Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

putri alika

Sekarang kamu bisa liat siapa aja sih STALKER akun kamu, caranya make aplikasi ini: goo.gl/YjIrpD
Retweeted by putri alika
Just share sekarang udah ada aplikasi buat liat STALKER AKUN TWITTER kita, nih: goo.gl/YjIrpD
Retweeted by putri alika
Dulu emang iya aku percayaaa banget sama kamu. Tapi ingat itu DULU Dan sekarang?? </3 </3 Aku gak butuh kebohongan kamu lagi!
GueemgGAPANTASbwtlo.Gueemggasecantikorgyglosukain.Tpguesayangsmlo tulus. Hargaingueyadsini.Makasihudhbwt guesenyum2sndri. Guesayangbgtsmlo:"
Lama-lama aku bakal bosaaann:')~ jangan sampai buat aku TERBIASA sama skp kamu yang kaya gini:''
I have a new home page here twiends.com/putrialika16 - check me out!
sumpah seneng bgt bisa trf hari senin :'D
3. Jadi OS itu ga gampang. Waktu pribadi dikorbanin buat urus ini itu. Enak klo cust.pgertian , nah kalo engga....??? Emang qta robot (___✗)
Retweeted by putri alika
mau sis :("@rizkyayunabila Vintage watch. Bisa pake gambar lain(: pilihan warna tali: coklat,itemm "
soksokan bgt tu os! ga ngarep juga gue!
new! ♥ outer twistcone abstract pattern 65.000 ♥
Retweeted by putri alika
bahannya laminasi doff ya sis?"@pixieskinshop "
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.