Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
P U T R I
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Ini ga ada yang lucu lagi apa.. hoiii.. hoiii...
Bilie anyeong benci tewe munafiqh. Boleka dhique menyimpan rasa . Sunggu pose yang amat nice @nuansaritma pic.twitter.com/jTEcF39F9B
Pas ultah kmren,doanya pada surem..betek. Tuhan tolong kasi kesempatan kedua aku ultah diulang besok. Tuhan jawab : egepek
Lagi asik nyanyi "ku hamil duluan suda 3 bulan" terus diblgin "omongan adala doa".langsung diem ngmg dlem ati,Ya lord aku masi pingin sekola
Jikalau adik menjadi celana dalam, bersediaka kaka menjadi rendanya? O inda nya ~
kok gak ada yg plagiatin twit gua sih :'( . Udah @ariestyorizk
Pengen sewa organ tunggal biar ga sepi, tapi request jgn musik dangdut gw pening, hrus grindcore sambil makan beling. Ya banget.
Mb alisnya keren, sumbu x dan y nya simetris membentuk parabola dan bertemu pd satu titik koordinat yang sama dg ketebalan phi rad. W salute
Kalo gt gua jg mau beli nasi padang, pas diminta bayar bilang "semua itu milik allah" sambil takbiratul ihram
Dek @dwitasaridwita dituding nyuri puisi milik org lain? Aku rasa enggak. Semua itu milik Allah, menurut @felixsiauw. Maka dari itu..
Retweeted by P U T R I
oh itu pacar barumu? yang saban hari postingan path-nya di-connect ke twitter trus ngeritwitin akun faktacewek?
Retweeted by P U T R I
Yuhuuuuu ~ 😌
😍😚
πŸŽ‰πŸŽŠHappy birthday putrikumalaayu Semoga panjang umur, sehat selalu, kuliah lancar, sukses dan sgl2instagram.com/p/zUlwr_IdtD/X0
Retweeted by P U T R I
meme mb polwan itu dimana lucunya.
Retweeted by P U T R I
Haha kampret! Makasi kutil semut :* @DellaFaradella Selamat hari brojol kawan, semoga lekas sembuh dr penyakit gila nya! Putri kumala ayu :*
Amin. Makasi adek 😚 @RievyPutrii: Hbd aak cantiks@putrikumalaayuu . semoga makin cantiks ok amin :D"
In your's birthday my pray for you is always be healthy n be happy 😊pic.twitter.com/zxJEHO8nAqq
Retweeted by P U T R I
Selamat ultah sayang "smga panjang umur,sehat,murah rejeki,tambah sayang kk abg,jgn sering ngambek :p.pokok e yg terbaik la untuk sayang :*
Retweeted by P U T R I
pingin meliara kucing terus kasi nama babi . Biar bisa ngomong babi babi babi sini lu babi sepuasnya tiap ari
Tai . Kayak jomblo aja
😚😚
πŸ˜ͺπŸ˜ͺ
#InstaMagAndroid
Pokoknya selama kata pacar gue, gue cantik. Yaudah gue cantik lah. HAHAHAHAHA.
Retweeted by P U T R I
Mereka berpasangpasangan bergandengan tangan nongton barongsai, gw lagi asik ditereak tereak kang parkir, nrobos forbidden #wayoflaife
Kumismu mengalihkan duniaku bhahahaa ~
Gue nggak iri sama cewek yang tetenya gede, gue iri sama cewek yang tetenya berbentuk walau gak pake beha.
Retweeted by P U T R I
Pake alesan ini itu blablablatol bodo amat hahaha
Panas banget!!brasa girl on faire
baru nyampe parkir udh nemu rambut cewe kek bulu jagung, ya gue terhibur disaat my laife need laugh gini
πŸ‘„πŸ‘…
Mood hari ini : jadi gadis rasa single parent. Ya
Biar ga beuti yang penting amaze me amaze me sadissssss @WendaWd pic.twitter.com/6tC5XIFD7o
You're face look so hard. Harder... hardest............ u fabeles binggow isa bilang amaze me amaze me lerrrr
Plr "@lisarzki: @putrikumalaayu ini kan yang masuk detikcom itu.. kok bisa?? :O lihat deh bit.ly/174NlDo?putrik…"