Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Puji_sevenfold
666 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
明日はひるおび! おやすみなさい♡
Retweeted by Puji_sevenfold
Today stats: One follower, 2 unfollowers and followed one person via unfollowers.com/?s=dt
Retweeted by Puji_sevenfold
Apapun yg terjadi, life must goes on. Semangat :* gmorning masa depanku.
Retweeted by Puji_sevenfold
Hari ini aku latihan buat konser >< doain semoga lancar ya hehe aamiin..
Retweeted by Puji_sevenfold
Eiya jangan lupa sarapan juga ya biar Nduttt kayak......yg pasti bukan kayak aku >.< AHAHAH
Retweeted by Puji_sevenfold
Halo selamat pagi☺☺ Bismillah semoga hari ini menyenangkan ya..Aamiin have a nice day
Retweeted by Puji_sevenfold
Lagi buka jendela ngeliat ke bawah ada anak kecil lagi berenang..jadi kepengen berenang 😂
Retweeted by Puji_sevenfold
Hay ;) selamat pagi..aku baru bangun tidur nih hehe skrg mau siapsiap sarapan dulu,jangan lupa sarapan ya semua..
Retweeted by Puji_sevenfold
yeee, nyinggung nikah aja cepet nyambernyaa, cari pacar dulu aje bang, jgn kelamaan jomblonyaa wkwkwk *inifaktabukanfail ._.v
Retweeted by Puji_sevenfold
with apaan tuh yuk follow @HITSRec RT @HITSRec: Ada yang mau kejutan dari @officialJKT48 ?
Retweeted by Puji_sevenfold
udah ya On nya, kalian seruuu hihihiiii nitee OL ^-^
Retweeted by Puji_sevenfold
aduuuh sumpah nyerah nyari jawaban "aku pacaran karena" dikit bgt, ketauan bener banyak yg bahagia jd jomblo #plakk wkwkwkk
Retweeted by Puji_sevenfold
@Puji_sevenfold Hai, Hajimemashite (◦ˆ▽ˆ)/ boleh bantu RETWEET Foto yang ada di FAVOURITES nggak? ntar kita Follow kamu deh ^_^ #JKT48fams
Retweeted by Puji_sevenfold
Kangen sama nabilah ratna ayu :*
aku galau ? coba pikirkan kembali perkataan anda jenderal !!!!! #azzeek
Retweeted by Puji_sevenfold
Habis ulangan math dan penilaian olahraga~~ sekarang langsung berangkat ke theater!! Semangat!!
Retweeted by Puji_sevenfold
Still into you paramore enak banget yahh >.<
Retweeted by Puji_sevenfold
Oiya semuanya jangan lupa ya hari ini ada JKT48 Story di rcti jam 4 sore,jangan lupa nnton ya :p awas lohh kalo ga nnton *pemaksaan*
Retweeted by Puji_sevenfold
udah sih tadi... kamu telat ngasih taunya >.< RT @nabilahJKT48 jangan lupa sholat yaa :)
Retweeted by Puji_sevenfold
Menangislah sepuasmu, karna pada saat itu pun Tuhan akan menggantikan air matamu dengan kebahagian.
Retweeted by Puji_sevenfold
selamat tidur :D RT @shaniaJKT48: Besok sekolah aku tidur dulu ya hehehehe selamat tidur :D
Retweeted by Puji_sevenfold
Night, love you to :* RT @achanJKT48: Oyasuminachannn>.< Hari ini capek bgttt tapii seru hheheh Makasih yaaaa semuanyaa:D semoga mimpi in
Retweeted by Puji_sevenfold
belum 'ada' makanan :( RT @nabilahJKT48 Udah ada makan belum?:D kalo aku udh makan ko :) *siapa yg nanya yah* hahaha
Retweeted by Puji_sevenfold
Baik... semangat ya! RT @achanJKT48 Apa kabar ya vote pajam revival shownya? Hahha
Retweeted by Puji_sevenfold
WAAHHH!!! AUTO FOLLOWERS UP 80 FOLLOWERS. NO HOAX!!! ASLI goo.gl/dyTdKI #JFB . 33
Gak mau makan kalo gak disuapin :v RT @achanJKT48: Jangan lupa makan siang yaaaaa:) pic.twitter.com/iK39jWbyfw
Retweeted by Puji_sevenfold
Hadehh Panass banget -_-
Menurut penelitian di Jepang, manusia tidak akan bisa melihat jika mereka menutup mata.
Retweeted by Puji_sevenfold
udah abis dek, tpi ada yutube kok ^^ RT @nabilahJKT48 Gakbisa nonton jkt48mission nya -,-
Retweeted by Puji_sevenfold
Kamu itu seperti matahari, matahari itu seperti kamu, seperti itulah matahari kamu >.< @nabilahJKT48
Retweeted by Puji_sevenfold
Menurut Profesor Doktor Haji Bambang sugiono markoto, S,Pd M,Pd Semua manusia itu bernafas.
Retweeted by Puji_sevenfold
Calon calon orang dirawat nih gue -_-
Retweeted by Puji_sevenfold
Nicki Minaj Responds To DJ Khaled’s Proposal, Drake Rumors + More (audio) bit.ly/17fdx7c
Retweeted by Puji_sevenfold
udah bego .. :// llu sndiri << RT @ErickShocking Lah ? Emang lu ga UAS ? RT @Puji_sevenfold @ErickShocking llu bgo blajar !!
gajelas, ekh bsok tungguin gu pulangnya jam 12.n RT @Puji_sevenfold @Aulya_Dyna ngomong mulu ! ,gua gulung ne !
Retweeted by Puji_sevenfold
Mending sakit demam deh masih bisa ada obatnya. Daripada disakitin kamu. Duh ga' ada obatnya :') sakitnya selamanya.
Coba bayangkan kalo kamu di timpuk batu? Sakit kan! Seperti hatiku yang sakit karena cintamu kamu lempar-lempar ke orang lain.