Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Dewi Agus Saputri
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Danbo juga bisa "Saying I Love You" lhoo youtu.be/qkEss8AN64c?a
Belajar buat video, yang penting bisa nyimpen dulu... youtu.be/YK3NUNY_AKo?a
Ingat cinta @lutfiya_147 , kita kan puasa... wkwkwk
Buat kamu mbak Upil @lutfiya_147 yang lagi ulang tahun hari ini...
Harusnya gitu dari dulu,, Giliran didiemin baru nyadar,,
Lebih baik meningkatkan kualitas diri daripada mencari kesalahan orang lain.. Terkadang diam itu lebih baik..
Kalo emang niat kerja kelompok ya ayo silahkan,, Santai sih nggak ada salahnya, tapi ya nggak gitu juga.. #mikirdikitnapa?
오빠 생일 축하해요! @Khunnie0624 오빠 행복하게 계셔야 돼요! 오빠 사랑하구요 항상 응원할게요 #Khunderfulday
Today stats: 2 followers, No unfollowers and followed 5 people via uapp.ly
Hari ini kamu ultah, selamat ulang tahun ya . . . Semoga panjang umur dan sehat selalu. . Sukses #A_N
Ya enggak lah, @septianprastyo . . Manager'nya ganteng, putih. . Pokok'e sip,
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
Apa lu bilang, wajah orang korea ngebosenin? Wajah lu kali yg lebih ngebosenin, nyesel gw nganggep lu temen #hina_lu
Kesalahan yang baru tersadari, "Orang baik itu nggak pernah ada"
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Emang bener, kalo pengakuan itu diam saja boleh, tapi penolakan harusnya tegas dan jelas supaya rasa sakitnya tidak mendalam, , ,
Inilah caraku mengungkapkan perasaanku, kalo ada yang ngerasa tersindir, anggap aku nggak pernah ada,
Sejauh ini sudah bisa menerima, tapi kebiasaan buruk bukankah seharusnya dihilangkan, meskipun perlahan, , , :-(
Akhirnya tahap ini selesai juga, terima kasih semua yg telah membantu Tugas Akhir saya, #hug
Besok udah harinya, jam 8. . Semoga lancar dan sukses. . Amin. . Belajarnya udahan dulu, simpen buat besok aja, #hwaiting #semangat
Semoga ini yang terbaik,,,
Today stats: One follower, One unfollower via uapp.ly
Sakitnya sih nggak seberapa, tapi malunya yang kemana mana, hiks ;-(
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Salah suka hal berbau Korea, katany alay. Wajar, liat idolanya tu teriak seneng. Elu, hidup lu aja dibwt kayak drakor, trz yg alay gw pa lu




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue