Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Putri Shintaulina C
1,160 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
mungkin kamu lelah tahu👀🙅😭 [pic]path.com/p/4sIj81K9b
ashoyyyy🐖💨💨💨💨 ♫ White Walls (feat. ScHoolboy Q & Hollis) by Macklemore & Ryan Lewpath.com/p/vIwfL7Wovl
Anjing guk guk deh🙅🐕🐕
demi weteng luwe ku mrene #halah 🍱🍴🍼🍼 (w@siskayohanahana at hokben darmo surabaya) [picpath.com/p/2qysaf9thI
Bahagia adalah ketika yang kau rindukan, merindukanmu. Ketika yang kau cintai, mencintaimu. Ketika yang kau perjuangkan, memperjuangkanmu
kebanyakan org simpan gambar sbb nk bagi like tu banyak2. baru upload gmbr lain. tp ai lantakkn gmbr… instagram.com/p/quEYlGJyl_/
Retweeted by Putri Shintaulina C
GEMINI, Kesehatan: Tetaplah rajin menjaga pola makan dan mengatur waktu dengan sebaik mungkin.
Retweeted by Putri Shintaulina C
Jodoh yang cocok untuk Sagittarius adalah Aries, Taurus, Pisces, Leo, Libra, Scorpio, Gemini & Cancer.
Retweeted by Putri Shintaulina C
Kalo mau ngelakuin sesuatu tergantung mood #Gemini, walaupun udah direncanain, kalo tiba2 males ya males aja.
Retweeted by Putri Shintaulina C
Kepengen ini, kepengen itu. Semua pengen dibeli kalo lagi kumat #Gemini Makanya nabung itu kegiatan yg luan susah buat Gemini :[
Retweeted by Putri Shintaulina C
Paling susah diajak kompromi kalo soal selera #Gemini kalo dia gak suka, mati-matian ya gak suka & gak bakalan suka.
Retweeted by Putri Shintaulina C
Cara nyenengin #Gemini itu gampang, kasi perhatian lebih dan surprise kecil, kalo lagi suntuk ajak aja dia jalan. Gemini BT kalo dia bosen.
Retweeted by Putri Shintaulina C
Negative thinking & Skeptik adalah kelemahan #Gemini karena terlalu sayang sama temen / pacar, kadang mereka suka curigaan.
Retweeted by Putri Shintaulina C
#Gemini adalah sosok yang susah mengambil keputusan, plin plan, rencana yang udah disusun matang2 bisa berubah disaat2 terakhir.
Retweeted by Putri Shintaulina C
*#Gemini mind* Nggak penting saya tau siapa anda, yang saya tau saya bisa aja nembak kepala anda, kalo anda ngusik apa yang jadi milik saya.
Retweeted by Putri Shintaulina C
Ak bgt "@GeminiAddict: Susah nabung #Gemini, karena suka menghabiskan uangnya untuk menolong orang lain dan buat belanja hal2 nggak penting
Kalo lagi butuh istirahat #Gemini bisa tidur sampe seharian jam lebih juga dijabanin. Paling nggak nonton TV sambil tiduran seharian.
Retweeted by Putri Shintaulina C
Bungkusin man haha "@Prasetyoiman: Makan dulu lah (with @bagusmyno and @debistonurdian at Nasi Goreng Cak San)
Ternyata dia sendiri gak bisa ngaca 💩💩
Pasrah ae lahh😢😢😆😆 [picpath.com/p/1kzEWtbMy3
Mbadoks😊🍼🍴 (with Ayu at Matchbox Too Coffee Surabaya)path.com/p/1Jl7lk1Uu