Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Putri Lestari
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Sunshine's☀☀☀ @ Sunday Morning - Maroon Five instagram.com/p/5nmfiWwYCH/
Febbi anggraeni teh hhehe anak ksp binlat jugaa:)) — oh iya2 aku inget yg putih imut2 gituya hehe yg anak paskha... ask.fm/a/cajjjb7e
Teh ada apa dengan teh meiske? — yg aku tau ada apa dengan cinta;( hehe si meiske iyeu mah yeuh ask.fm/a/cajb76bb
dear calon masa depanku — belum kegambar kedepannya kek gimana allahualam sihya tp . . . kalo emang nama kamu yg... ask.fm/a/cagqq5m4
Siap teh describenyaa hhehee;)) — aku lupa2 inget sama dirimu dek huhy yg manasi abisnya profilnya gakbisa dilia... ask.fm/a/caf3nf5g
teh putri describe fikraa — wey anak manani sukamiskin ya sm kaya aku ko imutsi badanya gak lekas besar sedih ya... ask.fm/a/cadm71f3
Siap teh desc hihi — ghesty anak sukaasih punya yak, yg pernah aku repotin itu hehe yg anaknya cantiq berhijab s... ask.fm/a/cadlaqfq
impdesc aul teh:D — Oh ini teteh Paskib kota yg baru dilantik? wii mamprang euy anaknya teh dari jaman kelas7 yg... ask.fm/a/cadki7p0
With Bigfamily👪 at Pantai teluk penyu Cilacap,jawa tengah —path.com/p/3gWSpe6
Siap tehh describe :D — alia yg manasi ya lupa lupa inget aku huhu mavkan, yg aku inget cewe tomboy berhijab yg ... ask.fm/a/cadf68al
Follback nya tehh :D — followed dekkk ask.fm/a/cadenbdn
Ka kenapa bisa kenal azka, ceritain dong aku ngefans n... — siapani? azka mana dulu kali, duh spam bgt si adek hehe ask.fm/a/ca8ob6j3
🌴🐢🌅 @ Pantai Teluk Penyu Cilacinstagram.com/p/5ZQFgnwYCt/eVu
Describe — duh apaya haha jarang ketemu lgsiii yg aku inget ajayak, cantiknya putihnya gingsulnya sih udah pasti... ask.fm/a/ca9km6ok
minal aidzin wal faidzin ya put , mohon maaf lahir dan batin:) — makasi yaak, btw siapa? ask.fm/a/ca5eqbk9
Kami Mengucapkan Selamat Hari Raya Iedul Fitri 1436 H. Mohon Maaf Lahir dan Batin🙌�instagram.com/p/5O3a8pQYHY/qL
With Keluarga at Dawet Ayu Banjarnegara — path.com/p/3eedFS
desc&imp atuh — adek kelas ku di smp&sma nih, anaknya bodor lemot idiot gituda anaknya teh HAHA. inget gak perta... ask.fm/a/ca3621le
Follback teh:) — followed dekk ask.fm/a/ca35ie01
Siap teh alholis mah pacarnya fina bukan saya teh😁 — e astaghfirullah lupa duh efek ramadhan hahaask.fm/a/ca311cegj
Siap teh describe😁 — halooo, udah lamaya gak minta describe ckck saliha khonum bener gak? ko cantik sih dek ko ...ask.fm/a/ca2qggpoT
Siap teh describe😊 — cantik emesh imut bawel gakmau diem kaya si kang raf gimana we dulurnanya haha udah kelas ...ask.fm/a/ca2n4f9oK
g apa ak bte aseli — gi tapa diperdaban nih, line yukkk ask.fm/a/ca1cqflo




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue