Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Libra▪
130 followers
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
ada engga orang yang engga kamu suka di sekolah? — ada beberapa orang aja sih:) ask.fm/a/b0ja073k
engga ngerespon pun
biasanya jam segini uda disuruh ke aula hear lectures wkwk
tired home from boarding school experience very exciting lightning:D
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
lagi apa putri? — lagi mikirin kamu haha :P ask.fm/a/aq17f4c1
pap bareng teman sekelas dong put:D — nih off anon :) ask.fm/a/aqaik71i
put pap dong — ini aja iya kangen sama teman sebangku waktu smp:( ask.fm/a/aq17ecme
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
40likes?back kok:p — done iya jok wkwk ask.fm/a/aq17p0h0
kk put vr said hello dong;) — haha lgi males ask.fm/a/aq16mi18
Folwback aku . . — done han ask.fm/a/aq16b5i3
uda likes nya yak, kalo lbh balikin wkwk:p — oke hmm ealah haha ask.fm/a/apodncmp
lagi limit uuuu becok ya skrg 2q aja dulu yak 1. Dear... — hmm handsome,baik,no playboy,perhatian ini aja iya l... ask.fm/a/apkgkqje
"@zianalubis: #PrayForGaza #PrayForPalestine i wish you were here yaAllah and see all made israel to palestine:'') pic.twitter.com/qop1K7oje3"
Retweeted by Libra▪
Folowback put — done iyoo ask.fm/a/apdnhnoh
50 likes u duluaan — oce la back iya ask.fm/a/aphgni43
bahasa asing dong;;) "@Tweetnesian Pengen ikut les bahasa asing / belajar musik?