Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Cut
629 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
udin, siapa yg bangun monas ? | kuli bangunan bu | KELUAR KAMU!! | horeee! :D
Retweeted by Cut
Jodoh ga bakal kemana-mana... paling ke temen :|
Retweeted by Cut
Kangn suasana Bali :')
Aku sadar kalo kini kita sudah semakin menjaduh :')
Retweeted by Cut
Cewek itu biasanya kalo udah ngeluarin air matanya, tandanya dia udah gak tau harus berbuat apa-apa. Jadi cowok harus peka!
Retweeted by Cut
Ada banyak cewek yang kalau lagi nyesek dia nggak mau cerita. Karena apa? Karena kalau cerita, malah bikin dia nangis kejer.
Retweeted by Cut
Kamu menghina? kamu nyindir? kamu ngejelek-jelekin? Kamu menjudge? Apakah kamu sudah sempurna sampai ngelakuin itu semua? Think. :)
Retweeted by Cut
Saya bisa tertawa lepas. Layaknya hidup tanpa beban. Tapi apa iya, saya harus berpura-pura bahagia setiap hari? Saya lelah. Batin.
Retweeted by Cut
Sudah berperilaku biasa" saja salah :' GR salah :' lah teros ?
Ini hidupku,aku tau mana yang nggak dan pantas buat aku~
Retweeted by Cut
aku terlalu sayang kamu ya? maaf :')
Retweeted by Cut
Suk isuk onok seng nyemangati iku rasane{}
Aku bisa lebih cuek , bisa !!
Retweeted by Cut
*interview* nama nya siapa? | siapa aja boleh | hm..rumah dimana? | dimana ya, duh aku lupa | fak (ノ `Д´)ノ~┻━┻
Retweeted by Cut
Jangan ngaku gaul deh kalo kena air hujan aja gak mau :'|
Retweeted by Cut
din, leher gue sakit | salah bantal kali jon | ini bukan salah bantal din, gue yg sala! guehh! | (۳º̩̩́Дº̩̩̀)۳
Retweeted by Cut
kalo ketemu mantan, terus disapa, bilang aja: "sorry, jangan deket-deket, gue alergi kenangan."
Retweeted by Cut
cintaku ke kamu tuh kaya utang, awalnya kecil, didiemin tau-tau gede sendiri. :|
Retweeted by Cut
INK Merah:* ({}) @>--
Ya Allah,jika kami memang tidak bisa bersatu,tolong bantu hamba buang jauh2 perasaan ini (˘ʃƪ˘)
Retweeted by Cut
Ketahuilah akulah orang yang selalu men Doá kan mu dari kejahuan, tak peduli orang berkata apa yg terpenting Ke IKHLAS an akan bertahan :')
Retweeted by Cut
Hari paling lembut, ialah hari dimana aku merasakan kmu begitu hangat mencintaiku :)
Retweeted by Cut
Cuma mau bilang "sayang banget sama kamu" :'
Retweeted by Cut
cukup aku yang merasakan sakit hati ini. jangan dia :')
Retweeted by Cut
605 pengikut{}
Jomblo Jomblo harus Bahagia.. Jangan Jomblo Jomblo bikin Susah Aja.. Move On dong ~
Retweeted by Cut
Sok ga perduli, sok cuek, sok ngediemin. Tapi apa? Ga kuat, ga bisa, ga rela! Karna apa? Karna gue sayang sama lo dan gue mau lo peka. :')
Retweeted by Cut
Ngerti wes aku kon nang sopo :D inisial.e R pas tgl lahir.e 16 kann :D :$ @SofianaCahyaa16
Kangen tab >:(
km ndak minta Maaf dek aku O:) Udah biasa kok ! Itu loh yang garai males -- ;)
Pagii~ `°`)9
Tuhan Kupercya engkau pasti telah merencanakan yg terbaik Untuk diriku :'''
#November mudah jatuh cinta,kadang kekanak-kanakan,mudah tertawa,pandai,pandai bergaul
Retweeted by Cut
Mungkin Sudah lupa :'
Cuma mau bilang aku kangen kamu saat ini :')
Retweeted by Cut
Mengucap syukur adalah salah satu kunci dalam menikmati hari. ツ
Retweeted by Cut
☺ Cinta yg tulus akan memampukan kita untuk melakukan sesuatu yg LUAR BIASA
Retweeted by Cut
☺ Kamu sama deh kaya indomie, sama-sama seleraku!
Retweeted by Cut
😷 Aku benci kau bahkan jika kau jadi aku. Itulah betapa aku membencimu. -Patrick (Spongebob)
Retweeted by Cut
Happy anniversary prillvers!!! Makasih banyak udah mensupport aku dan selalu mendoakan aku..beruntung bgt punya kalian i love u guys so much
Retweeted by Cut
@PrillyBie loveyou to barbie:) we always supportyou♥♥ semangat terusya barbie♥♥ #HappyAnnive3rdPrillvers #HappyAnnive3rdPrillvers
Retweeted by Cut
Ya Allah,sujud kami untukMu,bantulah saudara2 kami yg sedang mengalami… ♫ We Will Not Go Down by Michael Heart — path.com/p/4zmc1e
Retweeted by Cut
9G ? :o Duh ya allah :'( :3
Kenapa kamu datang lagi ? :'o