people used. Practice Makes Perfect. Inside @prayogii_
Lihatlah. Diberikan nikmat untuk berbicara. Tapi kau hanya mereka-reka. Dasar manusia. Selamat Pagi. Have A Nice Monday. Hand Inside @faizrizqi2
Hypocrisy. Use your mask for your fake reason.
Memberi. Lebih baik berada dibawah. Daripada diatas tapi sering menyombongkan diri. Hand And Body Inside @ignalein .
Tangisan. Karena hidup tak selamanya bahagia.
Hujan. Semesta bicara tanpa bersuara. Semesta ia kadang lupa aksara. Sepi itu indah. Percayalah. Membisu itu. Anugerah. Teringat seperti. Hujan di mimpi. Berdua. Kita berlari. Banda Neira - Hujan Di Mimpi
Cemas. Sedikit cemas. Banyak rindunya. Payung Teduh - Untuk Wanita Yang Sedang Dalam Pelukan
Smokers. Bukan ugal-ugalan. Ini hanyalah titik kenyamanan. Hand Inside - @planktooon_
Cahaya. Ingatkah engkau kepada. Embun pagi bersahaja. Yang menemanimu. Sebelum cahaya. (Letto - Sebelum Cahaya) . Inside @faizrizqi2 .
Selamat Pagi. Saya lelah hari ini. Thanks for last night @bananabons @didotisme @sisiliania @cintyawilliams @erprasetyo @dimasdelight @armandaputraa @will.i.and @wildanchaiir @naenbr @roti_coklat9 See You Next Time. Goohd Morning.