Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
P U T R I
Want to Grow Your
Social Media, Free?
๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Love it ! Red ๐Ÿ’„๐Ÿ’‹
Happy Eid Mubarak ๐Ÿ™‡
H-1 ๐Ÿ˜๐Ÿ’•
Semangat hari pertama ๐Ÿ™…๐Ÿ’ช
Karena apa yang begitu kamu rindukan sekarang sempat aku hidupkan dalammu dulu, sebelum abaimu mematahkannya sekali lagi.
Retweeted by P U T R I
antara ADA dan TIADA
Yaudah yaudah iya gua mending kelaut aja sama ilham tuhan
Retweeted by P U T R I
I almost want to, but half a second later I was sincere, and go :)
Retweeted by P U T R I
aku bicara bukan meminta
"Mikir ya pake otak!! sapa bilang pake kont..." eh barusan ada yang lewat
kriteria pacar idaman 1.hidup
Retweeted by P U T R I
pusing aja kali. pusing banget mah lu udah begadang buat ujian eh tau2 pas besok pagi bangun lu berubah jadi kadal.
Retweeted by P U T R I
Sungguh engkau tak bisa memberi ku sebuah pilihan
Cinta memang bukanlah hanya kata dan asmara. Ku yakin selama ini kau tak mengerti
Karena ku kan mengatakan hanya sekali saja
Assalamu'alaikum ๐Ÿ’•
Alay wanna be ๐Ÿ˜‚
nose? ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ฃ
And I knew better than to look in your eyes, they only pretend you would be mine..
Kalo udah benci ga bakal mau denger apalagi nyebutin nama. Haram hukumnya
I mean, If I hate someone, jangankan temenan di medsos, denger namanya aja telinga gue sakit.
Retweeted by P U T R I
Ada orang2 yang gak suka sama kita, tapi semua akun medsos kita di-add. What's the point?
Retweeted by P U T R I
Path = Kontes hidup siapa yang lebih asyik.
Retweeted by P U T R I
Yang di atas punya aku, yang di bawah punya mantan kamu. Pantes kamu keinget dia terus. :(
Retweeted by P U T R I
Ikhlas itu begini, kau rawat kepompong hingga menjadi kupu-kupu, meski tau bahwa semua yang bersayap akan selalu terbang.
Retweeted by P U T R I




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue