Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
O M E S H
209 followers
Rahasia Google lainnya yg lucu. Ketik "do a barrel roll" di google search. Liat deh dia bakal beratraksi.
Masih pacaran: buka IM yg diliat tulisannya. Udah jadi mantan: buka IM yg diliat fotonya."
Tidak mudah kemakan tren dan gosip, bisa bikin hidup lebih berprinsip .:-D
Oke"@COMFEST2014: @Putra_Omesh kalo kakak anak UP bisa scr langsung ketemu dgn panita, kl bukan bisa via transfer :)"
Prnh dapet toples kaca yg dimana isinya itu kata2 cinta!brsa bkn dari kondagn tapi berasa abis dri belnja @kisfmjakarta #SuvenirKondangan
Supaya kebiasaan stalking socmed lo lebih positif, ''dari gue mending pake waktunya buat stalking socmed orang2 sukses.
Cuma di FTV ada supir dijadiin gebetan. Kenyataannya mah gebetan yg dijadiin supir. :|
Ssttt dahh !! Asik bgt pengguna smartphone yg didukung fitur anti maling dari Kaspersky Security ini pic.twitter.com/j7S7noYSh7
Gara-gara film NEED FOR SPEED tiga kendaraan mewah ini terlibat kecelakaan.!! NGENES pic.twitter.com/nAvp2MVlsp
Biasanya, yg lebih menakutkan daripada orang jahat itu ya orang yg pura-pura baik.
Wow! Banyak inovasi baru nih di Intel Technology & Innovation Day.
Bro, kalo lo ngerasa ga sanggup jadi cowok TAMPAN, paling ga lo harus berusaha jadi cowok MAPAN.
Frontman The Smiths, Morrissey umumkan judul album ke-10 :| pic.twitter.com/hY2ljYOTF2
Lebih baik Jomblo 2 tahun kan dari pada jomblo sejak lahir :|
Lomba di adakan sesudah seminar kah ? RT @COMFEST2014
Penasaran sm kolaborasi Dj Diplo dgn musisi lintas generasi ini! pic.twitter.com/FwhItV2aF9
"Tidak ada jaminan kesuksesan, namun jika tidak mencobanya adalah jaminan kegagalan."
Ada kata "PAS" di dalam PASANGAN, Jadi kalau ngga "PAS" ya cuma jadi "ANGAN"
Forget about it !! Ahha RT @PLayonda
Hahhahhah!! Libur semester kapan genap kab lebaran ? RT @PLayonda
Njirrr enak banget!! Nyesel gue pindah ,kalau g pindah kan gue juga wisuda tahun depan!! Lo lebaran balik kaga ?RT @PLayonda
Anjirrr!!! Bagus dah kalau lo duluan ug kerja kan gue bisa kecipratan rece!Hahhaa lo g ada path,Line,Instagram?? RT @PLayonda
Menurut lo ,gue udah koit gitu ?Hahahha Biasa bos!!nilai jeblok frustasi jadinya,lo mah enak tahun depan wisuda RT @PLayonda
*Ngakak* RT"@Msiswa_Rantau: Hahhaha !! Dak usah di tanyo men kw jok !!Hahha RT"@Putra_Omesh: Lagi nongkrong naaa! RT "@Msiswa_Rantau: Lagi"