Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Libra▪
132 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
pap dong terbaru dong — off anon please ask.fm/a/b35jkk1f
Winners never quit and quitters never win. 👊#AlwaysWINNINGG
Retweeted by Libra▪
lagi apa kamuu;;) — lagi ngerjain pr nih susah prnya off anon coba siapa sih ini! ask.fm/a/b31llc81
pap muka terjelek :p — nah wkwk ask.fm/a/b31ld69k
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Baru saja mengirim foto @ Balige, Medan, Sumatra Utara instagram.com/p/rO2V3-xlH0/
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
engga terasa uda hari raya aja besok iyaa;;)
Banyak banget yah ,manusia yg lebih pandai menilai orang lain dari pada dirinya sendiri!!!...
Retweeted by Libra▪
5 fact about... — -cantik -baik -putih -ramah -romantis wkwk ask.fm/a/b166gmmm
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
ada engga orang yang engga kamu suka di sekolah? — ada beberapa orang aja sih:) ask.fm/a/b0ja073k
engga ngerespon pun
biasanya jam segini uda disuruh ke aula hear lectures wkwk
tired home from boarding school experience very exciting lightning:D
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
lagi apa putri? — lagi mikirin kamu haha :P ask.fm/a/aq17f4c1
pap bareng teman sekelas dong put:D — nih off anon :) ask.fm/a/aqaik71i
put pap dong — ini aja iya kangen sama teman sebangku waktu smp:( ask.fm/a/aq17ecme
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
40likes?back kok:p — done iya jok wkwk ask.fm/a/aq17p0h0