Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Libra▪
121 followers
apakah hari ini ada yang nyakitin kamu?alasannya? — adaa:",iya gitu dia orang suka jealous haha tapi itu engga p... ask.fm/a/aeo28h96
pap kk lagi apa;) — ini aja iya wkwk ask.fm/a/aeo260kc
seandainya jarak gak berarti, apa yang bakal anda lakuin? — engga tau sayaaa ask.fm/a/aelgce9o
pap with bestfriend dong — ini dia bestfriend aku wkwk ask.fm/a/aelafiff
follback ka;) — iyaa dek :) ask.fm/a/aeo1q4ij
lebih suka gendut/kurus? — sepertinya kurus ask.fm/a/aelg2poe
menurut anda, setelah merasakan disakiti apa yang bisa kamu dapatkan dari situ? — ambil saja pelajarannya ask.fm/a/aelh1jom
anda tipe orang yang serius/bercanda? — bisa duaduanya ask.fm/a/aelh9akb
merasa enggak punya kekurangan iya?oh iya baru ingat kamu kan engga punya kekurangan haha #sebangku
sirik amet iya suka-suka saya dung mau dekat sama siapa wkwk#SEBANGKU
teman apa iya seperti itu suka lihat temannya susah #sebangku
lebih suka yang nanya anon atau enggak? — gatau deh menurut kamu aja ask.fm/a/aeicclaj
Menurut kamu ldr itu gimana sih? — blabla kalau galau jangan tanya" saya oke:) ask.fm/a/aeicb2ah
lebih suka yang nanya anon atau enggak? — suka ajalah ask.fm/a/aeiccooe
Tingkat kedewasaan seseorang itu, dilihat dari sisi apanya? — style ask.fm/a/aei98ah8
Apa pendapat anda, dengan orang yang suka jealous dan bilang suka ngeask sendiri kalau per... — biasa aja sih keles ask.fm/a/aeicgl5e
punya haters? — engga tuu ask.fm/a/aei95bp0
Menurut kamu, pacaran itu penting tidak? — engga tau deh aku sih males pacaran ask.fm/a/aei9eb66
hal apa yang bisa buat kamu marah sama sahabat kamu? — ntahla ask.fm/a/adcdkgk4
Jika kamu bisa bertemu dengan orang terkenal, siapa yang ingin kamu temui? — justin bieber,jack wilshere,lorde ask.fm/a/ad76d6ng
Good half by Arsenal!! Should be winning though! 2nd half to come.....#GoonerFamily
Retweeted by Libra▪
gws jack wilshere keep the spirit♥♥ pic.twitter.com/LCAHjS6DEe
gws jack wilshere keep the spirit♥♥
2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com