Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Hardiansyah Putra W
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Sekitar 28% dari IT Professional menyembunyikan pekerjaannya dari keluarga atau teman karena tidak ingin memberikan layanan teknis gratis.
Retweeted by Hardiansyah Putra W
Ciee yang kemarin sempet deket, sekarang dijauhin lagi ciee #ciebangke
Retweeted by Hardiansyah Putra W
Ciee yang cuman jadi temen curhatan aja, padahal pengen yang lain ciee #ciebangke
Retweeted by Hardiansyah Putra W
Ciee yang udah biasa di tinggalin, mau ikut-ikutan ninggalin tapi gak tega ciee #ciebangke
Retweeted by Hardiansyah Putra W
@putrasykes Happy Birthday bejo;;) wish you all the best. Cepeto la punya pacar ntar kasi PU sama PJ. Wahaha :&
Retweeted by Hardiansyah Putra W
Aaaaaa~ pngen triak, nangis dannnnn Astagfirullah .
Retweeted by Hardiansyah Putra W
"I don't have friends. I GOT FAMILY"
Akhirnya pernyataan itu yang muncul
Bertemu Jokowi, Jerinx Minta Reklamasi Tanjung Benoa Dibatalkan kom.ps/AFrh0g fb.me/6xc1WbGRy
Retweeted by Hardiansyah Putra W
AK47 adalah salah satu dari beberapa senjata yang dapat menembak walaupun tenggelam dalam air.
Retweeted by Hardiansyah Putra W
Deja Vu merupakan sebuah fenomena dimana manusia merasakan sebuah pengalaman sama, yang pernah dialami sebelumnya.
Retweeted by Hardiansyah Putra W
Manuel Francisco adalah salah satu dribbler terbaik dunia. Pernah diancam kartu merah karena terlalu banyak dribbling melewati lawan.
Retweeted by Hardiansyah Putra W
Menurut penelitian, orang-orang akan lebih percaya dengan perkataan-perkataan yang diucapkan dengan cara berbisik.
Retweeted by Hardiansyah Putra W
Kesenangan yang hanya sesaat
Hahahaha aku kan yang ngejar" tapi gak direspon? Iya aku =))
Mengapa kita berjumpa namun akhirnya terpisah?
Retweeted by Hardiansyah Putra W
Cuman kamu yang bisa buat aku berubah #ahahaha
Desa Tuban di Jawa Timur Indonesia mungkin satu-satunya suku di dunia yang memakan tanah panggang yang disebut 'Ampo'.
Retweeted by Hardiansyah Putra W
Pap bareng pacar, gebeten, mantan, php an , pilih satu wkwk — gebetan 😁ask.fm/a/bn3ggbb7B
Hi. I miss you. I know... You don't miss me too. But no problem, I'm strong. :')
Retweeted by Hardiansyah Putra W
Pengen gila"an berdua lagi 😁
Steph goes off (45 pts, 17-23 FG) & breaks single season 3 PT record in @warriors 116-105 win over @trailblazers. pic.twitter.com/08q9jr0ssk
Retweeted by Hardiansyah Putra W
45 for @StephenCurry30 leads the @warriors to their franchise-record 36th home win on the season. #Splash pic.twitter.com/27KWYsdNqf
Retweeted by Hardiansyah Putra W
Bulls guard Derrick Rose (knee) is expected to return tonight vs. Magic pic.twitter.com/kf6krkp0XA
Retweeted by Hardiansyah Putra W
Tetep tak tungguin kok :)
I dont really have a type, if I like you, I like you Simple as that (!) 💁💞✌
Retweeted by Hardiansyah Putra W
Mentang2 aku gapunya twitter aja diboongin terus 😒😂
Retweeted by Hardiansyah Putra W
Kota kecil seribu kenangan @KabTuban
Cukup sekian dan terimakasih #end
Ahahaha kecewa lagi =))
To be beautiful means to be yourself. You don't need to be accepted by others. You need to accept yourself💃👸
Retweeted by Hardiansyah Putra W




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue