Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Put Put
504 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Pagii~ `°`)9
Tuhan Kupercya engkau pasti telah merencanakan yg terbaik Untuk diriku :'''
#November mudah jatuh cinta,kadang kekanak-kanakan,mudah tertawa,pandai,pandai bergaul
Retweeted by Put Put
Mungkin Sudah lupa :'
Cuma mau bilang aku kangen kamu saat ini :')
Retweeted by Put Put
Mengucap syukur adalah salah satu kunci dalam menikmati hari. ツ
Retweeted by Put Put
☺ Cinta yg tulus akan memampukan kita untuk melakukan sesuatu yg LUAR BIASA
Retweeted by Put Put
☺ Kamu sama deh kaya indomie, sama-sama seleraku!
Retweeted by Put Put
😷 Aku benci kau bahkan jika kau jadi aku. Itulah betapa aku membencimu. -Patrick (Spongebob)
Retweeted by Put Put
Happy anniversary prillvers!!! Makasih banyak udah mensupport aku dan selalu mendoakan aku..beruntung bgt punya kalian i love u guys so much
Retweeted by Put Put
@PrillyBie loveyou to barbie:) we always supportyou♥♥ semangat terusya barbie♥♥ #HappyAnnive3rdPrillvers #HappyAnnive3rdPrillvers
Retweeted by Put Put
Ya Allah,sujud kami untukMu,bantulah saudara2 kami yg sedang mengalami… ♫ We Will Not Go Down by Michael Heart — path.com/p/4zmc1e
Retweeted by Put Put
9G ? :o Duh ya allah :'( :3
Kenapa kamu datang lagi ? :'o
#SCORPIO, Karir: Jangan terpengaruh omongan orang lain, tetap saja percaya diri sendiri.
Retweeted by Put Put
Haha kangen apin juga kok:* @alfinasalsa23_
Oalah ngene ta nasib.e Anak tiri :'D
zzzz-____- ngajak ribut nih anak👊 @PutriRi211:@NadaCamelia__ gapapa :D"
Retweeted by Put Put
TV One Bedo dewe :D
Brazil Berduka, yo wes engkuk tahlilan rek gawe brazil -,-
Retweeted by Put Put
Brazil bubuk~
Gak pernah lelah, gak pernah capek, gak pernah berhenti untuk sayangin kamu. ♥️ goo.gl/bg3I9g goo.gl/InRJys
Retweeted by Put Put
Cewek itu terkadang sok-sokan bantuin temennya jadian sama cowok. Padahal dia suka juga sama tuh cowok.
Retweeted by Put Put
Single? Iya. Ngenes? Engga tuh. Sedih? Engga tuh. Lonely? Engga ah biasa aja. Bahagia? Wes, iya dong ada sahabat. Enjoy single? Pastinya. ♥
Retweeted by Put Put
Jaman sekarang, semua orang pada ngikutin trend, cuma aku yang ngikutin kamu~
Retweeted by Put Put
Ku tak Bisa Mengapaimu tak kan Pernah bisa:'
Miss smean nemen mbak:'
Konco yo konco, pacar yo pacar! Ojo konconan kyk pacaran. Opomeneh malah pacaran koyok konconan. Tipis bgt bedane tapi PAHIT! *NunjukAti*
Retweeted by Put Put
I miss you. I miss your smile. I miss your hugs. I miss, Miss, and miss you😪
Retweeted by Put Put
Mending hidung pesek daripada hidung belang, apalagi gak punya hidung :/
Retweeted by Put Put
@putriRi4 : Km,msh sms'an sm mas ...?? @CahyaSofiana : Sof km,dicari R _ _ I lohh :D
Retweeted by Put Put
@Regasepbrina : Ciehh siaappaa?? @putriRi4 : 9B wes Putt dadi generasine mas ikuu loo :D
Retweeted by Put Put
@putriRi4 : Yg sabar ya put :) @CahyaSofiana : Cut sapa sof?? Aku apa Putri?? :O
Retweeted by Put Put
@putriRi4 yaudah gakpapa kok :D @Regasepbrina : cutt gak kangen aku kon? :D
Retweeted by Put Put
Jangan harap kertas yang sudah terlipat bisa kembali utuh seperti semula, begitupun hati :')
Retweeted by Put Put
Ku tak akan terus jalani tanpa ada ikatan Pasti~~ :'
Sih seng follower.e Akeh:3 Aku Kalah=D @CahyaSofiana
kalo jdi selingkuhan Pernah=D @TanyaSimi
Jokowi:D@tanyasimi
Percuma ngeFollow kalo ga di Follback:3
I have a new home page here twiends.com/putriri4 - check me out!