Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Jefriwan's
160 followers
RT @IDfotografer: RIP Camille Lepage – French Photojournalist Killed in Central ... m.tmi.me/1ehmFn
RT @PsikologID: Pekerjaan semudah apapun, akan membuat kamu jenuh jika dilakukan secara berulang-ulang ... m.tmi.me/1egkXt
Do'a saya pagi ini Semoga kebahagiaan selalu menyertai orang-orang di sekitar saya. Amin.. *berdiri tengah pasar*
RT @eventfotografi: Yuk upload gaya km & sahabat dgn tema warna fox's dan menangkan wisata belanja ke ... m.tmi.me/1egkWi
Lapor!!! benda ini mengganggu ku pa!!! :' bit.ly/1kNxAAo
Pukul om pukul RT @kompascom: Apple Dianjurkan Bawa Google ke Pengadilan kom.ps/AFgFLs
Artinya apa mas? :)) RT @AnggiieNst: how to be brave, how can I love when I'm afraid ? :')
Spot asik untuk dikunjungi min Cc:@LensaKuali RT @minangsedunia: Pemandangan Alam Minang Nan ... m.tmi.me/1ee0fK
Kapan LK ngadain hunting santai min? :D Cc:@LensaKuali
Iya gpp bisa di maklumi kok RT @Rerealviraaa: Kejujuran yg menyedihkan abang ckck RT @PutraMio: @Rerealviraaa wkwk jujur bener sii pilah.."
"@infokaltim: Kutai Kartanegara, Kekayaannya Melimpah, Alamnya Indah... - KOMPAS.com goo.gl/fb/IV6sU #kutaikartanegara"
RT @my_supersoccer: Ada dong, ayo buruan beli stok terbatas bit.ly/1gMHxM2 RT ... m.tmi.me/1e6stI
Ya laptop.. Ampuni dosa apps-ku :'
Cc:@engglaeng RT @infokaltim: Desa Batu Kajang Layak Dimekarkan - Kaltim Post goo.gl/fb/HiOR5 #paser
Mak lensa mak lensa mak ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ @LensaKuali
A pucture to remember..
selamat malam, selamat beristirahat sahabat lensakuali.. salam jepret \m/
Retweeted by Jefriwan's
Maunya big body padahal.. RT @fanny_aulya1: Hahah big eyes RT@PutraMio: Harusnya kumis itu jadi pemikat.. ... m.tmi.me/1dL8xD
Harusnya kumis itu jadi pemikat.. Tapi sudah lah -_-" RT @fanny_aulya1: Haha gpapa, kumisan juga-,- ... m.tmi.me/1dL86H
Sssttt diam2 aja fanny kan malu RT @fanny_aulya1: Lucuan abg, bulu matanya lentik RT@PutraMio: Lucu mana ... m.tmi.me/1dL7M9
Lucu mana sama fanny? RT @fanny_aulya1: Avanya lucu bg:D RT@PutraMio: Done Fanny :D RT @fanny_aulya1: Folback bg edoo @PutraMio
Done Fanny :D RT @fanny_aulya1: Folback bg edoo @PutraMio
Curhat > RT @LensaKuali: Bagi yang gak punya pacar, silahkan berpacaran dengan camera anda. Itu lebih mengasikkan. :D #NyindirJomblo
RT @LensaKuali: Kota Sawahlunto menjelang malam ...... By: @RedyHN (y) pic.twitter.com/EqQcVnSIn8