Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Putri Wulandari
473 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Ilysm bagus baskoro wirawan<3 fb.me/6ldsV5cIf
Pulang kerja desek2 dikreta ga dapet tempat duduk. Disitulah kadang saya suka merasa sedih
Bigthx buat semuanya. Berbagi itu indah:-). Semoga Allah membalas kebaikan kalian:-)
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/3nMyiKtAa
Uyak"an kro pakpol, ,,, :D :p
penake 5 mnt rekasane sundul langit
Disitu kadang saya suka merasa sedih:-$
Maksa banget sih !! Heloow duit 8 juta buat join2 gituan. Gapenting bgt deh. Mending juga uangnya buat beli... fb.me/6sQP5KwbG
Pala Lu Doang Pake Jilbab.Lo Ngerti Agama Kan.Lo Ngerti Tipu Muslihat G?Haram Atau Halal Hukumny.. Knp Dihalalkan... fb.me/2vllIhNK0
ampee bawa bawa mobil dpn gua .. hahaha halowwww emg gua bocah diiming imingin mobil doang ikut bayar 8 juta... fb.me/6iAzMuBa3
Kangen dikasih uang 2 ribu tiap harinya sm bule yang kalo duduk di BM 10 minumnya kopi o, sambil makan kaya and... fb.me/1G3SKcfhk
Situ manasin orang aja. Sekalian panasin air gue mau mandi nih:-D
Gue sih gacemburu lu jadian ama dia cuma kalo nanti kalian jalan berdua dan ketabrak mobil itu gue yg nyetir.
ahh parah nih ERVA galaunya ngelebihin gue:-Dhaha. Cwo yg sayang sama lu banyak kali jangan kaya cwe galaku:-D lu... fb.me/7VC3gz16l
Daripada jadi pengemis di TL minta follback mending pake nich AF followers up 60 is work goo.gl/ym8NB #BBF . 53
AF 30 follower gratis => goo.gl/ym8NB #BBF ayo buruan ga usah bayar coyy , gratis
Retweeted by Putri Wulandari
ngemis-ngemis di TL hanya minta follback sana-sini kasihan. nich saya kasih link AF no hoax, no mahoo goo.gl/ym8NB #BBF . 26
RT @TomMCIfle @TulisanPELAJAR Lupakanlah kepedihan di masa lalu dan mulai lah dari sekarang untuk berlari menuju masa depan yang cerah
mention putri dong :hehe
Cukup senyum liat cara kalian berteman:)
Gnight kesayangankuh <3
Hidup simple itu enak:)
Manis didepan busuk dbelakang cukup senyumin ajalah:)
Teman bayangan (n) jauh jauh dari hidup gue (y) udeh seneng aja lupa ! Inget bego kalo lagi butuh kesiapa? Najis... fb.me/6t30cWgpP
Tak perlu kau pusingkanku dengan tuduhan-tuduhan yang gak jelas, tinggalkan aku selesai perkara yes (y)