Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Putri Wulandari

Email,line gue aduh hp pake acara rusak. Off dulu nguter nyaa.
Kalo hp gue dibenerin yang ada email gue ilang semua.
Dari awal gue udah males liatnya, coba aja gue liat besok lu mau ngapain??
Lagi enggak maen sama kode2an lg pusing anak sakit hp rusak:(
Hp rusak email lupa pasword.aduh padahal masih ada kode yuzu sama lifboy. Gapapalah yuzu ,lifboy ilang yang penting samsung A3 ga melayang
Gws nak, cepet pulang kerumahh:*
Line erorr. Pada dpt apa aja nih dr line
Pemuda Gantung Diri Tinggalkan Surat Wasiat fb.me/1TIpUn4Q7
Rekpon aduh aku masih belom paham
Mau ngumpulin recehan tp gapunya kode2an
Nunggu give away dari berrybenka lagi. Bismillah
Cuma punya 2jsm line gabisa ngumpulin receh deh.
Knp gak dari dulu tau dunia perkuteran
Kalo gatau apa2 mah diem aja lu. Jgn fitnah gue dong!!
Maaf ya mas cuma bisa masak nasi doang:D
Ditinggal suami kerja:(
Malem minggu nya sama suami aja:)
UNTUKMU, SANG IBU RUMAH TANGGA By : © Amalia Sinta Mungkin di suatu pagi, kau terbangun terlalu dini. Lalu... fb.me/1SRqXYLQM
Blm tau harga pampers ajja udh manggil ayah bunda....
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.