Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
P U T R I
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Sekilas info, cewek yang suka musik metal itu keren dan limited edition
Eh jeung apa kabar? Dimana sekarang? Masih dirumah lama? Anak udah kelas berapa? Udah nambah? Laki masih yang kemaren?
Setan jadi seten (´⌣`)>
*diparkiran**30menit dosen telat**yakin ga masuk**mastiin* "hallo pak,bapak dimana?-Bapak dikelas ini,kenapa?" Lari kesetenan masuk kelas
Kalau ngomong nya baik-baik, gausa di suruh juga bakal nurut dengan sendirinya. Dikasarin? Boro boro nurut, denger aja kaga'
← pernah stres cuma gara gara jerawat dan berat badan
"Pagi . :) . Lagi apa? . *ga bales*. Udah sarapan? . *ga bales* . *Langsung ganti dp pake mobil*"
Berisik !!!!! *matiin alarm* *ngetwit* *tidur lagi*
Cowo banget bobo nya melek :"
-99 buat cowo cakep tapi bobo nya ngiler + ngorok + ngigau.. Duh
Oyasuminasai .. Boboknya jangan ngiler ya sayangnya dedeq, mwah mwah mwahhh .... *cium basah* *basah banget* *banjir*
Tadinya sih niat mandi,pas liat bak,air nya nyolot banget, jadi males mandi
Apalah aku, hanya gadis pelanggan indomie toko sebelah :(
Mancung Dominan kan? Jd klo MM x mm = 100% mancung ..Tapi klo ternyata dy carier pesek, Mm x mm = cuma 50% -_- *mulai khawatirin keturunan*
Boncengan sama temen cowo dibilang pacar, pasang/upload foto bareng temen cowo dibilang pacar, haha.. Kolot banget
Pacar kamu ngajakin aku makan tuh 😏
Dapet duit ga? Kalo ga malezzz "@reinaldo_thenu: @putrikumalaayu Hai kak, Bantu follow @MUHRIFAI_ID + RT tweetnya yaa (•̯͡.•̯͡)"
Memang aku tau,masih banyak ikan dilaut. Tapi aku ga bisa mancing dan lempar jaring :(
Kalau tips merebut pacar orang ada ga,mb ? "@AreaWANITA: Tips seputar memasak daging yang sehat semua dibahas di @IronFamID
Dan +99 buat cewe cakep yang bisa tidur dari pagi ke pagi lagi tanpa iler...
-69 buat cowo cakep yang ga bisa masak, nyapu, ngepel, nyuci, jemur kasur
Mandi tayamum aja, lagi ga mood kena air
Pengen boker tapi ga ada yang nyemangatin ☹
Bangun . Ngaca . Masih biasa aja . Oplas ah