Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Achmad oktaviani
7 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Semakin meluas! Kini Nusa Dua juga menolak rencana pengurugan Teluk Benoa 700hektar. #TolakReklamasiTelukBenoa pic.twitter.com/y1WRDNB8KI
Retweeted by Achmad oktaviani
Sound check Superman Is Dead di PRJ "Drum Tech" Risvan dari Suitcase For Kennedy @SFK_bali (Pakai aplikasi... fb.me/28ZeFaULb
Retweeted by Achmad oktaviani
Akan menghabiskan minggu depan saya dengan buku yg merupakan 1 dari 100 novel terbaik abad ke 20 ini. pic.twitter.com/a22khmLPhx
Retweeted by Achmad oktaviani
Menjadi dukun kata seorang pasien RSJ Itu skrg Gampang. Rumusnya : Google + Pijat Refleksi. Hmm.. nice ya?
Retweeted by Achmad oktaviani
aku tak mencintaimu, tapi kenapa disaat kau pergi kumerasa kehilangan??
Kata 'Pramuka' diambil Sultan HB IX dari 'Poromuko' yakni pasukan terdepan dalam perang. Bukan singkatan 'Praja Muda Karana'.
Retweeted by Achmad oktaviani
Baru bisa pakai seragam pasiennya RT @dpwisanjaya: Pasien baru d RSJ baliekarock 😜pic.twitter.com/uJixRbr21aa
Retweeted by Achmad oktaviani
Bukannya nyerah sih, tapi lebih mawas diri ajah. Gua mah cuma anak broken home yang gak akur sama orang tua. Jadi apa yang mau gua banggain.
Gua berharap agar yang diimpikanmu menjadi nyata.. Agar bahagia hidupmu.. :*
RT @Berliana1897: Udah 2 hari air ledeng ga ngucur di kalianyar krangkeng .. ga ada air min. Ini gimana mandinyaaaa ? #kabarIMY
Retweeted by Achmad oktaviani
Sekali lagi. Tiada kata padam untuk perlawanan ini! fb.me/7r5TQXKs9
Retweeted by Achmad oktaviani
this is my village..
Gua lupa caranya bilang i love you, caranya bilang sayang. It's ok wae ozi rapopo kok. :v
Jaman skrg anak SMA lebih nurut sama nasehatnya seleb tweet yg followersnya banyak dibanding sama ortu
Retweeted by Achmad oktaviani
RT @SoeHanto_Anto: desa Longok, kec.Sliyeg alhmdullah masih hujan grimis #cuacaIMY
Retweeted by Achmad oktaviani
ngrempel boss ning lebah wetan..
Ayo turun ke jalan lagi, ingatkan para rakus itu agar mereka sadar dan berhenti sakiti Bali! #sebarkan fb.me/7zwEQ05gg
Retweeted by Achmad oktaviani
aku takut membuatmu kecewa, karena aku tak sempurna..
Feel it share it @8rianna_ Brianna Simorangkir – Istana (Official Lyric Video) youtu.be/GZnD2Byhvno via @YouTube
Retweeted by Achmad oktaviani
FYI. Suwung Kauh adl daerah yg dekat dg teluk Benoa. Sedikit banyak, cepat lambat akan kena imbas rusaknya konservasi teluk jika direklamasi
Retweeted by Achmad oktaviani
[:id]Gerakan Bali Tolak Reklamasi menerima Editors' Choice Award[:en]Gerakan Bali Tolak... is.gd/CprfDv #TolakReklamasiTelukBenoa
Retweeted by Achmad oktaviani
Pengalaman adalah guru yang keras karena dia memberi kita tes yang pertama, lalu pelajaran setelahnya.
Retweeted by Achmad oktaviani
Di jaman yg serba pencitraan & plastik ini, kadang ESENSI adalah hal terakhir yg definisikan siapa kita sebenarnya. pic.twitter.com/S3pDNLWlmg
Retweeted by Achmad oktaviani
Blocked on Facebook: Done ? Unfollowed on Twitter: Done ? Erased from Cell Phone: Done ? Deleted from the Heart: Error ?
Retweeted by Achmad oktaviani
Mau dikatakan apalagi kita tak akan pernah satu, kamu disana aku disini meski hatiku memilihmu?
Retweeted by Achmad oktaviani
Gak sadar sampe ada yang perhatian sama gua, tapi gua masa bodoin.
Jagalah dia saat aku jauh dari sisinya.
one person followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Tak pernah kucoba melupakanmu mengapa kau buat luka hatiku. ;-(
kalo gak perlu banyak kalo pas perlu ngilang entah kemana.. #duit
Besok saya akan ke acara gagah ini. Menyala selamanya Outsiders dan Lady Rose Bali! pic.twitter.com/do2ztcAy3k
Retweeted by Achmad oktaviani
jadi bingung sama sifat elo gan..
tinggal caw ajah lah hahah...
bekasi.... Wait i'm there....
jangan terlalu sibuk mencari yang sempurna bila dengan yang sederhana saja sudah bisa membuat anda tertawa..
2 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
balikan yukk... Hidup gua gak menarik tanpa lo..
sebajingan-bajinganya gua, gak mungkin gua mau nyakitin perasaan cewek apalagi ibu gua...
ora lanang ora wadon pada kabeh..
kudu dibubaki bocah mengkonon kuh.




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue