Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Gabeer
417 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
refreshing yang jauh ngilangin jenuh
aku bosan, sudikah anda yang membaca twitt ini menghiburku ? sungguh kalian orang-orang yang beruntung.
enaknya move on sama sambel
berfikir dewasa sejak dini
Ditinggal tanpa alasan sudah biasa...
rasanya pengen ngamuk sudah lama kuincar, duka berita bagiku kau sudah punya pacar:"
Bang @8BallRAP Akhir tahun gak ada acara ?
Lucunya kalo pacaran gak ketemu udah resah, liat aja pas udah nikah kebalik semua kisah
Kenapa udara waktu subuh segar ? karena tak bercampur dengan nafas orang munafik yg tak bangun subuh
Rata-rata pria senang melihat wanita yang baru bangun dari tidurnya. Menurut mereka, kecantikan wanita akan tampak natural.
Retweeted by Gabeer
kacang lupa kulit, sejenis parasit, madafakabitchshit!
Rapper Ricky Brown memegang rekor rap tercepat dengan mengucapkan 723 suku kata dalam 41.27 detik.
Retweeted by Gabeer
Liburan gaseru nyoh, gabisa liat wajah manis doi :3
Chat sama simi aja sana, lagi males debat cape ngetik
Gapapa gak gaul, yang penting aku gak ikut-ikutan kaya mereka :) #NightInsanHipHop
Tobanga gary tobanga
kalo dia peduli berarti sayang, kalo dia ga peduli ya ga sayang #bye :/
Retweeted by Gabeer
Orang-orang yang merokok memiliki 10 kali lebih banyak kerutan diwajah daripada orang-orang yang tidak merokok.
Retweeted by Gabeer
Remaja yang tidak merokok dan minum alkohol 6 kali lebih bahagia. [Penelitian di reaEssex University]
Retweeted by Gabeer
Kecelakaan akibat menggunakan ponsel saat berkendara telah membunuh hampir 6000 jiwa di seluruh dunia.
Retweeted by Gabeer
Dalam setiap inci persegi permukaan smartphone terdapat skitar 25.107 kuman, artinya smartphone lebih kotor dr kloset. [Laporan dr Proporta]
Retweeted by Gabeer
megang duit banyak, setannya juga banyak men, godaan mulu, jangan hilaf men ini duit bayaran :3
from zero to hero
mau ngapain deeee ?"@Cindysptni "Nanya ajaaaa akuu juga mauu kesitu haha @Ferianerlangga_: @Cindysptni iya deeekkkkkkkk, kenapa yaaa ?"
kayanya gak etis kalo kita pacaran, masa cewenya ngerokok yang cowonya engga -__-"
tambun bekasi broo"@_nanangGbastian yoi bang , anak mana bang ? @Ferianerlangga_ thanks bro"@_nanangGbastian keren bang upload an lu di yout
thanks bro"@_nanangGbastian keren bang upload an lu di youtube bang @Ferianerlangga_ done broo"@_nanangGbastian @Ferianerlangga_ folback ban
doain aja menang :D"@Cindysptni "Menang ga ka? Panjat tebingnya? @Ferianerlangga_: panjat pinang terlalu mainstream"@Cindysptni "Panjat
panjat pinang terlalu mainstream"@Cindysptni "Panjat tebing?-_- @Ferianerlangga_: kita ikut panjat tebing buat 17 agustus, merdekahahaha"
Tapi kalo #Gemini cuek, gankan berasa lagi pacaran, kenal aja kyknya enggak. :P
Retweeted by Gabeer
besok ultah Hiphopindo #14thn & bisa nonton film #blackbook2012 scara online Gratis, cek di sini >> bit.ly/yutubhhi #merdeka
Retweeted by Gabeer
Menonton video porno, memungkinkan terkena pendarahan otak. Bret Michaels sorg Rocker AS trkena pendarahan otak akibat sering nonton Vporno.
Retweeted by Gabeer
Ruangan yang gelap atau redup membantu tubuh melepas hormon melatonin dengan maksimal, sehingga tidur pun menjadi nyenyak.
Retweeted by Gabeer
Hanya 70 persen orang akan mengerti hal ini: 2 + 2 = Ikan. 3 + 3 = Delapan. 7 + 7 = Segitiga. | Retweet jika Anda mengerti.
Retweeted by Gabeer
terkadang kita harus melakukan hal konyol, untuk membuat orang yang kita sayangi tersenyum, ya hal konyol :)
kurang sabar apa coba gua? wkwk fucklah!
Retweeted by Gabeer
kita ikut panjat tebing buat 17 agustus, merdekahahaha
nyari kawan yang suka rapp, dan bisa di ajak kerja sama :))