Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Putri Wulandari
468 followers
Daripada jadi pengemis di TL minta follback mending pake nich AF followers up 60 is work goo.gl/ym8NB #BBF . 53
AF 30 follower gratis => goo.gl/ym8NB #BBF ayo buruan ga usah bayar coyy , gratis
Retweeted by Putri Wulandari
ngemis-ngemis di TL hanya minta follback sana-sini kasihan. nich saya kasih link AF no hoax, no mahoo goo.gl/ym8NB #BBF . 26
RT @TomMCIfle @TulisanPELAJAR Lupakanlah kepedihan di masa lalu dan mulai lah dari sekarang untuk berlari menuju masa depan yang cerah
mention putri dong :hehe
Cukup senyum liat cara kalian berteman:)
Gnight kesayangankuh <3
Hidup simple itu enak:)
Manis didepan busuk dbelakang cukup senyumin ajalah:)
Teman bayangan (n) jauh jauh dari hidup gue (y) udeh seneng aja lupa ! Inget bego kalo lagi butuh kesiapa? Najis... fb.me/6t30cWgpP
Tak perlu kau pusingkanku dengan tuduhan-tuduhan yang gak jelas, tinggalkan aku selesai perkara yes (y)
Tuhan jadikan dia kekasihku <3
Kini baru kusadari kini kumenyesali terlambat sudahh !!!
Abis lo buang gue jauh-jauh, trus nyariin gue lagi buat ngajak balikan? HIH CUIH #TF
#Ladies jangan pernah meremehkan seorang pria, karena mereka adalah orang yang akan menjaga kamu seumur hidupmu.
Retweeted by Putri Wulandari
Truk aja gandengan masa putri enggak -_-
Ngakunya kaya, tapi kekayaan lo cuma punya orang tua lo! Bangga?!! Malu woy!! #TF
Retweeted by Putri Wulandari
Ayolah, berdiri dan berjalan kembali. abaikan ia yang mengabaikanmu. lupakan rencana yang tak akan terlaksana.
Retweeted by Putri Wulandari
Betapa beruntungnya dia bisa dapetin kamu :)
Rudi said : cepet smbuh ya putri , :( rudiie jdii sdih putrii kya gnii.. --"