Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Putri (지휸최) Tuan
390 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Sakitnya sih nggak seberapa, tapi malunya yang kemana mana, hiks ;-(
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Salah suka hal berbau Korea, katany alay. Wajar, liat idolanya tu teriak seneng. Elu, hidup lu aja dibwt kayak drakor, trz yg alay gw pa lu
Kalo pengen alay, alay sewajarnya aja lah, nggak usah drama queen gt, bentar nangis, ketawa, lu tau itu GANGGU bgt,
Wooi malem ni, perasaan yg sering nonton drakor gw, sering dibilang alay gw, tp gw nggak kayak lu alay ny drama queen bgt,
Today stats: No new followers, 3 unfollowers and followed one person via uapp.ly
Kemaren lusa akhirnya liat kamu setelah 3 minggu yang lalu,, kamu kok nggak pernah nongol sih, kan kan kejadian kudet waktu SMA terulang,,
[LQ] 150110-11 #2PM New Year LIVE 2015 at UNIVERSAL STUDIOS JAPAN #Wooyoung cr. as tagged pic.twitter.com/bplW2LXdqv
Retweeted by Putri (지휸최) Tuan
[HQ] 150110-11 #2PM New Year LIVE 2015 at UNIVERSAL STUDIOS JAPAN #Nichkhun cr. as tagged pic.twitter.com/ikQccEm5j0
Retweeted by Putri (지휸최) Tuan
Mau belajar kok malesnya kayak gini,, terus gimana ujian besok?? Kalo bener ya syukur deh, kalo salah yaaa keuleus aja.. hahahaha
Pengen makan, tapi entar gendut :-(, aaarrghh, susah deh ;-(
Salah kalo aku marah?? Emang yang bisa marah cuma kamu doang??? Aku juga punya hati tauuuu,,, #kesel
Nggak usah ngedesek orang segitunya lah, kalo gini kan malah banyak versi ceritanya, terus yang mau tanggug jawab siapa coba? #nggakbinggo
Ini nggak sombong atau gimana,, beneran capek aku..,, pengen istirahat aja pake banget,, huhuhuhu
Kamu tu ganteng, putih, tinggi.... Tapi gara-gara sikapmu yang konyol itu,, kamu itu jadi semakin "....." yyy
mas ganteng kayaknya,, pergi jauh deh... Alah gak papalah yang penting keep update your pict,,okey.. Buat refresing hahaha,,
Akhirnya selesai juga,, setelah hampir 2 bulan.... Wkwkwkwk Saatnya merawat diri,, hahaha #lebay
Tiap sore kok mesti kehujanan,, iya kalo cuma hujan doang,, nah tadi hujan pake ada pemotretan alam... #ngeri
Ya Tuhan,, Kuatkan hati ini, mantabkan hati dan pikiran bahwa ini adalah yang terbaik.. Bagiku dan bagi semua orang,,, AMIN...
Semoga ini bener,, yang penting punya landasan sama alasan yang kuat...
Wuih, mas gantengnya online. Tapi apa hubungannya juga,, gak kenal kalo dia artis mah udah tak koment,, tiap hari ngirim pesan ke dia, hihi
Life is like a camera FOCUS on what's important CAPTURE the good times DEVELOP from the negatives If things don't work out TAKE ANOTHER SHOT
Hidup sebenernya sederhana sih,, tapi kitanya aja yang ngebuat rumit dengan banyak rencana...
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
I lost 1 follower recently and i know who that is thanks to uapp.ly app
I lost 1 follower recently and i know who that is thanks to uapp.ly app
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Salut deh bwt temen" yg baru pulkam. Semangat bener ngrjain TA_nya. Semoga cepet selesai ya,. . FIGHTING
Wuih cakep, sebagai orang #Virgo setuju maksimal bin bingitslah. . RT @NoteVirgo: Dont judge #Virgo !! ... (cont) wl.gs/GfkkF
Baru sadar ternyata semalem itu berkicau sampe segitunya. . #Lebay
Rasanya tu takut. . Takut banget. .
Semua pasti indah pada waktunya. . Tapi prosesnya itu . . . ?? :-(
Huuaaa Pengen curhat aja pake banget, bangetnya kudu pol. .
Nggak bisa kalo terus"an kayak gini. . Pengen nangis rasanya. . Bener" nyesek banget. .
Sumpah. . Awalnya seneng, tapi setelah di pikir" ternyata bikin galau. . Rasanya kayak patah hati nyesek banget. . ;-(
Udah hampir tengah malem ternyata,, makanya ni mata jadi ngan to the tuk.. ngantuk... Bobo' cantik dulu ah...
Ujian hari ini,, Alhamdulillah sedikit tidak seperti yang diharapkan.. semoga esok lebih baik... #tetapbersyukur
키보드에 감성과 컬러를 더해주세요! '맥북 키보드 컬러스킨', 얇고 부드러운 최고급 실리콘으로 제작! 오늘만 특가구매 찬스 >> me2.do/xsTT5XrW pic.twitter.com/HUHd8L1ZG7
Retweeted by Putri (지휸최) Tuan