Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Hardiansyah Putra W
892 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Sekitar 28% dari IT Professional menyembunyikan pekerjaannya dari keluarga atau teman karena tidak ingin memberikan layanan teknis gratis.
Retweeted by Hardiansyah Putra W
Ciee yang kemarin sempet deket, sekarang dijauhin lagi ciee #ciebangke
Retweeted by Hardiansyah Putra W
Ciee yang cuman jadi temen curhatan aja, padahal pengen yang lain ciee #ciebangke
Retweeted by Hardiansyah Putra W
Ciee yang udah biasa di tinggalin, mau ikut-ikutan ninggalin tapi gak tega ciee #ciebangke
Retweeted by Hardiansyah Putra W
@putrasykes Happy Birthday bejo;;) wish you all the best. Cepeto la punya pacar ntar kasi PU sama PJ. Wahaha :&
Retweeted by Hardiansyah Putra W
Aaaaaa~ pngen triak, nangis dannnnn Astagfirullah .
Retweeted by Hardiansyah Putra W
"I don't have friends. I GOT FAMILY"
Akhirnya pernyataan itu yang muncul
Bertemu Jokowi, Jerinx Minta Reklamasi Tanjung Benoa Dibatalkan kom.ps/AFrh0g fb.me/6xc1WbGRy
Retweeted by Hardiansyah Putra W
AK47 adalah salah satu dari beberapa senjata yang dapat menembak walaupun tenggelam dalam air.
Retweeted by Hardiansyah Putra W
Deja Vu merupakan sebuah fenomena dimana manusia merasakan sebuah pengalaman sama, yang pernah dialami sebelumnya.
Retweeted by Hardiansyah Putra W
Manuel Francisco adalah salah satu dribbler terbaik dunia. Pernah diancam kartu merah karena terlalu banyak dribbling melewati lawan.
Retweeted by Hardiansyah Putra W
Menurut penelitian, orang-orang akan lebih percaya dengan perkataan-perkataan yang diucapkan dengan cara berbisik.
Retweeted by Hardiansyah Putra W
Kesenangan yang hanya sesaat
Hahahaha aku kan yang ngejar" tapi gak direspon? Iya aku =))
Mengapa kita berjumpa namun akhirnya terpisah?
Retweeted by Hardiansyah Putra W
Cuman kamu yang bisa buat aku berubah #ahahaha
Desa Tuban di Jawa Timur Indonesia mungkin satu-satunya suku di dunia yang memakan tanah panggang yang disebut 'Ampo'.
Retweeted by Hardiansyah Putra W
Pap bareng pacar, gebeten, mantan, php an , pilih satu wkwk — gebetan 😁ask.fm/a/bn3ggbb7B
Hi. I miss you. I know... You don't miss me too. But no problem, I'm strong. :')
Retweeted by Hardiansyah Putra W
Pengen gila"an berdua lagi 😁
Steph goes off (45 pts, 17-23 FG) & breaks single season 3 PT record in @warriors 116-105 win over @trailblazers. pic.twitter.com/08q9jr0ssk
Retweeted by Hardiansyah Putra W
45 for @StephenCurry30 leads the @warriors to their franchise-record 36th home win on the season. #Splash pic.twitter.com/27KWYsdNqf
Retweeted by Hardiansyah Putra W
Bulls guard Derrick Rose (knee) is expected to return tonight vs. Magic pic.twitter.com/kf6krkp0XA
Retweeted by Hardiansyah Putra W
Tetep tak tungguin kok :)
I dont really have a type, if I like you, I like you Simple as that (!) 💁💞✌
Retweeted by Hardiansyah Putra W
Mentang2 aku gapunya twitter aja diboongin terus 😒😂
Retweeted by Hardiansyah Putra W
Kota kecil seribu kenangan @KabTuban
Cukup sekian dan terimakasih #end
Ahahaha kecewa lagi =))
To be beautiful means to be yourself. You don't need to be accepted by others. You need to accept yourself💃👸
Retweeted by Hardiansyah Putra W