Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
P U T R I
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Ga ada yang lucu apa ni
Anak gadis 😽
buat adik adik yang mau UN ada tips ni : BELAJAR SEKERAS APAPUN UJUNG2NYA JADI MAKANAN CACING
Retweeted by P U T R I
Saya try out saja dulu ya
Ngomongin orang emang paling enak
ingin pny suami sarungan sambil ngurus anak2. ternyata bpk lokal bisa jd adem di hati. selamat tinggal pr rokstar, kupilih yg medioker aja.
Retweeted by P U T R I
Ibunya bera "@SBKCF: suatu hari ada seorang anak menangis karna tersesat sang ibu menemukannya lalu ibunya said "nak siapa ibumu?"
-di pasar kaget- "bang, jual apa?" "tampang" . . . . . . . -TAMAT-
Retweeted by P U T R I
Belagu amat apaan. Nyanyi aja kaga
Tau nih "@rockmadtejo: Pergi lu bong! "@mhdjns: @putrikumalaayu subhanallah""
:'( "@putrikumalaayu: dibilang cebol, alhamdulillah-in aja.. :'("
Retweeted by P U T R I
dibilang cebol, alhamdulillah-in aja.. :'(
Playboy apaan, diboongin nangis
Terkadang pura-pura bahagia itu perlu
Mungkin dia lelah dan emang tidurnya jelek banget.. oyasumi nuansa ku 💚😚
Saya sebut mereka "sahabat" .. thank you babi babi kecil yang beranjak dewasa 😚😘 @awendaawd @rio_alfitra #latepost
abis jumatan sendal ga ada.. positif thinking aja, mungkin udah pulang duluan..
Retweeted by P U T R I
Jgn sekali2 merendahkan dgn berucap "Alaah modal toket doang". Mendiang Ben Parker pnh berucap "With great boobs comes great responsibility"
Retweeted by P U T R I
Kasian semut. Lagi pacaran keinjek
Ini toh ibong? Jidat e cakep "@mhdydstr: The one my fav korean best actor kim dim sum @mhdjns pic.twitter.com/k8pGBqtK8u"
Bera hahahaha "@mhdjns: kamu nge-mute aku ya | ya | pantes geli geli ena hehe3x"
Fairy tail 😉