Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Gabeer
388 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
panjat pinang terlalu mainstream"@Cindysptni "Panjat tebing?-_- @Ferianerlangga_: kita ikut panjat tebing buat 17 agustus, merdekahahaha"
Tapi kalo #Gemini cuek, gankan berasa lagi pacaran, kenal aja kyknya enggak. :P
Retweeted by Gabeer
besok ultah Hiphopindo #14thn & bisa nonton film #blackbook2012 scara online Gratis, cek di sini >> bit.ly/yutubhhi #merdeka
Retweeted by Gabeer
Menonton video porno, memungkinkan terkena pendarahan otak. Bret Michaels sorg Rocker AS trkena pendarahan otak akibat sering nonton Vporno.
Retweeted by Gabeer
Ruangan yang gelap atau redup membantu tubuh melepas hormon melatonin dengan maksimal, sehingga tidur pun menjadi nyenyak.
Retweeted by Gabeer
Hanya 70 persen orang akan mengerti hal ini: 2 + 2 = Ikan. 3 + 3 = Delapan. 7 + 7 = Segitiga. | Retweet jika Anda mengerti.
Retweeted by Gabeer
terkadang kita harus melakukan hal konyol, untuk membuat orang yang kita sayangi tersenyum, ya hal konyol :)
kurang sabar apa coba gua? wkwk fucklah!
Retweeted by Gabeer
kita ikut panjat tebing buat 17 agustus, merdekahahaha
nyari kawan yang suka rapp, dan bisa di ajak kerja sama :))
pasti rusuh"@VIVAnews Polda Izinkan Duel Persija Vs Persib Disaksikan Suporter goo.gl/9uFpBB
Selamat siang bray, ada barang baru upload nih di online store nya jakcloth.. Cek di jakcloth.net .. Sikaaaatt bray. :)
Retweeted by Gabeer
lanjutkan"@liputan6dotcom Diduga Bunuh 3 Remaja Israel, Pria Palestina Ditangkap bit.ly/1oAZ4yQ
kesannya ngeledek banget -_-"@Cindysptni "Turut prihatin yah ka angga haha @Ferianerlangga_: lelah ku lelah, mengejar dirimu tak pernah bisa
single woles single single woles, single woles single single woles, single woles single single woles, gitu" aja terus sampe kiamat
mampus"@liputan6dotcom Tentara Israel Diculik Hamas Saat Kuasai Terowongan Bawah Tanah bit.ly/1ohE1RT
Jangan luppa JHHB hari minggu kumpul d kota tua jam 3sore. Yuk merapat..
Retweeted by Gabeer
Orang hebat adalah orang biasa yang mencoba melakukan yang tidak biasa baiknya. Mario Teguh
Retweeted by Gabeer
Gara-gara Rihanna, Hubungan Chris Brown dan Karrueche Tran Kandas bit.ly/1ogxKWE pic.twitter.com/J8f8FKBBCB
Retweeted by Gabeer
yang di bengkel siapa ya ?
Israel Serang Sekolah PBB di Jalur Gaza - Crop Circle di Jerman bit.ly/1u3ge9g pic.twitter.com/QAApURcrWW
Retweeted by Gabeer
hari kamis aja bot"@diorezkyvitama Kapan ber?"@Ferianerlangga_: pendek, warna merah aja"@diorezkyvitama Ada ber, lengan panjang apa pendek?
pendek, warna merah aja"@diorezkyvitama Ada ber, lengan panjang apa pendek? Ada warna merah sama hitam"@Ferianerlangga_: boycott zionis"
boycott zionis"@diorezkyvitama Kaos yang mana ber?"@Ferianerlangga_: @diorezkyvitama baju 1 bot
Shikat »» RT @angelbeach_BAND: Ayo segera kunjungi reverbnation.com/angelbeachregg… ada lagu terbaru kita yg berjudul Bisa (here we go) feat @8BallRAP
Retweeted by Gabeer
I love the way you are It's who I am don't have to try hard We always say, Say like it is And the truth is that I really miss
Retweeted by Gabeer
#LoveForGaza - a charity concert with SID, Nosstress, Geekssmile, Rollfast etc. Friday, July 18th Lingkar Art Space Gatsu. Spread the love!
Retweeted by Gabeer
iya samasama :v"@Cindysptni Makasih ya allah{}{}
maafkan kami sebagai umat islam indonesia cuma bisa ngebacot di sosial media #SavePalestine
lelah ku lelah, mengejar dirimu tak pernah bisa ku dapatkan hatimu