Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Put Put Put
612 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Jomblo Jomblo harus Bahagia.. Jangan Jomblo Jomblo bikin Susah Aja.. Move On dong ~
Retweeted by Put Put Put
Sok ga perduli, sok cuek, sok ngediemin. Tapi apa? Ga kuat, ga bisa, ga rela! Karna apa? Karna gue sayang sama lo dan gue mau lo peka. :')
Retweeted by Put Put Put
Ngerti wes aku kon nang sopo :D inisial.e R pas tgl lahir.e 16 kann :D :$ @SofianaCahyaa16
km ndak minta Maaf dek aku O:) Udah biasa kok ! Itu loh yang garai males -- ;)
Tuhan Kupercya engkau pasti telah merencanakan yg terbaik Untuk diriku :'''
#November mudah jatuh cinta,kadang kekanak-kanakan,mudah tertawa,pandai,pandai bergaul
Retweeted by Put Put Put
Mungkin Sudah lupa :'
Cuma mau bilang aku kangen kamu saat ini :')
Retweeted by Put Put Put
Mengucap syukur adalah salah satu kunci dalam menikmati hari. ツ
Retweeted by Put Put Put
☺ Cinta yg tulus akan memampukan kita untuk melakukan sesuatu yg LUAR BIASA
Retweeted by Put Put Put
☺ Kamu sama deh kaya indomie, sama-sama seleraku!
Retweeted by Put Put Put
😷 Aku benci kau bahkan jika kau jadi aku. Itulah betapa aku membencimu. -Patrick (Spongebob)
Retweeted by Put Put Put
Happy anniversary prillvers!!! Makasih banyak udah mensupport aku dan selalu mendoakan aku..beruntung bgt punya kalian i love u guys so much
Retweeted by Put Put Put
@PrillyBie loveyou to barbie:) we always supportyou♥♥ semangat terusya barbie♥♥ #HappyAnnive3rdPrillvers #HappyAnnive3rdPrillvers
Retweeted by Put Put Put
Ya Allah,sujud kami untukMu,bantulah saudara2 kami yg sedang mengalami… ♫ We Will Not Go Down by Michael Heart — path.com/p/4zmc1e
Retweeted by Put Put Put
9G ? :o Duh ya allah :'( :3
Kenapa kamu datang lagi ? :'o
#SCORPIO, Karir: Jangan terpengaruh omongan orang lain, tetap saja percaya diri sendiri.
Retweeted by Put Put Put