Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Da~
629 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Aku sadar kalo kini kita sudah semakin menjaduh :')
Retweeted by Da~
Cewek itu biasanya kalo udah ngeluarin air matanya, tandanya dia udah gak tau harus berbuat apa-apa. Jadi cowok harus peka!
Retweeted by Da~
Ada banyak cewek yang kalau lagi nyesek dia nggak mau cerita. Karena apa? Karena kalau cerita, malah bikin dia nangis kejer.
Retweeted by Da~
Kamu menghina? kamu nyindir? kamu ngejelek-jelekin? Kamu menjudge? Apakah kamu sudah sempurna sampai ngelakuin itu semua? Think. :)
Retweeted by Da~
Saya bisa tertawa lepas. Layaknya hidup tanpa beban. Tapi apa iya, saya harus berpura-pura bahagia setiap hari? Saya lelah. Batin.
Retweeted by Da~
Sudah berperilaku biasa" saja salah :' GR salah :' lah teros ?
Ini hidupku,aku tau mana yang nggak dan pantas buat aku~
Retweeted by Da~
aku terlalu sayang kamu ya? maaf :')
Retweeted by Da~
Suk isuk onok seng nyemangati iku rasane{}
Aku bisa lebih cuek , bisa !!
Retweeted by Da~
*interview* nama nya siapa? | siapa aja boleh | hm..rumah dimana? | dimana ya, duh aku lupa | fak (ノ `Д´)ノ~┻━┻
Retweeted by Da~
Jangan ngaku gaul deh kalo kena air hujan aja gak mau :'|
Retweeted by Da~
din, leher gue sakit | salah bantal kali jon | ini bukan salah bantal din, gue yg sala! guehh! | (۳º̩̩́Дº̩̩̀)۳
Retweeted by Da~
kalo ketemu mantan, terus disapa, bilang aja: "sorry, jangan deket-deket, gue alergi kenangan."
Retweeted by Da~
cintaku ke kamu tuh kaya utang, awalnya kecil, didiemin tau-tau gede sendiri. :|
Retweeted by Da~
INK Merah:* ({}) @>--
Ya Allah,jika kami memang tidak bisa bersatu,tolong bantu hamba buang jauh2 perasaan ini (˘ʃƪ˘)
Retweeted by Da~
Ketahuilah akulah orang yang selalu men Doá kan mu dari kejahuan, tak peduli orang berkata apa yg terpenting Ke IKHLAS an akan bertahan :')
Retweeted by Da~
Hari paling lembut, ialah hari dimana aku merasakan kmu begitu hangat mencintaiku :)
Retweeted by Da~
Cuma mau bilang "sayang banget sama kamu" :'
Retweeted by Da~
cukup aku yang merasakan sakit hati ini. jangan dia :')
Retweeted by Da~
605 pengikut{}
Jomblo Jomblo harus Bahagia.. Jangan Jomblo Jomblo bikin Susah Aja.. Move On dong ~
Retweeted by Da~
Sok ga perduli, sok cuek, sok ngediemin. Tapi apa? Ga kuat, ga bisa, ga rela! Karna apa? Karna gue sayang sama lo dan gue mau lo peka. :')
Retweeted by Da~
Ngerti wes aku kon nang sopo :D inisial.e R pas tgl lahir.e 16 kann :D :$ @SofianaCahyaa16
Kangen tab >:(
km ndak minta Maaf dek aku O:) Udah biasa kok ! Itu loh yang garai males -- ;)
Pagii~ `°`)9
Tuhan Kupercya engkau pasti telah merencanakan yg terbaik Untuk diriku :'''
#November mudah jatuh cinta,kadang kekanak-kanakan,mudah tertawa,pandai,pandai bergaul
Retweeted by Da~
Mungkin Sudah lupa :'
Cuma mau bilang aku kangen kamu saat ini :')
Retweeted by Da~
Mengucap syukur adalah salah satu kunci dalam menikmati hari. ツ
Retweeted by Da~
☺ Cinta yg tulus akan memampukan kita untuk melakukan sesuatu yg LUAR BIASA
Retweeted by Da~
☺ Kamu sama deh kaya indomie, sama-sama seleraku!
Retweeted by Da~
😷 Aku benci kau bahkan jika kau jadi aku. Itulah betapa aku membencimu. -Patrick (Spongebob)
Retweeted by Da~
Happy anniversary prillvers!!! Makasih banyak udah mensupport aku dan selalu mendoakan aku..beruntung bgt punya kalian i love u guys so much
Retweeted by Da~
@PrillyBie loveyou to barbie:) we always supportyou♥♥ semangat terusya barbie♥♥ #HappyAnnive3rdPrillvers #HappyAnnive3rdPrillvers
Retweeted by Da~
Ya Allah,sujud kami untukMu,bantulah saudara2 kami yg sedang mengalami… ♫ We Will Not Go Down by Michael Heart — path.com/p/4zmc1e
Retweeted by Da~
9G ? :o Duh ya allah :'( :3
Kenapa kamu datang lagi ? :'o
#SCORPIO, Karir: Jangan terpengaruh omongan orang lain, tetap saja percaya diri sendiri.
Retweeted by Da~