Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
putri alika
21 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for putri alika”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Sekarang kamu bisa liat siapa aja sih STALKER akun kamu, caranya make aplikasi ini: goo.gl/YjIrpD pic.twitter.com/Poi0uJbnDJ
Retweeted by putri alika
Just share sekarang udah ada aplikasi buat liat STALKER AKUN TWITTER kita, nih: goo.gl/YjIrpD pic.twitter.com/Poi0uJbnDJ
Retweeted by putri alika
Dulu emang iya aku percayaaa banget sama kamu. Tapi ingat itu DULU Dan sekarang?? </3 </3 Aku gak butuh kebohongan kamu lagi!
GueemgGAPANTASbwtlo.Gueemggasecantikorgyglosukain.Tpguesayangsmlo tulus. Hargaingueyadsini.Makasihudhbwt guesenyum2sndri. Guesayangbgtsmlo:"
Lama-lama aku bakal bosaaann:')~ jangan sampai buat aku TERBIASA sama skp kamu yang kaya gini:''
I have a new home page here twiends.com/putrialika16 - check me out!
sumpah seneng bgt bisa trf hari senin :'D
3. Jadi OS itu ga gampang. Waktu pribadi dikorbanin buat urus ini itu. Enak klo cust.pgertian , nah kalo engga....??? Emang qta robot (___✗)
Retweeted by putri alika
mau sis :("@rizkyayunabila Vintage watch. Bisa pake gambar lain(: pilihan warna tali: coklat,itemm pic.twitter.com/4NnQHSg0Wh"
soksokan bgt tu os! ga ngarep juga gue!
new! ♥ outer twistcone abstract pattern 65.000 ♥ pic.twitter.com/tQyjRM0hpy
Retweeted by putri alika
bahannya laminasi doff ya sis?"@pixieskinshop pic.twitter.com/YPzHmv3wYV"
sis jam vintage pertama yg london,persis ya,talinya juga"@Axa_Shop pic.twitter.com/OGBzSOGs6V"
ongkir ke pekanbaru berapa sista? peach sama toska masih kan?"@GIMshop ♥ new! Maxi block dress 75.000 ♥ pic.twitter.com/reveT6QYay"
RT @FatFilshop: kmrn baru beli brang d slh satu OS,ownernya judes bgt.bbrp kali mnta no resi bbm g d read.OS skrg bnyak yg kya g btuh cust.
Retweeted by putri alika
masih gak sis? "@Axa_Shop Ready jam jelly custom bisa custom gambar sesuai keinginan cuman 30ribu ♥ pic.twitter.com/3vYPH6h85U"
masih? :("@Axa_Shop PO Pertama :) Jam Vintage IDR.30K bisa request gambar sendiri ♥ tutup PO tgl 10 jam 12 ! pic.twitter.com/OGBzSOGs6V"