Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Put Put
504 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Pagii~ `°`)9
Tuhan Kupercya engkau pasti telah merencanakan yg terbaik Untuk diriku :'''
#November mudah jatuh cinta,kadang kekanak-kanakan,mudah tertawa,pandai,pandai bergaul
Retweeted by Put Put
Mungkin Sudah lupa :'
Cuma mau bilang aku kangen kamu saat ini :')
Retweeted by Put Put
Mengucap syukur adalah salah satu kunci dalam menikmati hari. ツ
Retweeted by Put Put
☺ Cinta yg tulus akan memampukan kita untuk melakukan sesuatu yg LUAR BIASA
Retweeted by Put Put
☺ Kamu sama deh kaya indomie, sama-sama seleraku!
Retweeted by Put Put
😷 Aku benci kau bahkan jika kau jadi aku. Itulah betapa aku membencimu. -Patrick (Spongebob)
Retweeted by Put Put
Happy anniversary prillvers!!! Makasih banyak udah mensupport aku dan selalu mendoakan aku..beruntung bgt punya kalian i love u guys so much
Retweeted by Put Put
@PrillyBie loveyou to barbie:) we always supportyou♥♥ semangat terusya barbie♥♥ #HappyAnnive3rdPrillvers #HappyAnnive3rdPrillvers
Retweeted by Put Put
Ya Allah,sujud kami untukMu,bantulah saudara2 kami yg sedang mengalami… ♫ We Will Not Go Down by Michael Heart — path.com/p/4zmc1e
Retweeted by Put Put
9G ? :o Duh ya allah :'( :3
Kenapa kamu datang lagi ? :'o
#SCORPIO, Karir: Jangan terpengaruh omongan orang lain, tetap saja percaya diri sendiri.
Retweeted by Put Put
Haha kangen apin juga kok:* @alfinasalsa23_
Oalah ngene ta nasib.e Anak tiri :'D
zzzz-____- ngajak ribut nih anak👊 @PutriRi211:@NadaCamelia__ gapapa :D"
Retweeted by Put Put
TV One Bedo dewe :D
Brazil Berduka, yo wes engkuk tahlilan rek gawe brazil -,-
Retweeted by Put Put