Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Putri Wulandari
473 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Daripada jadi pengemis di TL minta follback mending pake nich AF followers up 60 is work goo.gl/ym8NB #BBF . 53
AF 30 follower gratis => goo.gl/ym8NB #BBF ayo buruan ga usah bayar coyy , gratis
Retweeted by Putri Wulandari
ngemis-ngemis di TL hanya minta follback sana-sini kasihan. nich saya kasih link AF no hoax, no mahoo goo.gl/ym8NB #BBF . 26
RT @TomMCIfle @TulisanPELAJAR Lupakanlah kepedihan di masa lalu dan mulai lah dari sekarang untuk berlari menuju masa depan yang cerah
mention putri dong :hehe
Cukup senyum liat cara kalian berteman:)
Gnight kesayangankuh <3
Hidup simple itu enak:)
Manis didepan busuk dbelakang cukup senyumin ajalah:)
Teman bayangan (n) jauh jauh dari hidup gue (y) udeh seneng aja lupa ! Inget bego kalo lagi butuh kesiapa? Najis... fb.me/6t30cWgpP
Tak perlu kau pusingkanku dengan tuduhan-tuduhan yang gak jelas, tinggalkan aku selesai perkara yes (y)
Tuhan jadikan dia kekasihku <3
Kini baru kusadari kini kumenyesali terlambat sudahh !!!
Abis lo buang gue jauh-jauh, trus nyariin gue lagi buat ngajak balikan? HIH CUIH #TF
#Ladies jangan pernah meremehkan seorang pria, karena mereka adalah orang yang akan menjaga kamu seumur hidupmu.
Retweeted by Putri Wulandari
Truk aja gandengan masa putri enggak -_-
Ngakunya kaya, tapi kekayaan lo cuma punya orang tua lo! Bangga?!! Malu woy!! #TF
Retweeted by Putri Wulandari
Ayolah, berdiri dan berjalan kembali. abaikan ia yang mengabaikanmu. lupakan rencana yang tak akan terlaksana.
Retweeted by Putri Wulandari
Betapa beruntungnya dia bisa dapetin kamu :)
Rudi said : cepet smbuh ya putri , :( rudiie jdii sdih putrii kya gnii.. --"
Saya tidak pernah berfikir kalo anda sebangsat ini, saya hanya bisa tersenyum melihat kelakuan anda,,salam jari tengah untuk anda
Cinta dan persahabatan yang gua dapet selama ini palsu (n) jauhkan gua dari orang2 yg kejam secara halus !! Salam... fb.me/W47Asko3
Yang ku inginkan kamu,, bukan dia atau mereka:)
Gausah ribet,, gausah sobaik,, udah cukup tau sama sifat elu !! Elu cuma masalalu gua,, gausah ganggu2 gua lagi... fb.me/1pGLvBGmw
Elu yang berjanji knp juga elu yang beringkar (n)!! Elu yang pernah ninggalin gua, elu yang pernah nyakitin gua... fb.me/LL5NiDYR
Kau hadir disaat waktu yang tepat:) semoga bersamamu kan terasa lebih indah:) jaga hati putri untuk kamu yàà:) laapyuu<3
Dari rahim perempuan kita lahir dari asi perempuan otak kita berkembang tanpa perempuan kita tidak akan... fb.me/6HrkFvsX4
Hapuskan semua jerawat yang ada muka guaa plissss Tuhann :)!!
Hey kamu pria hitam, manis, berponi:) <3 cahyo <3
Semoga kau lebih baik darinya:)
Nangis wajar ;( !! Udah gak kuat untuk sabar:)
Ku tak banyak mengerti tentang kau:) putri salut (y) kenapa km tega sakitin cwe sebaikk aku !!!
RT @HeiSahabat: persahabatan bukanlah yg berlangsung sesaat, namun yg langgeng dan banyak manfaat.
Lumpuhkan ingatanku tentang kenangan indah saat bersamanya:)
HªhªhªHªhª yang ngerasa aja RT @anang_ras: Sopo kui? RT @acil_good97: Good night buat orang munafik yang sifatnya picik,, akallnya lici
RT @OLALAhealthy: acil_good97 Produk yg bisa menghilngkan jerawt alami tanpa bahan kimia dgn standar GMP & BPOM minat? hub : 275E9007/
itu ada diapotik / supermarket gak? RT @melibiyang: @acil_good97 Coba in deh melia biyang. Herbal tanpa efek samping, noda jerawat hilang