Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Put Put
504 followers
Pagii~ `°`)9
Tuhan Kupercya engkau pasti telah merencanakan yg terbaik Untuk diriku :'''
#November mudah jatuh cinta,kadang kekanak-kanakan,mudah tertawa,pandai,pandai bergaul
Retweeted by Put Put
Mungkin Sudah lupa :'
Cuma mau bilang aku kangen kamu saat ini :')
Retweeted by Put Put
Mengucap syukur adalah salah satu kunci dalam menikmati hari. ツ
Retweeted by Put Put
☺ Cinta yg tulus akan memampukan kita untuk melakukan sesuatu yg LUAR BIASA
Retweeted by Put Put
☺ Kamu sama deh kaya indomie, sama-sama seleraku!
Retweeted by Put Put
😷 Aku benci kau bahkan jika kau jadi aku. Itulah betapa aku membencimu. -Patrick (Spongebob)
Retweeted by Put Put
Happy anniversary prillvers!!! Makasih banyak udah mensupport aku dan selalu mendoakan aku..beruntung bgt punya kalian i love u guys so much
Retweeted by Put Put
@PrillyBie loveyou to barbie:) we always supportyou♥♥ semangat terusya barbie♥♥ #HappyAnnive3rdPrillvers #HappyAnnive3rdPrillvers
Retweeted by Put Put
Ya Allah,sujud kami untukMu,bantulah saudara2 kami yg sedang mengalami… ♫ We Will Not Go Down by Michael Heart — path.com/p/4zmc1e
Retweeted by Put Put
9G ? :o Duh ya allah :'( :3
Kenapa kamu datang lagi ? :'o
#SCORPIO, Karir: Jangan terpengaruh omongan orang lain, tetap saja percaya diri sendiri.
Retweeted by Put Put
Haha kangen apin juga kok:* @alfinasalsa23_
Oalah ngene ta nasib.e Anak tiri :'D
zzzz-____- ngajak ribut nih anak👊 @PutriRi211:@NadaCamelia__ gapapa :D"
Retweeted by Put Put
TV One Bedo dewe :D
Brazil Berduka, yo wes engkuk tahlilan rek gawe brazil -,-
Retweeted by Put Put