Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Gabeer
409 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
kalo dia peduli berarti sayang, kalo dia ga peduli ya ga sayang #bye :/
Retweeted by Gabeer
Orang-orang yang merokok memiliki 10 kali lebih banyak kerutan diwajah daripada orang-orang yang tidak merokok.
Retweeted by Gabeer
Remaja yang tidak merokok dan minum alkohol 6 kali lebih bahagia. [Penelitian di reaEssex University]
Retweeted by Gabeer
Kecelakaan akibat menggunakan ponsel saat berkendara telah membunuh hampir 6000 jiwa di seluruh dunia.
Retweeted by Gabeer
Dalam setiap inci persegi permukaan smartphone terdapat skitar 25.107 kuman, artinya smartphone lebih kotor dr kloset. [Laporan dr Proporta]
Retweeted by Gabeer
megang duit banyak, setannya juga banyak men, godaan mulu, jangan hilaf men ini duit bayaran :3
from zero to hero
mau ngapain deeee ?"@Cindysptni "Nanya ajaaaa akuu juga mauu kesitu haha @Ferianerlangga_: @Cindysptni iya deeekkkkkkkk, kenapa yaaa ?"
kayanya gak etis kalo kita pacaran, masa cewenya ngerokok yang cowonya engga -__-"
tambun bekasi broo"@_nanangGbastian yoi bang , anak mana bang ? @Ferianerlangga_ thanks bro"@_nanangGbastian keren bang upload an lu di yout
thanks bro"@_nanangGbastian keren bang upload an lu di youtube bang @Ferianerlangga_ done broo"@_nanangGbastian @Ferianerlangga_ folback ban
doain aja menang :D"@Cindysptni "Menang ga ka? Panjat tebingnya? @Ferianerlangga_: panjat pinang terlalu mainstream"@Cindysptni "Panjat
panjat pinang terlalu mainstream"@Cindysptni "Panjat tebing?-_- @Ferianerlangga_: kita ikut panjat tebing buat 17 agustus, merdekahahaha"
Tapi kalo #Gemini cuek, gankan berasa lagi pacaran, kenal aja kyknya enggak. :P
Retweeted by Gabeer
besok ultah Hiphopindo #14thn & bisa nonton film #blackbook2012 scara online Gratis, cek di sini >> bit.ly/yutubhhi #merdeka
Retweeted by Gabeer
Menonton video porno, memungkinkan terkena pendarahan otak. Bret Michaels sorg Rocker AS trkena pendarahan otak akibat sering nonton Vporno.
Retweeted by Gabeer
Ruangan yang gelap atau redup membantu tubuh melepas hormon melatonin dengan maksimal, sehingga tidur pun menjadi nyenyak.
Retweeted by Gabeer
Hanya 70 persen orang akan mengerti hal ini: 2 + 2 = Ikan. 3 + 3 = Delapan. 7 + 7 = Segitiga. | Retweet jika Anda mengerti.
Retweeted by Gabeer
terkadang kita harus melakukan hal konyol, untuk membuat orang yang kita sayangi tersenyum, ya hal konyol :)
kurang sabar apa coba gua? wkwk fucklah!
Retweeted by Gabeer
kita ikut panjat tebing buat 17 agustus, merdekahahaha
nyari kawan yang suka rapp, dan bisa di ajak kerja sama :))
pasti rusuh"@VIVAnews Polda Izinkan Duel Persija Vs Persib Disaksikan Suporter goo.gl/9uFpBB
Selamat siang bray, ada barang baru upload nih di online store nya jakcloth.. Cek di jakcloth.net .. Sikaaaatt bray. :)
Retweeted by Gabeer
lanjutkan"@liputan6dotcom Diduga Bunuh 3 Remaja Israel, Pria Palestina Ditangkap bit.ly/1oAZ4yQ
kesannya ngeledek banget -_-"@Cindysptni "Turut prihatin yah ka angga haha @Ferianerlangga_: lelah ku lelah, mengejar dirimu tak pernah bisa